Review Pelanggan untuk Banainai

Matchanya Ga Banget

oleh Esther Lorensia CILOR, 24 Agustus 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Banainai
Foto Makanan di Banainai

Okay karna suka banget ama choco bowl kali ini nyobain MATCHA. Yas gue addicted ama yang namanya coklat dan matcha, unfortunately matcha madnessnya ga banget sih

.

Mending yang menu choco bowl recommended banget!!

.

Kalo spagetinya aku bilang biasa aja sih.

Pelayanan bagus gercep dan ramah dan senyum pula 😊

.

Oiya kalo tempatnya cucok adem, ada colokan buat charge. Tapi agak gelap remang2 ye tempat buat dating perhaps(?)😂

Menu yang dipesan: Matcha Madness, taiwanese spagethi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Banainai

(Kafe)

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

363 Makasih