Bangi Cafe  [ Kafe ]
4.03 8 review

Bangi Cafe

[ Kafe ]
4.03 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ciffest, Citra Garden 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (07:30 - 24:00) 082299671155

082299671155

Buka Senin - Kamis (07:30 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 01:00), Minggu (07:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bangi Cafe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550629596
    https://assets-pergikuliner.com/WJMa4mGXE6JUap8aqfv-6m3qZZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281195/picture-1550629596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xXqS-v9_MhOKohgtiWTtnXFbbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281195/picture-1550629596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550629597
    https://assets-pergikuliner.com/2RqhRd8kOaimA_vmzChkrTv-r4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281196/picture-1550629597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClCLehQGxgUq_AaNd-aX2EOyiE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281196/picture-1550629597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558415268
    https://assets-pergikuliner.com/aaDQt6z8mwOWVURZzpG_jPNomGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412437/picture-1558415268.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBt55bB67x_NotjIOAI8_M0fv5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412437/picture-1558415268.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558415269
    https://assets-pergikuliner.com/NVilfGjjz1tw8ldSA7OZyatLSoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412438/picture-1558415269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5z-J9z_LalW2dGc6hV-GmE_hFOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412438/picture-1558415269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570009771
    https://assets-pergikuliner.com/UxUOZjYt_8QijCwk5szn4PYZpRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617834/picture-1570009771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGvQvkMoj6__Lux0gzhBOvkAOV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617834/picture-1570009771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574313574
    https://assets-pergikuliner.com/NKJ_3V6M4eCESvjCzCR6K-N0Jt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697037/picture-1574313574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7my0qQSSL_PTKmOu27mikkkHrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697037/picture-1574313574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632739631
    https://assets-pergikuliner.com/pOK5xCr-Dsc8EOeiQ1yYa_fZkCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311870/picture-1632739631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjdwWs5lxd_7YQMgvZc3apRpHfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311870/picture-1632739631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576588400
    https://assets-pergikuliner.com/vvwn_Yd1vaxM43kc9lj8Yz5EO48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752373/picture-1576588400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uK-qqWXjq4pBdxL-mHSTEP3a_O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752373/picture-1576588400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576588421
    https://assets-pergikuliner.com/zzU4JyiWS6Is1merE9ZSJxIJYQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752374/picture-1576588421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTK1_8DYrGKN5iwRWwEru9UpQf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752374/picture-1576588421.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bangi Cafe

Foto Profil ayukmakan

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

bangi cafe citra 6

untuk kesekian kali mau order menu chicken saos teriyaki, untuk rasa lumayan , cuma sayang tidak disediakan sambalnya, kalau mau tambah sambal kena cash 3000.
menu dori goreng tepung dan udang telur asin bolehlah.

Menu yang dipesan: &nasi dori goreng tepung, @chicken saos teriyaki, @ nasi dori goreng telur asin, @ fish n chips

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayukmakan

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Bangi cafee citra

Nasi hainannya boleh dicoba ayamnya juga empuk , roti bakar keju lumayan isi keju n mesesnya banyak, n juss avocadonya berasa karena kental jusnya

Menu yang dipesan: Nasi Hainan, roti bakar keju meses, avocado jus

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya pewe ✨

Tempatnya pewe ✨
Kesini buat ngesnack dan cobain Full Nougat Meses Toast. Enak banget sih.

Rotinya di toast, buttery, dan nougat + mesesnya banyak. Sesuai dengan besarnya si roti 😍

Menu yang dipesan: full nougat meses toast

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Cobain kopinya

Iseng iseng liat menu di go food ada restoran bangi cafe, pas di rumah haus cobain menu Signature Coffee, ternyata rasanya enak dan mantap , next order lagi

Menu yang dipesan: Bangi Signature Coffee

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Butterscoth-nya Favorit

Salah satu tempat nongkrong favorit aku yang dekat rumah. Tempat ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 12 malam. Biasa nongkrong kesini malam dan baru kali ini sore’ mampir kesini, mumpung lagi libur jadi sore’ bisa ngopi.
1. Butterscoth
Menu minuman favorit cowok aku, setiap kali kesini dia selalu pesan ini. Wangi butter dan caramelnya bikin nagih dan segar banget, cuma buat aku rasanya agak sedikit kemanisan. Dan kali ini pesan yang less sugar malah jadinya agak pahit dan kurang wangi.
2. Chocolate Oreo Cookies
Untuk menu yang ini gak bisa request less sugar karena mereka gak pakai gula tambahan lagi, jadi rasa manisnya dari chocolate dan oreonya sendiri. Minuman ini kebih padat, pas diseruput masih ada potongan’ oreonya.
3. Nougat Meisses
Baru kali ini cobain makanannya karena biasa udah malam jadi cuma beli minumnya aja. Untuk toast nya mereka bisa order ½ juga dan aku pesan yang ini. Toast-nya sendiri gak berasa di toast, cuma seperti roti tawar biasa yang diberi butter, meisses, dan nougat. Untuk nougat dan meissesnya juga gak menyatu dengan rotinya jadi agak repot makannya karena berhamburan isinya. 

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak enaaakkk

Ga sengaja lewat terus iseng pengen cobain.
Pesen kwetiaw ayam geprek, enakk! Kwetiaw nya gurih, masaknya pas, walaupun isinya gak gt banyak. Ayamnya garing, sambelnya mantep benerr, pedes bgt tp enaakk.
Malacca toast, ini enak banget dongg, roti nya garing, dalemya kek coklat n vanilla gt, manis leleh gt enak bgt buat meredakan panas pedes nya ayam.
Signature coffe nya jga enak, susu n kopi nya tercampur rata.
Ovaltine latte, ini sih wangi n rasanya sedikit ovalitne, tp cair banget sih.
Minumannya dtg cepet, klo makanannya agak lama. Tempatnya cukup nyaman.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: kwetiaw ayam geprek, malacca toast, Signature coffee, ovaltine latte

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

bangi cafe ya bukan bangi kopi

grup bangi mungkin beda lagi yah dia bukanya, kalo ini bangi cafe jual yg namanya jus, makanan ringan, steak, ikan fillet, kentang dan lain lain. aku minum jus kedondong dan sawi dengan harga per cup @22k
tapi aku nyesel, tau ga kenapa? ini jus nya keenceran kayak minum AIR “berasa varian yg kita pilih” jadinya ga abis nih jus. termasuk mahal kalo kayak gini! huhu 😭

Menu yang dipesan: jus sawi campur, Jus Kedondong

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Tempatnya ok..

Kebetulan lagi lewat di daerah Citra 6. Liat ada kafe baru, letaknya pas di sebelah bakmi GM. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai. Lantai 1 indoor lantai 2 nya outdoor buat smoking juga. Gw di sini pesen Malaka Toast dan Signature Coffee. Untuk rasa biasa aja menurut gw nothing spesial. Malaka Toastnya sendiri renyah. Untuk signature coffeenya pas antara kopi sama susunya seimbang. 

Kl buat meeting atau kerja tempatnya ok. Next bakal mampir lagi cobain yang lain..

Menu yang dipesan: Malaka Toast, Signature coffee

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?