Bananalicious  [ Snack ]
3.9 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bananalicious

[ Snack ]
3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Q Food & Music
Jl. Dr. Susilo Raya No. 7 - 8, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 0811153330

0811153330

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (13:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bananalicious [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517473203
    https://assets-pergikuliner.com/ZrLK0GUZl2wrNNdPp9HwoSqU-ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814359/picture-1517473203.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaBPrKHlwe40N5gZjyHMcaY3SUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814359/picture-1517473203.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520410763
    https://assets-pergikuliner.com/zRvP1mH43BXH7fEveKwSoL0akMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846392/picture-1520410763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiXlxLD6zaXaKkvwP5VrPa_Y0I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846392/picture-1520410763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520354278
    https://assets-pergikuliner.com/J_b-c7rmHPbR6HQTKunFmdAKjoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845578/picture-1520354278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikc2MYQfbQj_e8Fhz5H6yck2stA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845578/picture-1520354278.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bananalicious

Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Camilan sore

Order buat snack sore hari , cocok dinikmati dengan secangkir teh pahit

Suka rasanya ni, aku pesan yg flavour taro, extra topping nya crispy ball. Manis banget ni tp enak loh , cuma makan begini ga boleh banyak2 dan sering2 bisa gemuk haha.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Banana nugget full topping!

Hola ! Kalau lihat foto ini kalian pasti sudah tau kan ya salah satu makanan cemilan kekinian ini
Nah untuk warga Jakarta Barat dan sekitarnya, boleh nih cobain @bananalicious_jkt

Banana Nugget nya crunchy dan tk. Kematangan banana nya sendiri pas, jadinya enak luar dalam ditambah lumuran topping yang bisa kalian pilih..
Kalo aku sih pilih Nutella, Kalo kamu ?

Menu yang dipesan: Nutella

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kalo bukan Endorse an ya gini..

Beda yah, kalo endorse dan beli dengan kocek sendiri. Karena lagi kepengen, dan ngeliat foto2 cantik punya nya si banana nugget ini, jadilah aku beli dengan rasa choco regal. Chocolate sauce nya sendiri encer banget dan rasanya pait. Regalnya gak niat banget cuma 1 keping di ancurin terus udah alot.

Menu yang dipesan: Cokelat Regal

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasanya unik

[Follow my Instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www. Oppakuliner. com]
Nyobain banana nugget lainnya yang baru buka di grogol. Rasa-rasanya unik banget, jadi pengen nyobain semuanya. Akhirnya beli 2 kotak, yang 1 rasa choco oreo dan yang 1 lagi aku cobain 2 rasa ! Yes kamu bisa order 2 rasa dalam 1 kotak yaitu matcha dan taro.
Aku suka yang choco oreo karena rasanya berasa banget dan pisangnya masi dominan. Taronya bisa lebih berasa lagi karena menurut aku agak kurang berasa meskipun tetap enak sih. Overall recommend ini pisang, suka ama tekstur dan rasa pisangnya yang tetap dominan

Menu yang dipesan: Matcha Almond, Choco Oreo

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.4  

Banana nugget enak di grogol

enalin nih warga grogol, ada banana nugget enak, namanya @bananalicious_jkt . Dalam 1 box bisa mixed beberapa topping. Kemarin nyobain Taro choco ball, Tiramisu marie, Vanilla oreo/cookies cream, Matcha sprinkles.
.
Kesan pertama banana nuggetnya crispy tapi ga keras, aromanya wangii, dan paling demen kalau ngasih topping tuh ga pelit... jujur lho pisangnya tuh enakk kecil2 jd lebih garing.. aku sukaa!
.
Yang belum sempet cobain, yuk cuss melipir jajan ke @bananalicious_jkt
➖➖
💰18k (1 topping), extra topping 5k, 2 topping 26k
📍Q Food & Music
Jl Dr. Susilo Raya C 8, Grogol, Jakarta Barat
Bs Wa 0811 153 330
✅Go Food Available

Menu yang dipesan: taro pakai chocolate chips, lainnya lupa😂

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ady Mawarto

22 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Bananalicious Grogol

Banana nugget uda banjir di mana2, tp klo yg enak n dengan topping yg unik mungkin trlal banyak..

Kali ini cobain bananalicious yg ada di grogol tepatnya di bali hai cafe samping warung steak, menurut aku merk yg ini ckup unik karena pisangny gendut n gede bngt, pisangny juga manis, dr segi rasa dibanding harga menurut aku sih worthed bngt, hny dgn 18rb/box uda bs makan ber 2 atau 3 orang...  Ini pilihan toppingny jg lumayan banyak, 1 box bs dimixed jg untuk 2 topping

.

Met mencoba yaa

Menu yang dipesan: Taro choco crunch dan Strawberry Almond

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat