Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.95 44 review

Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.95 44 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 6455472, 021 6456554

021 6455472, 021 6456554

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bandar Djakarta [ Ancol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651045785
    https://assets-pergikuliner.com/TB0Lu6tUVMgNmnNKufiLL7Ymfqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485935/picture-1651045785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7AqoIg3yNFqBadnmxojEMNdCBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485935/picture-1651045785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045785
    https://assets-pergikuliner.com/RIylD1opYjXywuyBHYIZRmIBWtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485936/picture-1651045785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8It-GdTt_uKi6Sm99cvDEEJAyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485936/picture-1651045785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045785
    https://assets-pergikuliner.com/1LPW2vqbYY1Og5kyMo1BIpca6Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485937/picture-1651045785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PF38fju0mq2V6HuRHlkM2_tfUIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485937/picture-1651045785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045786
    https://assets-pergikuliner.com/aL9YODKrbhLYXu0QN2Kb4TPLOAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485938/picture-1651045786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7OIWqOG01zUvOYgXR1mgdHcjw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485938/picture-1651045786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045786
    https://assets-pergikuliner.com/Uo6wiFSf8eoTw6yEuEpokyuai5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485939/picture-1651045786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9_jw8T4DCT2z-EgToBYap3qkMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485939/picture-1651045786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045786
    https://assets-pergikuliner.com/RVHnvgJ9sZBXC_a3Pwm8niqBrnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485940/picture-1651045786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyHvJgw7U0QhWitwxuKUG-MKvpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485940/picture-1651045786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651045787
    https://assets-pergikuliner.com/91Ak-pKdlwnDos7D5ikHcDogqcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485941/picture-1651045787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpAlFOBEFnCvGIVFHYad9k5ouzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485941/picture-1651045787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416751881
    https://assets-pergikuliner.com/PTGr_9SjUCSuG-Rcw_uJKHHgVNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18851/picture-1416751881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4KIjuJ6y_9E5B78Q92HMV-MvYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18851/picture-1416751881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388673
    https://assets-pergikuliner.com/dSXjG4_ViVXdH_5Eg1VpsEIsBjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22599/picture-1419388673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QquJVJ1gnt4MR-uzEX-dkUysmnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22599/picture-1419388673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388694
    https://assets-pergikuliner.com/59It-xCXf9wYJm7s67I_HM9MHJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22602/picture-1419388694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjcHjPrpb9CfCQy9qyJiBZGnZYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22602/picture-1419388694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388700
    https://assets-pergikuliner.com/8bS77v505BfQksg0Ff1Jtaw7J1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22603/picture-1419388700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHGOTZdaJMeMUzeWd0jYlqaPIF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22603/picture-1419388700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516521278
    https://assets-pergikuliner.com/CduzzMk98H19EfBa8u4XfUTDR8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802372/picture-1516521278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bVEoE4bmMUiXGTIgTzj0WZmOGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802372/picture-1516521278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540278990
    https://assets-pergikuliner.com/A4khnO48n04ewNgQicDi7GJLWkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121738/picture-1540278990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csEY4zXGUuPjP--vl_E9o05dsQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121738/picture-1540278990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540278991
    https://assets-pergikuliner.com/MBeGdMQf1LpnEzpkXh-ZRjCaRLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121739/picture-1540278991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i8ad6qIPmBN5yhlVaGkgeTs2X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121739/picture-1540278991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540799995
    https://assets-pergikuliner.com/e9Eddn3evfeNFQ-HCTxD1d-BBHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129240/picture-1540799995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZFsKnXRvX2NwRsLPFf0W_cmdvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129240/picture-1540799995.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666439625
    https://assets-pergikuliner.com/zE-Xu3IoS6fBtQYyohBYeR8Z3Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683167/picture-1666439625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMGQVYqw23o9ZUXAj6KqOU4N5YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683167/picture-1666439625.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bandar Djakarta

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1944 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ada pasarnya

Sore kesini makan menjelang malam. Debelum order, waiting liat dulu ga sampe lima menit dianter kemeja yg uda disaipin. Baru deh ke pasarnya piliha berbagai seafood yg mau diorder. Trs timbang dulu baru dimasak makanannya.

Sambil nunggu bisa ke dermaganya dulu photo2 mo matahari terbenam. Untuk makanannya paling lama itu ikannya keluar. Ntah kenapa da. Buat rasanya so so. Yg bikin puas disini sambalnya ada 6macam bisa ambil sesukanya yg penting habis. Paling suka sambal kecombrang n sambal bawangnya. Pedes enak gitu.

Saya juga order udang telor asin. Enak sih tapi ini modelan telur asin yg basah bukan kering. Lebih suka yg kering garing ya. Walaupun yg ini bumbunya juga oke not bad.

Buat ketopraknya juga oke sayurannya freah, bumbunya enak wangi kental. Tahu gorengnya isi udang tapi yg saya ambil tak ada udangnya. Untuk tahu gorengnya ini isian sayuran saya kurang suka ada bau kurang rnak gitu pas saya makan.

Satu lagi ikan bumbu rujak saya pakai ikan lemcam kalao ga salah namanya. Pas di pasr liat ini ikannya segar jd pilih ikan iniz bumbu rujaknya kurang mengena ya. Ga kayak humbu rujak. Untuk ikannya digoreng kering gak amis. Tulangnya pun enak di bersihin dimakan sampai tak bersisa.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arkan Ramzy

2 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Harganya worth it!

Mau dimasak bakar madu, sambal matah, saus Singapore enak semua. Tapi ada beberapa yang masih disayangkan seperti  udang bakar madu saya sudah dingin waktu datang walaupun makanan yang lain panas. Kalau mau mesen cumi lebih baik jangan, enak si tapi adanya ukuran medium 90rb yg datang kecil sekali dan cuma 4. Mending beli udang pancet besar 300 gram dapat banyak 87rb. Waktu saya lihat ikan-ikan hidup banyak yang tidak ada udang pun yang ada hanya pancet besar dan super padahal itu di weekend hari sabtu siang. Untuk suasana sudah nyaman tapi stafnya kurang banyak karena saya mau manggil antara lagi sibuk katanya sebentar ya mau anter makan dulu tapi ditungguin tidak dtg juga jd hrs manggil staff yg lain

Menu yang dipesan: Udang Pancet Besar, Udang Pancet Super, Lencam, Kerang Tahu (White Mussels), Cumi

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Lapar saya lapar…. 😢

Pelayanannya lama sekali.., makanan datang lama sekali dan ketika tiba makanan sudah dingin.

tempatnya panas dan banyak lalat, meja juga tidak bersih.

dahulu sering makan disini dan puas, sekarang kecewa sekali. Makanan tiba lama, sudah dingin dan porsinya lebih sedikit.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shandy Puspita | @rosie.foodies

No Badge

4.6  

Farewell di Bandar Djakarta

Tempatnya luas banget jadi cocok untuk makan rame-rame.
Angin lautnya ga terlalu kencang jd bisa makan nyaman
Untuk porsi makanannya banyak bgt. Varian jenisnya juga banyak.
Aku paling suk udangnya sih. Buat yang mau ngebeer, disini jual juga.

Menu yang dipesan: Udang Saus Padang, kangkung cah terasi, Ikan Bakar Kecap, Udang Saus Mentega

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biilbee

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Seafood fresh gak bau amis

Kalo ke Bandar Djakarta selalu pilih di Ancol karena lokasi gak terlalu jauh dari rumah dan di tepi pantai jadi bisa makan dengan view pantai yang cocok banget di datengin bareng keluarga ataupun acara tertentu.

Yang aku pesen untuk porsi dua orang yaitu ikan bawal bintang sambal matah, sayur buncis, udah api goreng bawang kering, tahu goreng.

Untuk rasanya semua super segerr gaada yang bau amis. Ikannya lembut dan seger banget ditambah sambal matah jadi makin seger dengan sedikit rasa pedas. Untuk sayur buncisnya juga enak masih kriuk dan gendut gendut buncisnya, bukan buncis yang kurus kering jadi buat yang ga terlalu suka sayur ini oke banget sih karena ga berasa makan sayur. Udah api goreng bawang kering ini menu yang gabisa dilewatin kalo kesini karena udangnya masih seger ga bau dan dimakannya kriuk kriuk, rasanya gurih dan asin, kalo makan ini gabisa berenti sih.

Jangan lupa ada berbagai pilihan sambal yang bisa kalian coba di pondokan sambal section, karena bisa menyempurnakan rasa makanan juga

Menu yang dipesan: ikan bawal bintang sambal matah, sayur buncis, Udang Api (Small Shrimp), Tahu Goreng Kering

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfiani Firdaus

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Seafood andalan.

Kalau jalan-jalan ke Ancol pasti selasai aktivitas laper dong, nah bandar djakarta destinasi tempat makan yg udh paling bener deh. Hari itu gue pesen:
-Ikan bakar kecapnya bumbunya pas lah, standarisasi indonesia raya.
-Cumi goreng tepung ini terbaikkkkkk sih.
-Udang lada hitamnya bumbunya medok, enak bgtttt.
-ikan gurame gorengnya garing dan gabau lumpur
-tumis togenya aja enak bgt coy, bawang putihnya berasa. Dan enaknya lagi refill sambel sepuasnyahh tp harus habis ya, jgn mubazir.

Menu yang dipesan: Gurame, Udang Api Super, Cumi, Baronang (Spinefood Fish), toge cah

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

548 Review

Level 7

Steak

4.0  

Birthday lunch by the sea

Diundang temen ke acara birthday party nya disini, dan meskipun udah sering kesini tetep aja tergoda sama seafoodnya yang super seger dan emang rasa masakan nya pun enak semua, terlebih sambal mangga muda nya. Dari sekian menu yang uda sering dipesen, kali ini cobain kerang kampak bakar keju, yang mana kerang nya udah gede plus mozzarella super melty nya itu kalo udah masuk mulut udah ga bisa komen dah. Nggak lupa apapun makannya, selalu order kelapa batok yang super seger. 

Makan dan ngumpul rame2 disini emang seru dan syahdu banget, sambil kena angin pantai sepoi2, view nya juga bagus.

Menu yang dipesan: kelapa batok, Cah Kangkung, Udang Pancet Kecil, Kerang Kampak Jumbo, Kerang Dara (Red Clams)

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood Fav di Ancol

Restoran favorit di Ancol, karena letaknya di samping pantai persis, jadi sambil nunggu masakannya siap bisa sambil keliling2 sebentar nikmatin angin pantai sore hari. 🥰

Disini semua seafood fresh & masakannya selalu enak poll, wajib banget cobain ikan bakar bumbu bandar & ikan goreng saus rujak, enak banget.
Untuk sayurannya juga pada fresh banget, karedoknya juga wajib coba. Overall semua makanan enak koq.

Tempat luas banget dan pelayanan juga rapi dan ramah banget. Harga masih cukup masuk kantong. Pasti akan balik lagi kalau ke Ancol. 🥰

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

548 Review

Level 7

Steak

5.0  

Best Live Seafood

Dari sekian cabang bandar djakarta, tetep bakal selalu makan yang di Ancol, karna suasana nya lebih nyaman di pinggir pantai, makan seafood sambil merasakan angin sepoi2 beneran bikin betah. Seafood disini udah gak perlu diragukan, super fresh pastinya karna mereka memang juara nya live seafood.

Kali ini cuma makan berdua jadi order menu yang praktis aja, kerapu steam, udang bakar, cumi saos padang dan tumis kangkung. 

Menu yang dipesan: Kerapu Macan - Hidup (Tiger Grouper), Cumi saos padang, Cah Kangkung, Udang Pancet Super

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pembukaan tahun 2022

Happy awal taun dapet rezeki bisa makan disini sama keluarga besar. Kita ada kali ber 15/20orang. Awalnya emang ke ancol sini dateng early, biar pesan dulu terus muter bentar pas balik udh siap santap deh...

Disini pesan:

Udang bakar: ini enak sihhh masih seger, ga amis, bumbu juga ga pelit, meresap. 1 porsian gitu deh, apa ditimbang kali ya?

Cumi goreng tepung: ini emang menu comfort food yg aman dari cabai buat para kiddos, tepungnya jg ga hambar.

Kerapu steam sayur asin: WAKACAU SIHHHH!!! Ini dagingnya legit banget. Seenak itu yaaa, bagus nih katanya udh pertumbuhan anak

Buncis sapi: awalnya ku kira ini kek oncom gitu tapi pas tanteku blg enak, yaudah ambil dikit. Untung ga nyesel karena nolak haha

Cah kangkung
Bawal bakar: ini kureng amis banget. Cuma ke makan sebelah, itu jg icip²

Ikan bakar sambal matah: INI JUARAAAA auto ludesssss tinggal tulang

Kerang: ini juga endul bgt buat di gado tp syg malah dateng belakangan

Gurame asam manis: comfort food no.2 sayang nih saus asam manisnya kurang, padahal enak juga loh rasa bumbu asam manisnya.

Ohya.... masa iya pas aku kesini, jam 2 siang udah tutup. Bercanda ga sih? Sementara operasional ancol apa sampe jam 2 siang? Jam 3?

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2024
Apa yang dipesan?