Bananugget  [ Snack ]
3.56 9 review

Bananugget

[ Snack ]
3.56 9 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Taman Cosmos, Blok G No. 14
Jl. Ratu Kamboja, Kedoya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (13:00 - 21:00) 08988016465, 0895333074796

08988016465, 0895333074796

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bananugget [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506676648
    https://assets-pergikuliner.com/EFRZmQFXYmaFwAIEWg5fNCU997g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689041/picture-1506676648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsGR8TCt8LFF-aaCiGW0Hc5RyXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689041/picture-1506676648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508511005
    https://assets-pergikuliner.com/livZlBb1oYQ60sDKSZMrBXS-XNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711250/picture-1508511005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0Mvgq0qmSmyCcy3NEe5DIvB1UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711250/picture-1508511005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508727368
    https://assets-pergikuliner.com/Jf3FO5vQVVbJyJf_LEWIiHq0XsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712824/picture-1508727368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Giol9PqY4xooNI8mZLMc0ro5oNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712824/picture-1508727368.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bananugget

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisang Kekinian

Ini dia pisang nugget kekinian yang katanya harus dicoba, saya penasaran banget udah lama pengen coba, dan akhirnya ada cabang deket rumah dan bisa go food. Langsung deh pesen 1 box yang rasa tiramisu.
1 box harganya murah kaya 20rb something gitu, lupa juga pastinya berapa yang jelas nggak sampai 30rb. Tapi saya kaget pas dating saya kira pisang nya ukurannya besar kaya di foto makanya cuma pesan 1 box, taunya pisang nugget nya super kecil kaya 1 hap ya 1 pisang, dan kayaknya ½ kotak ya  bisa buat sendiri.
Tapi kalau rasa saya suka, pisang nya manis dan rasa tiramisu nya enak, next mau coba rasa lainnya dan kayaknya min order kalau buat sama temen atau keluarga harus 2 box deh, karena 1 box nya isinya super sedikit.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Ke Tempatnya Macet Parah

Baru cobain nih gengs bananugget yg pas trend2 lalu. Jadi pisang di jadiin nugget tapi di kasih manisan toppingnya.
Tempat makannya panas sih menurut saya, soalnya dalem trus ga ada celah udara 😥, dan mending pesen via GO-FOOD atau Grab-Food deh recommended even kalian bayar ongkir.

Besides, mau ke sana jalurnya serba macet, aku lewat jalur dari Jelambar. Yg tau daerah sana pasti tau muacetnya parah 😬
Kalo pelayanannya ramah and okay, well itu yg jadi plusnya gengs.
Dan kalo makanan aku kasih peringkat 😎 dari yang paling enak dr temen2 sama aing sendiri:

1. Tiramisu Cheese

ini sama bananuggetnya matching banget
2. Choco Cheezy

ini oke lah soalnya kalo kamu orgnya ga berani coba rasa macem2 pilih ini aja
3. Choco Oreo

coklatnya berasa, oreonya kurang berasa sih
4. Matcha Almond

ini nih menurut aku sama temen2 yg cobain, ga matching sama bananuggetnya 🙁 kalo kalian penasaran kalian bisa bayangin makan pisang goreng campur kitkat matcha kurang lebih begitu

Menu yang dipesan: Tiramisu Cheese, Matcha Almond, Choco Oreo, Choco Cheezy

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Intinya ini pisang goreng

Krn kepo bgt sm pisang nugget gitu apalagi tuh kemaren di group the gercep's malah ngobrol ttg makanan ini jadinya kan saya makin penasaran deh akhirnya hari ini beli lewat gojek. Saya kirim ke rumah aja tp udah order dr tempat saya on duty begitu jadi nanti kan waktu saya sampe di rumah tuh lgsg photo shoot sm makanan ini haha...Nah ternyata pas saya sampe di rumah tuh pisang nugget ini udah sampe tp waktunya tuh ga beda yg jauh pas saya sampe di rumah. Utk hari ini saya order yg rasa tiramisu sm green tea. Buat rasanya sih saya lebih suka yg tiramisu tp menurut saya kl makanan ini b aja. Honestly saya sedikit jadi bingung knp makanan ini lg hits krn menurut saya ini b aja. Menurut saya sih intinya ini pisang goreng yg dikasih topping. Literally kl ini pisang goreng cuman beda sedikit krn pake tepung roti utk goreng ini. Jadi menurut saya sih kl ini enak tp b aja gitu nothing special yg intinya ini pisang goreng. Utk harganya sih ga terlalu mahal ya buat 1 box yg isinya cukup banyak. Kl utk tempatnya tuh saya ga tau seperti apa gitu krn beli lewat gojek kan

Menu yang dipesan: Pisang nugget tiramisu

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1155 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemilan Murmer~

Pertama kali tau soal banana nugget dari postingan instagram, cuma pas itu kurang tertarik. Akhirnya aku penasaran juga setelah liat di post temen, so akhirnya aku mesen banana nugget tiramisu.

