Bananugget  [ Snack ]
3.5 4 review

Bananugget

[ Snack ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Pisang Ijo 2, Lantai 1
Jl. KH. Syahdan No. 18 (Seberang Lawson Station), Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 081280809931

081280809931

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bananugget [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514862236
    https://assets-pergikuliner.com/jkofcwwRQBlo1W0ynWY6HC01aDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785062/picture-1514862236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDq2bENjn7AozU2sPvIKs6G3RxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785062/picture-1514862236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573099759
    https://assets-pergikuliner.com/NRDneuJDdIiZPhwjZ-L-usrPuj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673906/picture-1573099759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bipu7NCJbE59_NjgkkVOnf8ckOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673906/picture-1573099759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573099760
    https://assets-pergikuliner.com/ISOGLX5zEPv_XtGfrbDJiN0hqRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673907/picture-1573099760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGvdqf5flJR5x3XY5rCxUs7fo3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673907/picture-1573099760.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bananugget

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga ok

Mau cobain varian lain dari Bananugget yg rasa Tiramisu. Ternyata kurang cocok sama selera saya. Terlalu manis dan rasanya seperti pemanis buatan dan ga pure tiramisu. Aneh.
Untuk pisang nugget sih oke, pisangnya matang, empuk dan manis. Harganya reasonable, porsinya sekitar 10 pcs

Menu yang dipesan: Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.4  

SELALU ENAK!!!

Bananugget emang pisang nugget yang paling enak untuk saat ini menurut gue wkwk. Pisangnya enak, manis. Terus ngegorengnya juga kematengannya pas ditambah coklatnyaaaa itu loh enak banget. Gue bukan orang yang suka makanan manis, tapi kalo ini gatau kenapa malah suka dan bikin gak enek. The best!

Menu yang dipesan: Banana + Cokelat

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Another banana nugget

Bananugget ini pisang nugget yang rasa toppingnya paling beragam. Kali ini pesen yang Timisu alias Tiramisu Milo Susu. Walaupun rasanya manis semua tapi ga bikin enek. Rasa selai tiramisu seimbang sama coklat milo, pas sama krunchynya pisang yang dibalur sama tepung roti. Ga heran buka cabang terus karena rasanya emang enak dan pasti selalu laku

Menu yang dipesan: Timisu

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sweet

Follow my instagram @oppakuliner
Bananugget pertama di Jakarta seinget oppa sih bananugget karena dulu order ini sebelum jadi foodies hehe. Pesen yang green tea almond sama choco marie regal. Selalu suka sih sama bananugget karena toppingnya ga nanggung dan variatif bisa by request. Rasanya sih memang agak manis but still fine di lidah oppa sih

Menu yang dipesan: Green tea almond, choco marie regal

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat