Review Pelanggan untuk Banban

Baru nyoba

oleh Monica Sales, 30 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Banban

Setelah orang pada heboh sama minuman milktea cheese dan g sekarang baru nyobain gara2 engga mau Ngantri panjang2 😂😂

Aku cobain ban-ban milk Tea with xtra cheese topping untuk xtra topping ini akan dikenakan biaya sebesar 6k yah guys. Tempatnya lumayan bikin nyaman dan di Setiap bawah meja pasti ada colokan, typical tempat Nongki jaman sekarang banget nih hehehe

Buat rasa minumannya sendiri, Klo untuk milk tesnya rasanya biasa aja seperti minuman milk Tea lainnya, cuman disini yg bikin rasanya akan sedikit berbeda adalah foam cheese nya. Rasanya gurih dan agak asin gt, Jd engga bikin enek guys!
Design gelasnya jg lucu dan aku ngerasa beli minuman ini little bit pricey dan jadi kyk mahal gara2 beli gelasnya yg bahannya bisa di pake lg gt.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Banban

(Kafe)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Monica Sales

308 Review

205 Makasih