Banana nugget nya enak. Ukuran nya pas & pisang nya.manis. Piisang nya juga garing & ga keras.

Oh ya, saus tiramisu nya juga banyak & manis nya pas.

Harga nya juga ga mahal, cuma 24k seboks. Very recommended

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hidah Ardillah

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Pecinta manis harus coba

Untuk tempat biasa aja karena cuma booth gitu walau disini bisa dimakan ditempat karena ada tempat minuman, cuma kayanya dr pihak bananugget memang konsen untuk take away aja (?)

Rasa nya enak, ukurannya yg kecil2 tapi banyak itu memudahkan untuk dimakan apalagi kalau makannya bareng2

Tingkat kemanisan pisangnya pas, toppingnya juga enak mungkin yg kurang suka manis ini kemanisan, tp yg biasa dan suka makan manis ini pas

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Banana nugget hits

Saking penasarannya sama bananugget sampe bela belain ke tanjung duren haha. Pas nyampe sana ngeliat antrian gojek panjang juga yha.
Ternyata bananugget ini tempatnya cuma booth gitu dan gabung sama refresh coffee. Kirain toko atau di coffee shop gt ternyaa booth doang di depan toko sih.
Bananugget ini cukup panjang antriannya tp pelayanannnya cepet kok. Aku beli rasa coklat dan matcha.
Satu kotak isibya ada belasan biji pusang nugget cilik2 gitu. Tapi rasanya enakk, krn cilik2 jd dia bisa garing bgt gt dan toppingnya penuh ngebalut pisang nuggetnya itu.

Rasa matchanya enak 💚💚

Menu yang dipesan: Matcha, Coklat

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ternyata enak!

Akhirnya kesampean nyobain Bananugget yeyyy.

Tempatnya cuma kayak booth kecil di 1 rumah yang ada coffee shopnya juga (?)
Di dalamnya ada meja-kursi juga cuma gak tau itu bisa dipake buat makan di tempat apa nggak. 

Bananugget di Taman Cosmos ini gampang kok dicarinya dan ada di maps juga. 

Datang jam 6 sore, cukup ramai dan ada antrian juga (tentunya banyak gojek juga), cuma walaupun ramai mereka cepat kok pelayanannya.

Gue pesan Mamonsu seharga 25K. Mamonsu itu Matcha, Almond, Susu. 

Ekspektasi awal gue itu matchanya ya matcha bubuk, ternyata coklat rasa matcha yang diparut diatas pisang nugget yang masih hangat, ditambah irisan almond dan susu. Jadilah semuanya meleleh si matchanya itu.

Untuk rasanya gue sukaaaaaaa banget. Pisang gorengnya enak, manisnya pas, si coklat matcha itu juga manisnya pas, gak over lah perpaduan rasa manisnya. Almondnya juga cukup banyak dan pas dipakein ke matchanya

Overall, bakal balik lagi buat cobain varian rasa lainnya! <3

Menu yang dipesan: Mamonsu

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ali Musthofa

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Lumayan buat ngemil

Siang siang pengen banget ngemil pisang nugget,

kebetulan lewat daerah greenvile , coba mampir ke banananugget,

Dan gue pesen Banana Choco dengan toping keju..
Soal rasa menurut gue enak dan pas komposisi nya

Antara coklat dan keju nya pas..
Oh iya satu lagi, biasanya kalo beli disini pas sore hari selalu ramai..

Jadi jangan kaget kalo ngantri

Mungkin karena enak .

Menu yang dipesan: Banana Cocho + keju

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak buat ngemil

Akhir nya kesampean juga nyobain, cemilan ini pisang goreng berbentuk nugget...untuk rasa enak lah buat cemilan...

Menu yang dipesan: Green tea nugget

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat