Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.72 24 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.72 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 6455472, 021 6456554

021 6455472, 021 6456554

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 00:30), Sabtu (10:00 - 00:00), Minggu (10:00 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bandar Djakarta [ Ancol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470711651
    https://assets-pergikuliner.com/pIqlTVLF8DvyNQ0WwQz0TMlARhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304876/picture-1470711651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhBeailHjOJYivTH6qxHmzbpHKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304876/picture-1470711651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470711656
    https://assets-pergikuliner.com/yv9vJ9HeHTy7wptGHH5RJNpMa0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304877/picture-1470711656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q41BUcI-NUrq-QnckqwEHNH_UCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304877/picture-1470711656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470711658
    https://assets-pergikuliner.com/t9vMw1E0mMOW8CBX2kYnhCC9fDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304878/picture-1470711658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9ybqleUIOiJit1jdPeHqCJsWvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304878/picture-1470711658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470711671
    https://assets-pergikuliner.com/0s00eF4x2NViX5p81Kg7Y2FCMJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304879/picture-1470711671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBf0DbJ9QEtXN-dxoStLlKkwiks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304879/picture-1470711671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416751881
    https://assets-pergikuliner.com/PTGr_9SjUCSuG-Rcw_uJKHHgVNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18851/picture-1416751881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4KIjuJ6y_9E5B78Q92HMV-MvYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18851/picture-1416751881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388673
    https://assets-pergikuliner.com/dSXjG4_ViVXdH_5Eg1VpsEIsBjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22599/picture-1419388673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QquJVJ1gnt4MR-uzEX-dkUysmnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22599/picture-1419388673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388694
    https://assets-pergikuliner.com/59It-xCXf9wYJm7s67I_HM9MHJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22602/picture-1419388694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjcHjPrpb9CfCQy9qyJiBZGnZYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22602/picture-1419388694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419388700
    https://assets-pergikuliner.com/8bS77v505BfQksg0Ff1Jtaw7J1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22603/picture-1419388700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHGOTZdaJMeMUzeWd0jYlqaPIF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22603/picture-1419388700.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bandar Djakarta

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Small portion

Suasana nyaman banget, dapat saung besar untuk 16 orang.
Cobain menu recommendednya mereka:
Cumi Madu: garing , manis ,enak..ย 
Sate Maranggi: dagingnya cukup tebal, sausnya kemanisan (menurut sy).
Bunga Pepaya: agak pahit dibanding menu2ย  bunga pepaya di resto lain.
Kangkung: so so , B aja.
Sup Gurame: enak.. suka banget sama kuahnya
Ada Kepiting lada hitam juga yang lupa di foto.
Rasanya off banget, kurang sesuai selera. Bumbunya ga meresap dan encer sekali.

Menu yang dipesan: cumi madu & sate maranggi & bunga pepaya & kangkung & udang bakar, sup gurame

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Great for family lunch

Salah satu tempat favorit keluarga besar kalau mau family lunch or dinner. Tempatnya luas dan with ocean view, ada live music nya juga di jadwal-jadwal tertentu. Favorit kami kalau lagi makan kesini pilih makan di saung-saung nya namun ini sangat limited karena pasti rebutan sama tamu-tamu lainnya.ย 

Untuk pilihan menu sangat banyak variantnya dan pilihan fresh seafood nya juga banyak, kita bisa langsung pilih fresh seafood nya. Untuk rasa enak dan selalu come in good portion, konsistensi rasa juga untuk cabang disini so far so goodย 

Price? well its bit pricey of course tapi sepadan lah dengan semuanya

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaak

Udah lama ga makan bandar djakarta, pas weekend ruameee banget, tp pelayanannya tetep cepet dan ramah. Jd kita milih ikan dulu, tentuin mau masak apa, baru duduk.
Pesen tahu isi nya, isi wortel dan kentang, enak garing dan masih panas. Walaupun gak terlalu asin.
Udang saos padamg nya sih parah enak bgt. Udang nya gede dan fresh. Masih kres kres gitiu.
Ikan bakar nya juga bumbu nya meresep banget, daging nya alus2.
Pucuk pohon pepaya jga enak. Bumbu nya meresap.
Sayang nya teh nya ga refill.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, udang saos padamg, pucuk daun pepaya, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bandar djakarta - Ancol

Siang2 makan dulu yuk...
mampir ke ancol, karena mau makan seafood ..
aku pesan : ikan bakar kecap , kerang saus tiram,sayur capcay , dan sayur kailan
sukak sama ikan bakar nya disini, bakar nya tuh pas gak gosong, rasa nya uenakkk bgt, freshh semua yg pasti ..tumisan sayur nya pun enak2 bngt loh..
gak salah sih kalau tempat ini selalu ramai pengunjung ..

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waiting List

Setiap kesini pasti waiting list, rame terus dan selalu ada acara grup gitu lah. Untuk makanannya enak dan fresh karena langsung dari kolamnya dan pilih sendiri. Pelayanannya termasuk cepet yaa, padahal restorannya rame dan full. Harganya pas di kantong, suasana biasa aja karena terlalu banyak orang

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pricey ๐Ÿ˜‘

Salah satu tempat makan keluarga di area Ancol. Tempat makan seafood ini punya sensasi yang berbeda, dimana kita bisa memilih sendiri jenis seafood yang kita mau dan diolah menjadi makanan dengan bumbu pilihan kita pula. Mulai dari ikan gurame, udang sampai dengan kepiting bisa kita pilih dan kita timbang sendiri. Untuk urusan tempat, disini luas dan banyak pikilan.

Secara keseluruhan, untuk segi rasa sih biasa aja dan cenderung standar banget. Untuk harga yang terbilang pricey, ga sebanding deh dengan rasanya. Buat kita, mereka cuma jual suasana sih dan memang cocok buat acara kumpul teman ataupun keluarga.ย 

Sekian review singkat dari kita foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.6  

LAHAPPPPP

Hi food lovers
Buat makan lahap dan banyak udah ga asing lagi buat aku hahaha. Jadi aku kesini bareng sama keluargaaa tercintalah pokonyaa mereka kalo urusan seafood itu pasti banyak pesennya padahal gatau bakalan habis atau engga.
Disini tuh serba nyaman denger suara air dan angin sepooyy sepoooyy belum lagi ada live musicnya. Untuk makanan ini emang enak syekaliii bumbunya terserap sampai kedalem hehe minusnya lingkungan restoran kotor bgt kurang diperhatikan mungkin karna terlalu ramai orang terutama untuk toiletnya tisuenya.
Maaf untuk bandar djakarta ya tp masakannya dan pelayanannya ga sia sia bener TOP

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyaaaaang bangeeeets

Bersyukur kepada Tuhan YME dalam hal ini adalah Allah SWT, karena udah diberikan nikmat iman, nikmat Islam, & nikmat sehat. Dan nikmatnya dikasih voucher makan disini karena hari yang berbahagia ini.

Makan di Bandar Djakarta itu sungguh nikmatnya luar biasa, makan hidangan laut sambil menikmati keindahan pantai, laut, angin, burung-burung, kapal lewat dan sesekali ada yang anak kecil yang jatuh terus nangis.

Terus makannya pake ikan gurame bakar dan dikasih 3 pilihan sambal. Ada sambal kecap, sambal mangga dan sambal bawang. Tenang aja, ketiga sambal tadi tidak dipungut bayaran kok. Daging gurame nya yang renyah dan lembut ini, dimakan pake nasi anget dan sambel nya itu udah nikmat banget.

Ga lupa Tom Yam Seafood, biar ada kuah-kuahnya yang seger, udah dipastikan ga bakalan gagal makan ini. Dan bener aja, rempah-rempah khas Tom Yam dan aneka isian Tom Yam nya ini bikin ga berenti menguyah.

Cumi Goreng Tepung juga jadi menu wajib buat gue. Cumi goreng nya ini ga keras dan ga bandel ketika digigit. Lalu cuminya hadir dengan sambalnya. Yang rasanya pedas dan manis. dan creamy.

Tahu goreng tepung juga kayanya wajib dipesen. Selain tahunya yang lembut, meskipun bentuknya kotak dan ga dadakan pas digorengnya, tahu dengan tepung ini bisa dinikmati dengan aneka sambil tadi yang tersedia. Jadi pas dimulut.

Berhubung makannya banyak, jadi mesen minum Jus Monas, yang isinya ada Passion fruit, orange & nanas. Bener-bener nyegerin rasanya. Lalu Tom & Jerry, minuman ini dari Tomat, Orange & Yogurt. Kalo gue bilang sih ini agak kentel sama ampas tomatnya. Jadi kalo mesen ini bisa kenyang duluan. Dan Ice Lychee Tea jadi penutupnya. Didukung dengan cuaca yang agak panas, minus es leci ini segernya juwaraaaa. Pengen lagi dah.

ยฉ๏ธprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2002 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bebas milih hidangan laut yang mau dimakan...

Bandar Djakarta

Ancol atau lebih lengkapnya bernama Taman Impian Jaya Ancol, merupakan sebuah objek wisata di kawasan Jakarta Utara yang mulai berdiri sejak tahun 1966. Fasilitas atau objek-objek wisata di Ancol merupakan salah satu yang terbaik dan terlengkap di Indonesia. Disini terdapat arena bermain dengan teknologi canggih bernama Dufan, water park bernama Atlantis, akuarium raksasa bernama Seaworld, pantai-pantai dan berbagai macam destinasi kuliner.

Salah satu destinasi kuliner favorit disini adalah Bandar Djakarta. Lokasinya bersebrangan dengan Marina Cottage. Areanya sangat luas dengan fasilitas yang cukup lengkap, ada ruang vip, aula, panggung hiburan dengan live music, tempat ibadah dan sawung. Mereka sengaja membuat atap tinggi yang terbuat dari bahan mirip layar kapal, agar menambah nuansa pantai dan tidak berkesan sempit. Kalau akhir pekan, tempat yang memiliki jumlah kursi sangat banyak ini, penuh oleh pengunjung bahkan tak sedikit mereka yang harus rela menunggu untuk mendapatkan tempat duduk.

Para pengunjung terlebih dahulu memilih ikan yang ingin dipesan dibagian depan resto yang disebut pasar ikan. Jadi bener-bener seger dan sesuai selera. Pilihan ikan dan hidangan laut lainnya sangat banyak dan variatif, tak jarang pengunjung sampe bingung buat milih mau mesen yang mana. Setelah asyik memilih ikan, barulah kita dapat memesan minum dan makanan pendamping di tempat duduk.

Ikan Gurame Bakar (Rp. 8.800,-/100gr) ikannya sangat segar dan besar. Mereka membakarnya dengan baik, jadi bumbunya meresap sampai kedalam. Pilihan sambelnya ada tiga, yaitu sambel kecap, sambel bawang dan sambel mangga. Ketiga sambelnya nampol-nampol semua nih, terutama sambel mangganya, ajib banget.

Cumi Goreng Tepung (Rp.15.800,-/100gr) cumi dipotong-potong kecil lalu digoreng tepung dan disajikan bersama saus ala Bandar Djakarta. Cuminya engga bandel pas digigit, jadi enak banget buat dikunyah. Lapisan tepungnya renyah dan gurih, jadi pas banget saat ketemu dengan cocolan sausnya. Yummy.

Sup Tom Yum Seafood (Rp.42.000,-) disajikan dalam mangkuk besar, soup tom yum ini berisi potongan ikan, udang, cumi dan kerang hijau atau kijing. Kuahnya nyegerin banget, tampilannya bening kejingga-jinggaan. Potongan-potongan rempah membuat rasanya jadi semakin kaya, tebel, asem, pedes, gurih dan nyegerin.

Tahu Goreng Tepung (Rp.12.000,-) tahunya dipotong-potong panjang mirip karet penghapus. Lalu dilumuri tepung dan digoreng. Rasanya gurih serta lembut didalam dan renyah diluar. Lalu saya juga memesan Monas (Rp.28.000,-) passion fruit, orange and pineapple. Jus nya cukup kentel dan nyegerin. Ada juga Tom & Jerry (Rp.28.000,-) tomato, orange and yoghurt. Rasanya didominasi oleh tomat dan jeruk, yogurt hampir ga berasa. Dan terakhir Lychee Tea (Rp.15.000,-) minuman teh manis dengan buah leci yang dingin dan menyegarkan...

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Seafood nikmat di pinggir laut

Wajar saja kalau saat weekdays restoran ini tetap ramai, kualitas seafood dan cita rasanya benar-benar juara. Area restoran sangat luas dengan meja yang cukup besar, sehingga cukup untuk menampung berbagai jenis masakan seafood. Saat memasuki area resto, ada sebuah reception desk dan beberapa petugas. Selanjutnya customer dapat memilih langsung ikan, udang, cumi dan makanan laut lainnya yang masih segar untuk dimasak. Ada beberapa jenis bumbu yang dapat dipilih seperti saus padang, saus tiram, goreng tepung dan sebagainya. Kalau mau makan berbagai jenis seafood sebaiknya datang ramai-ramai.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat