Banban  [ Kafe ]
3.76 90 review

Banban

[ Kafe ]
3.76 90 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578995750
    https://assets-pergikuliner.com/mKnA7e9wIkjgiH2gr3v-Dhoe0_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789299/picture-1578995750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCxpg3UK7zTgtbfaowFJPmZhH9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789299/picture-1578995750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995750
    https://assets-pergikuliner.com/qVao7hOJXI_aKRrlwfH31eyeSs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789300/picture-1578995750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZre9iMb_LmF7QfR7rxlzR578Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789300/picture-1578995750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995750
    https://assets-pergikuliner.com/nxhvJ-UBW0DkgF9tKjrqOBUdAfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789301/picture-1578995750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0iLnK-tFMfNM1snqyfExhEHrhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789301/picture-1578995750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995751
    https://assets-pergikuliner.com/RZCtzGztLAFFEKkXR0swzd4vBQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789302/picture-1578995751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRZXLmSUi0sUcFegIXV7xT0qfys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789302/picture-1578995751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995751
    https://assets-pergikuliner.com/_BuMhKUuIB1kr_CEcb4kJYRfEb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789303/picture-1578995751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Qu3b5fCFf5VIjwVPaLu5QEQzX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789303/picture-1578995751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995751
    https://assets-pergikuliner.com/R7gnATe-ko_JKKRvVBBVzqziUoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789304/picture-1578995751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVx4oOdThapCRtyuwnXIr2hyX0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789304/picture-1578995751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995751
    https://assets-pergikuliner.com/HRWz3-zlktVy4ugu3kKPxp3AN7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789305/picture-1578995751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7gxPa_EDv7GCwbCoJptIxlQMm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789305/picture-1578995751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549256273
    https://assets-pergikuliner.com/isbRvot6uF6hKoucoCy7TxEk6OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253444/picture-1549256273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCS7ZxCDPXNZZLDWroqI_Kg4itM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253444/picture-1549256273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555257655
    https://assets-pergikuliner.com/SwrNFcfHbWiR6btuDxbGzwqjjB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356347/picture-1555257655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4M9mtDxvMB8Jiv4NIsF7MhPzn_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356347/picture-1555257655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555852242
    https://assets-pergikuliner.com/PpuJvR297yyyzLklWCwj4EJtZLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363616/picture-1555852242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRLaGZX75pUCxw8dyBBVxpeUzCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363616/picture-1555852242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556127449
    https://assets-pergikuliner.com/SdnhucSXqY3E8Td8X4PYKXUodfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368674/picture-1556127449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtFMMQbEBrNSH9ZtZOwWWqLZxjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368674/picture-1556127449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562569037
    https://assets-pergikuliner.com/ktR1z-U_N4HINOuLrLwSMibrSgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478055/picture-1562569037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XC0qdQ7jUqIOgl30Iy9PQCyykxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478055/picture-1562569037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566142393
    https://assets-pergikuliner.com/knuze_rzubvvCAdYjBNHbE8GdyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541250/picture-1566142393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0gKOchNvdjGYZKpi1rnPgY2y6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541250/picture-1566142393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568458412
    https://assets-pergikuliner.com/ISoS6hsqUuXPL7z4pd0Hslbl2yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589444/picture-1568458412.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDjkVRL_7szpILPgpNubPB2upbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589444/picture-1568458412.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568458611
    https://assets-pergikuliner.com/y6YTKbkhB3GDNbTjO6x_3EepdCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589449/picture-1568458611.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbLMThHO_89vb5kkX0ZkZ6VIqlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589449/picture-1568458611.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568509516
    https://assets-pergikuliner.com/-c0NGWkC5zupq7kibBmKHUnOwEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590051/picture-1568509516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4a71DSQbosIRtUblUTV9LdWTWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590051/picture-1568509516.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banban

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sugar from banban

Follow my ig = @duocicip
In frame : Miruku Boba (36k) and Beri Beri Chizu (39k)
cici DC emang baru pertama kali cobain bobanya dari banban. Pesen miruku boba yg creamy endul. Bobanya kenyal dan agak besar. Cream cheesenya dibakar jdi kejunya berasa tambah gurih. Brown sugarnya jg enak.
Lalu kedua pesen beri beri chizu. Ini bener2 seger bgt!! Menurut cici DC ini sih lebih favorite😍💯

Menu yang dipesan: miruku boba, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

474 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

BOBAPAN VIRAL ternyata enaak juga

AMBIENCE: Kedai takeaway di Grand Indonesia.. Ada sedikit tempat duduk tapi kurang nyaman karena terbuka.. lebih cocok buat take away

SERVICE: Good... Walaupun sering rame mba mas nya tetep ramah dan gercep

FOOD/DRINK:
1. BOBAPAN (25k): konsistensi rotinya pas.. rotinya ini diguyur oleh cream cheese dan boba..rasanya cocok banget.. ada rasa asin dari keju, rasa manis yg mungkin dari gula aren boba, tekstur kenyal si bobanya juga pas ga terlalu kenyal atau lembut. Rekomen buat dimakan utk dessert.. 

2. beri beri chizu (L: 39k): Ini semacam minuman yg terbuat dari blackberry dan strawberry asli. Lalu ditambahkan creamcheese. Level gula yg bisa diatur sesuai selera. Creamcheese juga rasanya bisa blend in dengan rasa buah jd cukup seimbang antara asin keju dan manis si buah. Recommend kalau lg mau yg seger2 manis asin.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Minuman hits

OVALTINE X BANBAN

Let's join the hype guys!

Salah satu kolaborasi minuman yang paling hits saat ini: ovaltine dan Boba dari banban

Tips buat yang ga mau antri panjang dateng pas jam kerja di weekdays ya.


📍Banban
Grand Indonesia Shopping Town, LG Floor

Menu yang dipesan: ovaltine boba

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Fresh drinks

Follow my ig: @pinkpesco

Seneng banget di GI ada outlet baru banban yang jauh lebih gede. Kemarin aku cobain dua menu:

• yang terbaru disini yaitu coco cherie cizu. Suka banget sama flavornya, asem dan manis ditambah dengan cream cheese yang dominan asin. Ada potongan fresh cherry dan jelly yang asem. Kirain ada coklatnya karena namanya coco, ternyata engga. Cuma sayang agak overpriced: 50ribu, walaupun emang gede sih minumannya. Tapi untuk rasa emang enak!

• ringo fresh tea: segerr! Basically teh dengan potongan buah yang generous. Kalo lagi bosen boba boleh dicoba.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyammy, creamy dan legit 😆

IG : thehandsofcuisine

Enakenakk, pesen milk tea bobanya Ban Ban. Tekstur creamy kentalnya berasa banget, gak bikin enek. Menurutku manisnya juga pas dengan tekstur boba yang chewy, wajar aja kalo mereka selalu ramai.

Tapi tenang aja, ramainya masih bisa ditoleransi kok, antrinya gak lama, bagian kasirnya cepet, bagian yang prepare minumannya juga cepet. Sayangnya tempat duduk mereka terbatas, coba tersedia banyak meja dan kursi, pasti bakalan lebih cozy.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Boba Pan Hits

Akhirnya berniat untuk beli banban karena dari dulu males liat antriannya yang mengular. Sekarang antri pesannya udah gak panjang tapi pengambilan makanannya tetep ngantri walaupun cepet. 

Pesen dua menu yang banyak dipesen orang-orang: boba pan dan hiyou boba creme brulee. Untuk boba pan, aku cukup berekspektasi tinggi sama ini. Ini enak aja, gak enak banget. Aku kurang srek sama cream cheesenya yang terlalu asin buatku, ditambah lagi pas banget aku kurang dapet rasa brown sugar dari bobanya karena dapetnya dikit bangeet. Untuk boba creme brulee, cukup menarik. Brown sugar boba dengan cream cheese diatasnya trus ditorch.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Hiyou Boba Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BANBAN OVALTINE🥛🍫🥰

I know i know, it’s super late to update this. Don’t worry, i had this earlier when it’s hyped! @banban.tea is always be one of my fav boba specializes in Jakarta. And when they collab with @ovaltineidn , i couldn’t be more happier! This Double Crunchy Banban Ovaltine is a must ordered item! This must be paired with the Ovaltine Boba pan, but too bad i run out of the Ovaltine Boba Pan☹️ .
This drinks is so yummy, but not so chocolatey as i expected, but it blends perfectly with banban’s cream cheese. And they’re using brown sugar boba, but i don’t really like how it taste, i prefer plain boba because the drinks taste already sweet and salty from the cream cheese. But afterall, i truly loved this @banban.tea x @ovaltineidn idea🍫😋

Menu yang dipesan: Double Crunchy Banban Ovaltine

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

230 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sweet Tooth!

Banban yang di Grand Indonesia, letaknya sangat strategis.

Aku pesan 3 buah
1. chocoretto
2. Ovomaltine
3. Milk tea plus cheese

Aku personally paling suka chocoretto.
Paling pas dengan seleraku.
Cuma aku ga gitu suka dengan rasa chewy dari bobbanya.

Cuma sayang sekali deh ini antrian ramai sekali. Sekali nunggu minuman bisa 30menit-1jam.

Sisanya aku senang dengan pelayanannya :)

Menu yang dipesan: Chocoretto, Ovomaltine, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cream cheesenya kok enak! 😍

cuma banban yg bisa buat gw suka sm cream cheese dan boba awalnya, cream cheese mereka itu ga asin yg aneh gitu loh tp manis dan bener2 balance dgn susu & manis bobanya yg super chewy. andai antriannya ga gila dan cabangnya banyak, pasti langganan deh.

Menu yang dipesan: miruku boba

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amelia Kurniawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Chocolate Series

Akhirnya bisa cobain ovaltine series yang orang bilang enak tapi menurut saya sih karena ga terlalu suka susu , jadi rasanya biasa aja itu tergantung selera orang sih...

Menu yang dipesan: ovaltine smoothies

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat