Bandar Tansu Rabel  [ Kafe ]
3.5 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bandar Tansu Rabel

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. KH. Syahdan (Seberang Binus Syahdan), Palmerah, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 94069050, 087881676295

021 94069050, 087881676295

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (14:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bandar Tansu Rabel [ Palmerah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428977973
    https://assets-pergikuliner.com/fVX4IAygM2gFz6tAeCpd4f1l_GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48544/picture-1428977973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-8sXhOChFmNIbsDnmCLAEz2TMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48544/picture-1428977973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428977975
    https://assets-pergikuliner.com/hSUh6TZr8RTE32kGLValrnyxylg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48545/picture-1428977975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDan8fvMfF9scWH1LqOXrUGHGzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48545/picture-1428977975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428977976
    https://assets-pergikuliner.com/TW1HIxHF_r-qkz-rk1TKzkUtvvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48546/picture-1428977976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGaLjxnlgyZJRh90VvltlNRpfdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48546/picture-1428977976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428977978
    https://assets-pergikuliner.com/NUJ96uYMcqYcTgCj_NAn2U0bf60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48547/picture-1428977978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZiA6pikWfTfFj_V4V-CdFDfGJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48547/picture-1428977978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443191841
    https://assets-pergikuliner.com/UpD2JqHy05Hf-FLN2qgRDh7WdoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92287/picture-1443191841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNeaGS2iSe-0MrdfF7hNUwwszWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92287/picture-1443191841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443191896
    https://assets-pergikuliner.com/-8r-PcBJ2KJPxgDCYcSeMc_xYxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92288/picture-1443191896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D15MJLInPbPdrAZhS8-50DX6R5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92288/picture-1443191896.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandar Tansu Rabel

Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa ajah

Tempatnya kecil aja tapi waktu ke sini lagi sepi, jadi bisa duduk nongkrong.

Pesen pancake dan ketannya sih biasa aja, lumayan lah buat cemil2, cuma agak kemanisan aja, susu kentalnya kebanyakan. Susu murninya yg es kebanyalan esnya jadi agak hambar, mungkin mendingan beli yg anget aja.

Menu yang dipesan: Pancake Keju Coklat, Ketan Keju Coklat, Susu Murni

Tanggal kunjungan: 23 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.8  

Susu Greenteanya Enak

Baur buka ga lama nih, langsung aja cobain dan pesen susu rasa green tea.
susunya di blender dengan es dan greentea jadinya kyk milkshake gitu deh..
rasanya enak cuman greenteanya kurang berasa aja.
mereka juga jual ketan susu dan cemilan lain, tapi udah keburu kenyang hehe.. mungkin lain kali gue akan riview makanan ringannya.
tempat mereka ga terlalu besar, muat untuk sekitar 20 orang aja dan kebanyakan belinya untuk di bawa pulang jadi ga terlalu antri deh untuk tempat duduknya.

Craving For More?
Follow Instagram @vincalvincal

Menu yang dipesan: Susu Green Tea

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat