Banana Nona  [ Snack ]
4.23 6 review

Banana Nona

[ Snack ]
4.23 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Pademangan II Gang 10 No. 179E, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (12:30 - 21:00) 087882838834

087882838834

Buka Senin - Minggu (12:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banana Nona [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502852822
    https://assets-pergikuliner.com/T56GxVM99o0qcoO_c67fMVE74KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646627/picture-1502852822.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOq5TYLd_0-zeHBnPAe7d-IH-xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646627/picture-1502852822.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508093017
    https://assets-pergikuliner.com/uw_SGn4UXae44_V4ZHjvmfRVzAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704087/picture-1508093017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIrPPsRP0SBQXjzSfkZz6HVL2oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704087/picture-1508093017.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Banana Nona

Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Manisnya si nona satu ini!

-Banana Nugget-
Cemilan paling enak jaman now! haha

Enak banget masih panas2 crunchy dan lelehan coklat nya yg banyak, greentea nya strong banget lagi!! yummy!

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Banana lovers

1/2 Choco 1/2 Matcha

Dia itu pake coklat nutella ya, rasanya enak trs gak gitu manis bgt. Pisang nya jg gak kecil" bgt sih, jadi masih worth it dgn harga 23 ribu. Matcha nya pun gak pahit πŸ‘πŸ‘

Terus disponsori oleh Zanana chips creamy milk yg dimana pisang dipotong tipis" trs digoreng kering dipakein susu bubuk gitu. Enak juga rasanya, cuman kalo kebanyakan agak eneg ya mkn nya.

Menu yang dipesan: 1/2 Choco 1/2 Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Banana Nuget

Banana nugget yang sekarang lagi eksis banget di instagram, penasaran banget pengen cobain gimana sih rasanya ternyaata suka dan enak aku suka banget sama green teanya karena banjir abiss kebetulan aku pesenya yang di pademangan jadi deket dan masih panas 1 box bisa makan rame2, rasanya enak dan puas di lidah, 1 box only 17k aja aku pake go food di gojek nunggunya ga nyampe 30menit karena deket, banana nona it’s πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘, kebetulan banget aku pencinta pisang yang kalo makanan terbuat dari pisang pasti maju duluan πŸ˜… ini pemesanan ke 2xnya

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Nona suka banana nya!

kenikmatan yang hakiki nih ketika bersantai ria dirumah terus ngemil nya banana nugget ini! coba deh order yg greentea nya beuh melted banget! enak banget dimakan pas masih garing n hangat2 gitu terus diselimutin green tea nya yg sampe meleleh pas di pegang ahahaha

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil food

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Banan Nona

Banan nugget lagi kekinian banget menu satu ini open 14,00-19.30. untuk rasa aku lebih suka Green tea karena Green tea nya banjir banget untuk ovalltine nya agak kering dan kurang berasa, untuk rasa enak banget yg Green tea dan aku pesan yang di pademangan kebetulan deket sma tempat tinggal 20 menitan go food uda nyampe, cocok untuk makan rame2 bareng temen

Menu yang dipesan: green tea dan ovalltine

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovina2803

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Banan nugget hitz

Siapa sih yang ga tau banana nugget??

Udah pernah cobain banana nugget baru yang di daerah pademangan??

Banana nona namanya.. Lokasi di pademangan 3, sederetan dengan apotik roxy dan seberang tanaya shop toko susu

Rekomen bgt dha banan nugget nya..

Gurih, manis so yummy...

Dengan aneka rasa sesuai selera kalian2...

Dan harga nya pun bersahabat.. Ga bkin jebol dah..

Diet?? Yakin diet?? Hahaha.

Biasa pesan sih selalu take away, buat camilan di rumah...

Pesan 1?? Yakin?? Mana cukup hahaha

Rekomen menurut saya rasa tiramisu dan nutella (karena ada yg saya ga suka jd ga di coba deh) hehehe...

Selalu kl pesan tiramisu atau nutella..

Tersedia juga aneka topping sesuai selera..

Cobain dulu aja geh hehehe

Menu yang dipesan: Banana nugget rasa nutella, banana nugget tiramisu, banan nugget keju susu

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat