Review Pelanggan untuk Bangi Kopi

Salah satu cafe cozy di Kota

oleh Athifa Rahmah, 10 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bangi Kopi
Foto Makanan di Bangi Kopi

Iseng2 main ke Kota trus melipir kesini. Tempatnya kalo dari luar kayak terang gitu *mungkin karena gue dateng malem kali ya* jadi semua lampunya dinyalain. Nah gue pilih ruangan yang ber-AC. Tempatnya cukup luas, ada smoking roomnya juga. Tempat duduknya juga nyaman, ada pilihan duduk di sofa atau bangku biasa.

Nah, karena ngga mau makan yang berat, gue pesen minum ice milk tea sama chicken crispy. Untuk milk teanya enak, kentel dan manisnya pas. Nah untuk crispy chickennya menurut gue rada kemahalan ya kalo diliat dari segi porsi dan rasa. Jadi crispy chicken ini campuran ayam fillet yang dipotong kecil2 trus dicampurin terigu. Nah sayangnya terigunya lebih banyak dari potongan ayamnya. Gue ngerasa ini cuma dipakein bumbu terigu instan gitu. Untuk kebersihan oke kok.

Untuk pelayanan di sini agak kurang tanggap menurut gue. Pesenan makanan gue kayaknya dateng ke meja setelah 1/2 jam lebih. Overall, Bangi Kopi ini bisa dijadikan rekomendasi untuk tempat santai setelah keliling Kota Tua.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bangi Kopi

(Kafe)

Taman Fatahillah
Jl. Pintu Besar Utara No. 14, Kota, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.6
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

60 Makasih