Bangi Kopi  [ Kafe ]
3.46 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bangi Kopi

[ Kafe ]
3.46 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.1

Taman Fatahillah
Jl. Pintu Besar Utara No. 14, Kota, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 6903442

021 6903442

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bangi Kopi [ Kota ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481618689
    https://assets-pergikuliner.com/dZ5ez48pxBPzZS8OQan8zBUBdRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405253/picture-1481618689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7g0M4KTRepp3p42l4KSlUt-5DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405253/picture-1481618689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481618689
    https://assets-pergikuliner.com/fIJY8gxi8uY-YxN3aPCFZCABzTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405254/picture-1481618689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHwRKFdpxW80V7LFS579fBqUqbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405254/picture-1481618689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481618690
    https://assets-pergikuliner.com/cUIR7PJHgKaGt9GQYJZ3ArCRt2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405255/picture-1481618690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeMCZq8W_8fTvrOpxHSKC235FmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405255/picture-1481618690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481618691
    https://assets-pergikuliner.com/0RiYOi1q77OL9tGWSwUcDP-yreM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405256/picture-1481618691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxDrcsmXVS1L5Yfy-2KWiKHylRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405256/picture-1481618691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449037768
    https://assets-pergikuliner.com/92BEss2vyo34J4sZ7mOrqElt7Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127039/picture-1449037768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CiJoeqWb-ZkEf3ZrNzfa6gHXPMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127039/picture-1449037768.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bangi Kopi

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Lebih besar

Pertama kali kesini, dan tempat nya besar. Banyak pilihan bangku. Banyak sudut2 ruang buat foto2 cancik.

Kesini sebenernya rame2, kl gak salah gw pesen Grilled Chicken Hainam Rice.

Rasanya lumayan aja sih, dagingnya empuk. Mayan aja sih.

Kebersihannya kurang karna liat ada tikus ><

Pelayanannya oke, ramah, dan cepat.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Hainam Rice

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Salah satu cafe cozy di Kota

Iseng2 main ke Kota trus melipir kesini. Tempatnya kalo dari luar kayak terang gitu *mungkin karena gue dateng malem kali ya* jadi semua lampunya dinyalain. Nah gue pilih ruangan yang ber-AC. Tempatnya cukup luas, ada smoking roomnya juga. Tempat duduknya juga nyaman, ada pilihan duduk di sofa atau bangku biasa.

Nah, karena ngga mau makan yang berat, gue pesen minum ice milk tea sama chicken crispy. Untuk milk teanya enak, kentel dan manisnya pas. Nah untuk crispy chickennya menurut gue rada kemahalan ya kalo diliat dari segi porsi dan rasa. Jadi crispy chicken ini campuran ayam fillet yang dipotong kecil2 trus dicampurin terigu. Nah sayangnya terigunya lebih banyak dari potongan ayamnya. Gue ngerasa ini cuma dipakein bumbu terigu instan gitu. Untuk kebersihan oke kok.

Untuk pelayanan di sini agak kurang tanggap menurut gue. Pesenan makanan gue kayaknya dateng ke meja setelah 1/2 jam lebih. Overall, Bangi Kopi ini bisa dijadikan rekomendasi untuk tempat santai setelah keliling Kota Tua.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dim sum-nya bangi kopitiam

Letaknya ga jauh dari museum wayang, ada mobil antik didepannya, kebanyakan orang rame didepannya untuk foto pas masuk enggak terlalu rame ternyata, hiasan dan interior nya detail banget, tempatnya lumayan luas juga, ada 2 ruangan Ber-Ac dan ruangan Non-Ac. Gue pilih di ruangan yang Ac karena diluar udaranya lumayan panas, pelayanan disini super ramah, dan karena menu nya banyak banget gue jadi banyak nanya dan mba-mba menjelaskan dengan sangat sopan dan detail.
Pilihan jatuh ke dimsum, gue order kaki ayam steamed dan bapau nutella.
Untuk dimsumnya sih B aja, bumbu kaki ayamnya ga pas di lidah gue, terlalu rempah banget. Untuk bapau nya lumayan lah tapi nutella nya sedikit banget, tekstur bapau nya empuk.
Minuman nya gue pesen yang agak beda, Es biji jali-jali yang baru pertama gue coba, lumayan enak! Biji jali-jali ini punya tekstur kaya kelapa tapi ga begitu krenyes, warna nya putih bentuknya kaya biji kopi ukuran mini.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kafe Kece di Kota Tua

Awalnya gak nyangka ada Resto-Cafe seperti ini di Kota Tua. Fancy enough for this area. Tempatnya luas, ada bagian yang Full AC dan ada yang semi. Dari luar tempatnya sudah menarik banget karena ada mobil antik yang mejeng diluar. 

Awalnya disini cuma mau cemil-cemil cantik, tapi ternyata porsinya banyak juga, jadi kenyang. Disini saya pesan Ice Coffee dan Roti Panggang Melacca. Senang banget kalau ketemu kopitiam yang kopinya pekat, apalagi susunya dipisah, jadi bisa atur manis dan creaminess nya sendiri. Susunya terdiri susu kental manis dan full cream, jadi manis sekaligus creamy.
Lalu Roti panggang Melacca nya juga enak banget, rotinya garing, selai kaya nya enakkk.. manisnya pas, ditambah salted butter yg meleleh wangiiii sekaliiii. Porsinya juga lebih dari sekedar nyemil buat saya, karena rotinya cukup tebal. Harganya standar lah untuk daerah Kota Tua 

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Roti Panggang Melacca

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winda Puspita

50 Review

Level 7

Dessert

3.6  

menu peranakan dengan suasana jadul

btw klo mampir ke kota tua dan bingun mau makan kemana dan apa. ternyata ada bangi kopitiam disini. tempatnya asik banget. designya lucu. ada bnyak spot untuk narsis hahhaa...

gw lupa nama menunya apa, tapi mie gorengnya itu mayan lah, klo roti malaca juga enak. terus hot tea tariknya juga enak
yg roti tebal dengan ice cream itu enaaakk... kenapa? karena abis keliling kota tua yg panas itu bikin adem sentosa

Menu yang dipesan: tea tarik hot, roti ice cream, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

731 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Biasa Pake Banget

Lokasinya dekat Museum Fatahillah Kota dan tempatnya keren. Cozy buat nongkrong dan yang suka foto-foto, pasti suka banget deh dengan dekorasinya.
Tapi, buat saya pribadi makanan di sini biasa dan tidak ada istimewanya. Saya pesan Dolly Prawn Noodle yang rasanya meh... Sementara teman saya merasa puas dengan pesanan Nasi Lemak Rendang Ayam Malaya. Setelah itu kami pesan lagi roti stim selai kaya dan ini okeh rasanya. Rotinya empuk banget... Lumayan mengobati kekecewaan saya sama makanannya... 
Service biasa aja, gak istimewa amat walau gak bisa dibilang tidak menyenangkan. Ohya, untuk kebersihan juga lumayan lah mengingat tempatnya kan luas banget. 

Menu yang dipesan: Dolly Prawn Noodle, nasi lemak rendang ayam malaya, roti stim selai kaya, Es Teh Susu, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Interiornya paling bagus dari outlet lain.... cozy banget

Bangi Kopitiam yang terletak di Kota tua ini menurut saya interiornya paling bagus dari beberapa outlet Bangi yang pernah saya datangi. Banyak sekali barang barang vintage yang didisplay di sini sebagai decornya seperti TV, sepeda, koper, mesin tik dll. Smoking areanya dipisahkan dengan dinding kaca yang di hiasi dengan gambar gambar yang menarik.
Tempatnya cukup nyaman karena aircon di tempat ini cukup dingin. Setelah jalan2 di Kota tua yang cukup panas kalau siang hari, paling enak jadi tempat ngadem. Waktu ke tempat ini saya hanya untuk minum saja dan memesan minuman favorit saya Es Soya Cincau Hitam... enak dan seger banget...

Menu yang dipesan: Es soya Cincau Hitam

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?