Bananugget  [ Snack ]
3.6 12 review

Bananugget

[ Snack ]
3.6 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Surya 3, Blok J1 No. 18
Jl. Taman Surya 3, Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Taman Palem Lestari, Blok A30 No. 29, Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat )

Belum Buka - Minggu (13:00 - 21:00) 087711208902

087711208902

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bananugget [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533696895
    https://assets-pergikuliner.com/mWc8WCxr2xjKeKp29DVPvWzbb-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025591/picture-1533696895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7i8ufViG5K7RK2NNH8XaFo4nlMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025591/picture-1533696895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533696896
    https://assets-pergikuliner.com/Sd-Pya4xdclz2K9xW0FzS-yYfjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025592/picture-1533696896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sG6fD8HeJOhCtGlrHkXqo-QnBG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025592/picture-1533696896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505038428
    https://assets-pergikuliner.com/Zth0NS0jwDie9BAV39mz2IMg9wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669508/picture-1505038428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RrXsOkfQf_HfolkFZWT7DuvZ47s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669508/picture-1505038428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505038428
    https://assets-pergikuliner.com/Ys68bL-9guNO3jGrs1SRG8y0EWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669512/picture-1505038428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qKqLOrNvDFVClUkdvwkBPhHBXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669512/picture-1505038428.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bananugget

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bananugget

Menikmati banana nugget dari Bananugget. Dari pertama coba, saya suka sama banana nugget buatan mereka. Pisangnya selalu manis. Nuggetnya juga renyah. Kali ini beli yg Almond Coklat Keju. Parutan keju luberrr, almond juga generous, tapi coklatnya agak dikit.

Menu yang dipesan: Alcoju

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chapter 131 : Bananugget

*Review di lokasi lama.

BANANA PAJAMAS. ● Bananugget ini saya pesan melalui ojek online. Nugget kali ini jadi bagai pisang yang tidur memakai piyama tepung roti dan selimut saus...
Imajinatif, namun tetap enakan pisang goreng buatan sendiri.

Menu yang dipesan: Banana Nugget

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nugget pisang goreng

*Review di lokasi lama.

Seperti namanya pisang di goreng dengan pakai selai selai yang lagi kekinian, tekstur goreng nya bagus, golden gitu guys

Di tambah toppong matcha, almond

Overal oke guys

Menu yang dipesan: Banana cokelat keju almond

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sisternomnom

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Keju nya

*Review di lokasi lama.

Pisang kekinian yg pertama kali aku coba ya ini bananugget, rasa nya enak bgttt yang coklat keju susu gatau ya knp yg berbau bau keju aku tuh suka bgt hahaha ini aku beli nya pake gojek pdhl dkt bgt sm rumah ku😥 wajib beli bgt kalo lagi iseng2 dirumah atau kumpul2 brg temen gada cemilan

Menu yang dipesan: Coklat keju susu

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mamonsu 😍

*Review di lokasi lama.

KIBUL ig : @KITAGEMBUL
Penasaran sama olahan pisang yang lagi hitz ini akhirnya kitagembul mutusin buat nyoba Bananugget rasa Mamonsu..

Kemasannya lucu, trus pas dibuka.. Jeng jeeeng.. wanginya semerbaakkk banget 😄😄
Nah Mamonsu ini tuh rasa Matcha plus taburan topping almond sama susu diatasnyaa.. Lumer banget dan berlimpah ruah lelahan matchanyaa..
Rasanya pas digigit kriuk2 renyah gitu.. Matchanya juga berasa banget, tapi kitagembul merasa agak kemanisan.. its oke karena tingkat manis tiap2 orang kan relatif 😁
Nah bananugget ini pas banget nih buat dijadiin temen ngopi ato ngeteh, kapan2 kitagembul juga bakal nyobain rasa2 lainnya

Menu yang dipesan: Mamonsu

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

First one for me

*Review di lokasi lama.

Follow my instagram @oppakuliner
Menurut oppa this one adalah pelopor banana nugget karena kebetulan brand inilah yang pertama kali mengenalkan oppa dengan makanan ini haha. Oppa pesen yang chocolate nutella dan greentea. Untuk chocolate enak tapi nutellanya dikit. Untuk green tea juara menurut oppa, real green tea ! Harganya juga bersahabat bgt

Menu yang dipesan: Nutella, greentea

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfah  Yunita

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tiramissu terfavorit

*Review di lokasi lama.

Udah coba 2x gojekin ini. Enak bangettt dan ketagihan, pertama kali coba aku order yg rasa tiramissu, enak banget manisnya berasa, ada sebagian orang sih yg blg ini kemanisan tapi ttp bagiku ini terenak. Dan order ke2 kmrn aku beli yg rasa tiramissu lg dan rasa green tea oreo. Klo tiramissunya jelas aku suka bgt karena ini favoritku, tapi untuk yg greentea aku gak begitu suka huhu paitnya berasa bgt, pdhl dr awal nunggu orderan sampe ngarep bgt klo greenteanya bakalan enak. Ternyata diluar ekspektasi:(

Oya ukuran banananya disini gak jelas, kadang ada yg gede bgt ada yg kecil banget, ada juga yang sedeng, jadi gak rata gitu ukurannya.-.

Menu yang dipesan: green tea Oreo, Tiramissu

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1941 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lumer dimulut...

*Review di lokasi lama.

Banana, selain Minions, saya juga termasuk penggemar buah berwarna kuning tersebut. Apalagi kalo udah diubah menjadi pisang goreng. Hmmmm pasti saya langsung ngunyah terus tanpa henti.

Nah, belakangan ini ada sebuah jajanan berbahan dasar pisang yang lagi hits, yaitu banana nugget aneka topping. Salah satu merk yang menawarkan jajanan tersebut adalah Bananugget.

Untuk tiap porsi yang dikemas didalam kotak dan berisi kurang lebih 12 pcs, mereka membanderol harga sebesar Rp.25.000,-. Kali ini saya mencoba bananugget rasa Timisu dan Mamonsu.

Timisu adalah Tiramisu dan Susu. Bubuk tiramisu dan susu ditaburi keatas nugget pisang, lalu diberi parutan keju. Rasanya? Hmmmm surgaaaaaaa banget. Suka. Pisangnya empuk dan manis, ditambah toppingnya milky banget. Yummy.

Mamonsu adalah Matcha, Almond dan Susu. Barisan banana nugget diberi lelehan matcha, potongan kacang almond dan disiram susu kental manis. Rasanya? Lagi-lagi sukses bikin saya merem melek. Mantab djiwa. I love it. Ada kriuk-kriuk kacang almond, ada pekat dari teh hijau atau matcha dan ada manis dari pisang juga susu. Keceh badai...

Menu yang dipesan: Mamonsu, Timisu

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan Dekat Rumah

*Review di lokasi lama.

Karena liat di IG banyak banget yang posting ini langsung nyari tempatnya karena kebetulan deket banget sama rumah. Sempet muter-muter cari alamatnya karena plang namanya gak terlalu besar dan bergabung dengan plang nama makanan lain (stand yang ada di ruko yang jual banyak makanan). Setelah ketemu tempatnya ternyata pas banget di sebelah gang rumah jadi pas nunggu antrian bisa balik rumah dulu. Rukonya ada di sebelah kiri jalan kalo kalian dari arah Citra 6 dan agak ke depan setelah lewatin jembatan kecil dan sebelum belokan ke arah Taman Surya.

1. Mamonsu (Matcha Almond Susu)

Aku pilih yang rasa ini karena emang suka sama rasa matcha. Untuk pisangnya aku suka sih, pisangnya sendiri manis dan empuk, dan uniknya pisang ini digoreng pake tepung roti jadi bentukny mirip nugget. Cuma aku kurang suka dengan saus matchanya, menurut aku terlalu manis mungkin karena ditambah sama susu lagi. But overall oke lah rasanya, lain kali mungkin aku akan cobain rasa nutella mereka

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Banana Nugget Goreng Enak...

*Review di lokasi lama.

Yg namanya Pisang digoreng itu selalu Enak...Gw suka bgt hahaha

Nah ini ada satu Spot Penjual Pisang yg lagi Hitzzz banget,saking Hitzz nya antreannya ujubileeeee hahahaha

Kebetulan sore ini ada janji dgn teman didaerah ini,Gw Sempetinlah Mampir
Bener aja Antriannya panjang Bosss Penasaran gw tetep tungguin ambil Browsing2.

Gw pesen Cokesu = Coklat Keju Susu....1/2jam lah gw nunggu...abis itu lsg meluncur ketempat pertemuan dan lsg buka makan ditemani secangkir kopi susu...Maknyosssss Guyssss Loe Org hrs cobain hahahhaa

Next Kalau Mampir lagi ke tempat ini mau Cobain Rasa lain aaaaaa

Menu yang dipesan: Cokesu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat