Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.86 32 review

Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.86 32 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 23:30) 021 6455472, 021 6456554

021 6455472, 021 6456554

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:30), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bandar Djakarta [ Ancol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651045785
    https://assets-pergikuliner.com/TB0Lu6tUVMgNmnNKufiLL7Ymfqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485935/picture-1651045785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7AqoIg3yNFqBadnmxojEMNdCBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485935/picture-1651045785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045785
    https://assets-pergikuliner.com/RIylD1opYjXywuyBHYIZRmIBWtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485936/picture-1651045785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8It-GdTt_uKi6Sm99cvDEEJAyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485936/picture-1651045785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045785
    https://assets-pergikuliner.com/1LPW2vqbYY1Og5kyMo1BIpca6Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485937/picture-1651045785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PF38fju0mq2V6HuRHlkM2_tfUIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485937/picture-1651045785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045786
    https://assets-pergikuliner.com/aL9YODKrbhLYXu0QN2Kb4TPLOAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485938/picture-1651045786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7OIWqOG01zUvOYgXR1mgdHcjw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485938/picture-1651045786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045786
    https://assets-pergikuliner.com/Uo6wiFSf8eoTw6yEuEpokyuai5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485939/picture-1651045786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9_jw8T4DCT2z-EgToBYap3qkMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485939/picture-1651045786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045786
    https://assets-pergikuliner.com/RVHnvgJ9sZBXC_a3Pwm8niqBrnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485940/picture-1651045786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyHvJgw7U0QhWitwxuKUG-MKvpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485940/picture-1651045786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045787
    https://assets-pergikuliner.com/91Ak-pKdlwnDos7D5ikHcDogqcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485941/picture-1651045787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpAlFOBEFnCvGIVFHYad9k5ouzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485941/picture-1651045787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416751881
    https://assets-pergikuliner.com/PTGr_9SjUCSuG-Rcw_uJKHHgVNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18851/picture-1416751881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4KIjuJ6y_9E5B78Q92HMV-MvYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18851/picture-1416751881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388673
    https://assets-pergikuliner.com/dSXjG4_ViVXdH_5Eg1VpsEIsBjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22599/picture-1419388673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QquJVJ1gnt4MR-uzEX-dkUysmnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22599/picture-1419388673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388694
    https://assets-pergikuliner.com/59It-xCXf9wYJm7s67I_HM9MHJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22602/picture-1419388694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjcHjPrpb9CfCQy9qyJiBZGnZYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22602/picture-1419388694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388700
    https://assets-pergikuliner.com/8bS77v505BfQksg0Ff1Jtaw7J1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22603/picture-1419388700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHGOTZdaJMeMUzeWd0jYlqaPIF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22603/picture-1419388700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516521278
    https://assets-pergikuliner.com/CduzzMk98H19EfBa8u4XfUTDR8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802372/picture-1516521278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bVEoE4bmMUiXGTIgTzj0WZmOGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802372/picture-1516521278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540278990
    https://assets-pergikuliner.com/A4khnO48n04ewNgQicDi7GJLWkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121738/picture-1540278990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csEY4zXGUuPjP--vl_E9o05dsQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121738/picture-1540278990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540278991
    https://assets-pergikuliner.com/MBeGdMQf1LpnEzpkXh-ZRjCaRLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121739/picture-1540278991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i8ad6qIPmBN5yhlVaGkgeTs2X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121739/picture-1540278991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540799995
    https://assets-pergikuliner.com/e9Eddn3evfeNFQ-HCTxD1d-BBHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129240/picture-1540799995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZFsKnXRvX2NwRsLPFf0W_cmdvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129240/picture-1540799995.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandar Djakarta

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

506 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood Fav di Ancol

Restoran favorit di Ancol, karena letaknya di samping pantai persis, jadi sambil nunggu masakannya siap bisa sambil keliling2 sebentar nikmatin angin pantai sore hari. 🥰

Disini semua seafood fresh & masakannya selalu enak poll, wajib banget cobain ikan bakar bumbu bandar & ikan goreng saus rujak, enak banget.
Untuk sayurannya juga pada fresh banget, karedoknya juga wajib coba. Overall semua makanan enak koq.

Tempat luas banget dan pelayanan juga rapi dan ramah banget. Harga masih cukup masuk kantong. Pasti akan balik lagi kalau ke Ancol. 🥰

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pembukaan tahun 2022

Happy awal taun dapet rezeki bisa makan disini sama keluarga besar. Kita ada kali ber 15/20orang. Awalnya emang ke ancol sini dateng early, biar pesan dulu terus muter bentar pas balik udh siap santap deh...

Disini pesan:

Udang bakar: ini enak sihhh masih seger, ga amis, bumbu juga ga pelit, meresap. 1 porsian gitu deh, apa ditimbang kali ya?

Cumi goreng tepung: ini emang menu comfort food yg aman dari cabai buat para kiddos, tepungnya jg ga hambar.

Kerapu steam sayur asin: WAKACAU SIHHHH!!! Ini dagingnya legit banget. Seenak itu yaaa, bagus nih katanya udh pertumbuhan anak

Buncis sapi: awalnya ku kira ini kek oncom gitu tapi pas tanteku blg enak, yaudah ambil dikit. Untung ga nyesel karena nolak haha

Cah kangkung
Bawal bakar: ini kureng amis banget. Cuma ke makan sebelah, itu jg icip²

Ikan bakar sambal matah: INI JUARAAAA auto ludesssss tinggal tulang

Kerang: ini juga endul bgt buat di gado tp syg malah dateng belakangan

Gurame asam manis: comfort food no.2 sayang nih saus asam manisnya kurang, padahal enak juga loh rasa bumbu asam manisnya.

Ohya.... masa iya pas aku kesini, jam 2 siang udah tutup. Bercanda ga sih? Sementara operasional ancol apa sampe jam 2 siang? Jam 3?

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Makan Seafood di Tepi Pantai✨

Baru pertama kali ke Bandar Djakarta, ternyata didalemnya luassss banget. Bener2 seating space nya ada dimana2. Bisa banget kalo kalian mau adain acara disini untuk family gathering, acara kantor, atau acara bareng komunitas kalian nih.

Pertama pilih seafood nya dulu dan bumbunya. Lalu tinggal tunggu di meja dan disajikaaan✨ Semua makanannya enak2 banget🤤 Bener2 gaada yang tersisa di piring bahkan maunya nambah😂

Oya karena ini di dalam area Ancol, jadi harus beli tiketnya dulu via online ya. Walaupun mau masuknya harus waiting list dulu tapi worth it!

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

95 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Seadood Enaak

Highly recomended!!!

buat yang abis seharian berpetualang di ancol dan sekitarnyaa ... rekomen banget makan disini .. sambil nunggu sunset ... makan sambil liat pemandangan pantai .. ciamikk!!! Tempatnya nyaman, bersih dan makananya pun enak!! aku gak suka ikan .. tapi olahan ikan disini enak .. gak amiss dan kaya rasaa !! Pokoknyaa wajib coba !!

Menu yang dipesan: Teh Botol, Nasi Goreng Seafood, lychee tea, ikan ayam ayam bakar saus bandar

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge seafood

Nge Bandar Djakarta Seafood deket pantai

Ig : Hansdrata

Guys seafood yang satu ini kalau dari segirl rasa tidak di ragukan lagi ya, ak pesen ikan baronang with salted egg.Nah bumbu salted egg nya menurut ak kalian wajib coba, rasanya telur banget, memang agak kentel tapi berasa banget creamy dan tekstur dari egg nya itu sendiri. Bumbu bumbu nya di bandar djakarta menurut ak enak jadi kayak kerang dara saus tiram nya juga enak ya guys, gurih nya dapet terus juga dari segi porsi lumayan banyak ( 35 k ) bisa pilih saus nya mao di masak apa

Tiap hari selasa ada potongan disc untuk menu udang ya guys yang dari 90 k an jadi 45 k an aja guys. Jadi setiap hari promo promo nya beda beda ada kepiting , ikan, udang yang setengah harga

Untuk pelayanan nya harap di tingkatkan kembali, karena kurang dari segi pelayanan, semoga bisa lebih responsive dalam pelayanan nya.

lingkungannya bersih ya guys dan view nya menurut ak lumayan bagus

Menu yang dipesan: Seafood, Udang, crab, Prawn, fish

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

382 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nostalgia Ancol

Bandar Djakarta -- Nostalgia banget sama tempat makan satu ini. Salah satu restoran seafood legendaris dan spesial di Jakarta. Meskipun punya cabang di tempat lain tapi, yang di Ancol ini tetap yang paling the best.

