Bankara Ramen  [ Jepang ]
4.09 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bankara Ramen

[ Jepang ]
4.09 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29889305, 082260194024

021 29889305, 082260194024

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bankara Ramen [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486638374
    https://assets-pergikuliner.com/Rfmh_TFTp-iTKK8jfnQs_G-peL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461826/picture-1486638374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1d78OA9jixYd3HUBYaQgrym1gC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461826/picture-1486638374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486638416
    https://assets-pergikuliner.com/0lSsjV81GzvcWhEsD--k6wphbs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461827/picture-1486638416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwX7sgN0ipafKxVoRGfq4d1q0Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461827/picture-1486638416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486638430
    https://assets-pergikuliner.com/e5OHwdxBm2Eai5LoVZvxjA2ChNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461828/picture-1486638430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/flEN7MUiuj0QF6O71i4R7lQLGAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461828/picture-1486638430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486638438
    https://assets-pergikuliner.com/yNnkstOY4ldiJIarnJJy-X8e510=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461829/picture-1486638438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiGP_8tzwfWtQbHG3ZrjVSydq18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461829/picture-1486638438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486638442
    https://assets-pergikuliner.com/79JusjiROa9OH50TIXaXfBI9xpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461830/picture-1486638442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FsZpQFZpwdHngw7ALMwhd4_EtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461830/picture-1486638442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486638446
    https://assets-pergikuliner.com/UL1X2hktgqkykZdeiB7ySpJEGmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461831/picture-1486638446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_IVEU4hFDj6knD4WmvyU5a7wq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461831/picture-1486638446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480172626
    https://assets-pergikuliner.com/Rw0bAr1rLnE5yrz-vnmj3Nt5kC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391292/picture-1480172626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEFOhx9i_Kf9ejEzfw6DSuGlwpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391292/picture-1480172626.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bankara Ramen

Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Chicken chashu ramen

Haiii genggss,

Makanan favorit aku adalah mie dan itu susah banget buat nolak orang yg ngajak makan, kalau makan mie. Kemarin aku lagi bingung mau makan apa buat di daerah Lotte Shopping Avenue, terus nyari lah di pergi kuliner makanan apa yg recommended. Eehhh, muncul Bankara Ramen ini dan kebetulan juga belum pernah coba sebelum nya.
Buat rasa makanan nya sih enak, tapi aku agak bingung sama pelayanan nya karena mereka itu ada banyak pelayan, dan tempat nya juga gak terlalu rame.
Tempat disana untuk customer makan di sekat” gitu, dan agak menjorok ke dalam.
Karena tidak ada karyawan yg stand by disana, jadi bingung buat manggil refill ocha harus gimana.
Selebihnya buat rasa, kebersihan tempat, dan lainnya sih oke.
Ciiaaaoooo

Menu yang dipesan: Chicken chashu ramen

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ricko arvianto

34 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bawangnya banyak bgt

Sabtu sore sebelum nonton transformer last night, saya sempatkan makan ramen bankara. Tempatnya bagus, gaya - gaya jepang gitu.
Saya memesan tonkotsu ramen dan teman saya memesan bankara ramen, kita tambah side dish gyoza juga.
Rasa bankara ramennya agak manis dan banyak bawang kecil kecil, sedangkan tonkotsu ramennya enak, mirip spageti carbonara. Gyozanya lumayan enak juga. Secara keseluruhan rasa ramennya cukup oke.
Namun daging babinya dikit ga sebanyak ramenclain pada umumnya, mala bawangnya banyak banget. Sehabis makan ramem, mulut saya dan teman saya jadi bau bawang banget.

Menu yang dipesan: Bankara, Tonkotsu, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Obat yg enak kl kena flu

Krn hari ini udah feeling better jd saya bikin appointment sm tyo buat ketemuan di mall ini soalnya mau nyari kado begitu buat our friend. Kami pilih mall ini soalnya tyo punya urusan di kuningan city jd kita ga jauh kan from kuningan city kl ketemuan di lotte shopping avenue ini. Setelah dapet kado tuh kami mau lunch trus after searched di pergikuliner tuh ternyata this place on top of the review from lotte shopping avenue jd kami pilih this restaurant deh. Tempatnya sih agak gelap jd remang2 gmn gitu tp nyaman kok cuma utk took a photo tuh harder sih. Langsung aja kami order yg halal menu krn di tempat ini lebih banyak yg non halal deh. Akhirnya saya pilih chicken gyoza ramen & tyo pilih chicken chashu ramen sm ice ocha yg refill. Rasanya sih ternyata emang enak bgt jd tempat ini ga salah deh on top of the review trus apalagi saya msh agak flu jd ramen ini obat yg enak utk saya. Harganya jg still reasonable kok soalnya porsi utk ramen di tempat ini besar jd bikin kenyang deh apalagi ocha yg refillable kan

Menu yang dipesan: Chicken chashu ramen, Ice Ocha, Chicken gyoza ramen

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feby valentina

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Spesical ramen

Tempatnya nyaman dan makanannya juga enak

Porsi makannya besar udah pasti bakal kenyang banget

Recomend ramennya mantep banget paling enak dari ramen-ramen yang udah pernah dicobain

Untuk tempatnya cozy dan dekorasinya jepang Banget

Menu yang dipesan: Chicken Ramen, yaki gyoza, Karanegi Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa kuahnya ga cocok sama lidah....

Nyobain salah satu ramen yang kata orang2 enak dan wajib coba buat pecinta ramen.  Pesan Bankara Charsu dan Pork Gyoza.  Babinya enak berasa juicy dan tekstur Ramenny juga enak, berasa kenyal.  Sayang kuahnya ga cocok di lidah, berasa pait.  Gyozanya lumayan tapi dikit dagingnya ga berasa.  Maybe,will try another menu.

Menu yang dipesan: Charsu Bankara & Pork Gyoza

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

591 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

salah satu ramen terenak di jakarta

Bankara di Lotte ini udah jadi pilihan favorit kalo ke Lotte. Menurut gua ini salah satu ramen yang paling enak di jakarta, top 3 lah

Udah sering cobain, yang original, yang pake topping daon bawang, dll. Semuanya enak. kuahnya itu lohhhh

Gyoza-nya juga super! Dia emank ngikutin style Jepang, musti pinter juga sih ngeracik saosnya, dicampur cuka dicampur rayu.

Ga akan rugi deh cobain ramen ini, dijamin nagih!!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tonkotsu Ramen

Well kali ini back to Bankara Ramen bersama teman2 foodie untuk mencoba lagi beberapa menu Ramen & embel2an nya...
Ada Bankara Kakuni, Age Kakuni Bankara & Tonkotsu Kakuni dengan embel2annya Yaki Gyoza, Pork Ponsu Gyoza & Tsumami Cahrshu...

Karena sudah mencoba Bankara Kakuni & Age Kakuni Bankara ( lepas ke teman2 foodie ) kali ini mencoba Tonkotsu Ramennya...

Kesimpulannya : sama seperti halnya Bankara Kakuni atau Age Kakuni Bankara, Tonkotsu Kakuni nya juga mempunyai kuah sup yang sangat pekat...Tekstur Mie nya juga sedikit berbeda kalau Tonkotsu Kakuni ini agak sedikit tipis sedangkan untuk daging babi samcan nya sama tebal & sama enaknya...

Untuk Gyoza nya dua2nya sangat enak sedangkan yang paling special adalah Tsumami Charshu nya yang sangat empuk & enaknya kebangetan...

Always 5 stars untuk Bankara Ramen walaupun harga mahal tapi nga bakal kuciwa deh kalau makan Bankara Ramen...

Menu yang dipesan: Bankara, Kakuni Bankara, Kakuni Tonkotsu, Age Kakuni Bankara, yaki gyoza, Pork Ponsu Gyoza, Tsumami Charshu

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One of the best Ramen in Jakarta

Kembali menjelajah di seputara Lotte shopping Avenue, kali ini saya bersama teman2 foodie pergi ke sebuah kedai ramen yg cukup terkenal dan agak pricy jika melihat dari buku menunya.. Saat itu kami pesan makanan untuk sharing jadi bisa mencoba berbagai menu dsana :
1. Bankara Ramen Small
Versi kecilnya Bankara kakuni, isinya terdiri dari ramen, pork slices dan nori.. Kuahnya juga agak bening seperti kuah age kakuni, rasanya gurih, bening seperti shoyu campur kuah daging babi.

2. Tonkotsu Ramen Small
Rasanya luarrrr biasa, kuah babinya kental banged tapi ga bikin eneg dan ga bau babi banged. Isinya mie ramen, pork slices plus nori.. Mie yg di pakai mi halus berbeda dengan menu ramen lainnya yg mienya agak tebal

3. Age Kakuni Bankara
Ramen yg ini soupnya agak berbeda, soup bening gurih, dengan pork slices yg mpuk plus deep fried kakuni yg disajikan secara terpisah.. Deep fried kakuninya (samchan goreng) sumpah enak banged.. Makannya harus dengan ramennya yaa, biar ramennya makin berbumbu rasanya, walaupun sebenernya si kakuni tersebut di makan sendiri aja sudah enak.

4. Tonkotsu Kakuni
Versi besarnya tonkotsu small, cuma ternyata bukan hanya porsinya yg besar, kalau yg ini ada potongan samchannya yg ukurannya besar banged.. Dagingnya sumpah lembut bgd, sudah di marinated dengan baik sebelum di sajikan, sehingga di gadoin aja enak banged.

5. Bankara Kakuni
Nah ini versi besarnya Bankara yg small tadi saya mention di atas. Di tambahkan dengan jamur hitam slices di dalamnya. Signature ramen inilah yg paling banyak di pesan orang saat makn di bankara ramen.

6. Yaki Gyoza Pork
Gyozanya cukup enak, daging babinya berasa banged dan tebal..gyoza polos tanpa toping apapun di atasnya, Cm bukan favorite saya dsini..

7. Pork Ponzu Gyoza
Pork ponzu gyoza nya lebih istinewa di bandibgan yaki gyoza pork. Karena selain di sajikan dengan sauce khusus, bagian atasnya di beri parutan jahe dan bawang putih plus daun bawang.. Untuk saya sih ini superb! kakau yg ga terlalu suka bawang dan jahe lebih baik pilih yg satunya

8. Tsumami Charsu
Ini favorite saya dan teman2 foodie, dari awal datang dan begitu selesai foto2, semua sumpit saling menyambar daging charsu ini.. Potongan dagingnya lembut banged plus sudah di marinated.. Tadinya kita mau tambah lagi, tapi pas order mereka sold out, cepet banged pdhl cm beda setengah jam dari orderan pertama kita.. Limited menu niy yg wajib di coba..

Puasss banged punya pengalaman makan di Bankara ini, pricy but sesuai lah sama kualitas bahan yg digunakan dan rasanya! pengen balik lagi buat coba menu nasinya ;)

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

Best ramen food in Jakarta

First of all..  Thanks to #pergikuliner and Tirta Lie for the invitation.
A brief review for bankara ramen @ lotte avenue.
Ramen ter enak yang pernah saya coba,  kalo ngasih samcan tuh ga basa basi..  Endang s taurina dah.
Tempatnya keren,  desainnya bagus tapi harga masih masuk, price vs ambience worthed lah.  Ga nemu dah pork ramen yang  semantap ini, atau mungkin belum ketemu yang seenak ini.

Menu yang dipesan: Kakuni Bankara

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil culinarypurple

15 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Well... Heavenly...

Saya sedikit kesulitan mendeskripsikan bagaimana nikmatnya menu yang saya pesan ini...

Tekstur ramen nya -bagi saya- pas dengan keinginan saya dan menyenangkan...

Kuah segar yang terbuat dari kaldu yang juga gurih...

Potongan samcan yang disajikan juga segar...

Belum lagi tambahan daging dan samcan yang digoreng dengan racikan bahan dan bumbu khusus...dan disantap bersama kuahnya tadi...

Secara overall, saya puas dan sangat menikmati menyantap hidangan di sini...

Bagi para pemggemar mie...apalagi penggemar ramen, hidangan.ini WAJIB dan HARUS anda pesan jika singgah di sini...

by Musen

Menu yang dipesan: Age Kakuni Bankara

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?