Di sini, aku mencoba Nasi Goreng Seafood (38k) & Tahu Isi. Dengan ambience tempat seperti ini, menurutku harganya masih terbilang worth it.

Oke, gimana dengan rasanya?

1). Nasi Goreng Seafood: Rasanya lumayan menurutku. Rasa asin gurihnya cukup kerasa, gak terlalu plain dan masih tasty. Terus, isi di nasi gorengnya gak terlalu royal tapi, besar. Terutama dari udangnya, cukup besar jadinya tetap puas lah makan nasi goreng ini.

2). Tahu Isi: Tahu isinya lumayan, sih rasanya. Ukurannya gede dan royal. Teksturnya juga garing tapi, bukan yang keras banget. Rasanya juga tasty dan cukup enak. Serta dia juga gak oily.

Untuk ambience tempatnya, jangan ditanya. Di sini, tempatnya cozy, luas, dan pemandangannya langsung dekat sama dermaga, jadi bisa sekalian lihat pemandangan pantai. Kalian bisa adain acara (seperti surprise ulang tahun) juga, loh di sini.

Pelayanannya juga cukup ramah.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dinner with A View

Makan seafood dgn suasana pantai bareng kelurga di Bandar Djakarta Ancol sih asoyyy banget. Ambiencenya enak pollll. Kali ini saya order beberapa menu:
- Udang Api Goreng Kering Bawang
- Cumi Goreng Tepung
- Kangkung Cah Terasi
- Kerang Bambu Saus Padang
Semuanya fresh karena kita pilih sendiri mau seberapa besar dan seberapa banyak. Bumbu2 dan rasa no complain karena selalu enak, pelayanan juga ramah, pesanan datang lumayan cepat walaupun lagi ramai.

Menu yang dipesan: Kerang Bambu, Cah Kangkung, cumi goreng tepung, Udang Api Goreng Kering Bawang

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Small portion

Suasana nyaman banget, dapat saung besar untuk 16 orang.
Cobain menu recommendednya mereka:
Cumi Madu: garing , manis ,enak.. 
Sate Maranggi: dagingnya cukup tebal, sausnya kemanisan (menurut sy).
Bunga Pepaya: agak pahit dibanding menu2  bunga pepaya di resto lain.
Kangkung: so so , B aja.
Sup Gurame: enak.. suka banget sama kuahnya
Ada Kepiting lada hitam juga yang lupa di foto.
Rasanya off banget, kurang sesuai selera. Bumbunya ga meresap dan encer sekali.

Menu yang dipesan: cumi madu & sate maranggi & bunga pepaya & kangkung & udang bakar, sup gurame

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Great for family lunch

Salah satu tempat favorit keluarga besar kalau mau family lunch or dinner. Tempatnya luas dan with ocean view, ada live music nya juga di jadwal-jadwal tertentu. Favorit kami kalau lagi makan kesini pilih makan di saung-saung nya namun ini sangat limited karena pasti rebutan sama tamu-tamu lainnya. 

Untuk pilihan menu sangat banyak variantnya dan pilihan fresh seafood nya juga banyak, kita bisa langsung pilih fresh seafood nya. Untuk rasa enak dan selalu come in good portion, konsistensi rasa juga untuk cabang disini so far so good 

Price? well its bit pricey of course tapi sepadan lah dengan semuanya

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaak

Udah lama ga makan bandar djakarta, pas weekend ruameee banget, tp pelayanannya tetep cepet dan ramah. Jd kita milih ikan dulu, tentuin mau masak apa, baru duduk.
Pesen tahu isi nya, isi wortel dan kentang, enak garing dan masih panas. Walaupun gak terlalu asin.
Udang saos padamg nya sih parah enak bgt. Udang nya gede dan fresh. Masih kres kres gitiu.
Ikan bakar nya juga bumbu nya meresep banget, daging nya alus2.
Pucuk pohon pepaya jga enak. Bumbu nya meresap.
Sayang nya teh nya ga refill.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, udang saos padamg, pucuk daun pepaya, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?