Bansan  [ Jepang ]
3.97 29 review

Bansan

[ Jepang ]
3.97 29 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 7663228

021 7663228

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bansan [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567489672
    https://assets-pergikuliner.com/YyburD8o0S5dXuk0-G7c5pOt7jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567651/picture-1567489672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zq7ipPue4M2Cf4S1_a4Ip05Axy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567651/picture-1567489672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576046181
    https://assets-pergikuliner.com/cGLIJy6aubxY8r_tAsvaj8TdzJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740009/picture-1576046181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGaFFy1KWRaqJBYp766Z2RbyU_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740009/picture-1576046181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576046181
    https://assets-pergikuliner.com/WXK2rk5P5vMqhzyUw2uWllD61FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740010/picture-1576046181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGz1ED75DUuzVhePGA4bBCIC-2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740010/picture-1576046181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576046182
    https://assets-pergikuliner.com/zqzyXoZKMhQcVp9K32KW0MGabzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740011/picture-1576046182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BtcSbQNKOKh2jwHBJx22n28Q-Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740011/picture-1576046182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576046182
    https://assets-pergikuliner.com/zTcn0f_IlVC4qVkOq4xABaM3d0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740012/picture-1576046182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJHLGWbdyKCbbhtBn1pwMxLaQso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740012/picture-1576046182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576046182
    https://assets-pergikuliner.com/7I5LAtLWxk9heB1mg0Vze-axWJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740013/picture-1576046182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEZP0-Ic2nD1IQ8sPEPvS7CPeao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740013/picture-1576046182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555939146
    https://assets-pergikuliner.com/ct2sa0zEUdTVQ3dXOmLcwB9ET7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365183/picture-1555939146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9y1z5crLM9zWasKmPr_h9Zf-ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365183/picture-1555939146.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bansan

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget!

Penasaran banget kesini setelah lama diajak sama temen, agak maju mundur mau dine in karena memang waiting list nya lumayan rame!

Saya pesan Fire nanban dan Triple sauce roast beef. Pilihan menu nya emang ga banyak, tapi saya aja bingung nentuin mau pesan yang mana karena enak2 hahaha. Untuk fire nanban nya cocok untuk pecinta pedas, ayam nya lembut dan ga keras, bagian luar nya agak crispy, ini pedes nya ga becanda!

Untuk triple sauce roast beef nya pun enak! Tenderloin nya ga alot dan mereka punya white sauce yang rasanya enak banget, tanpa sauce nya udah enak apalagi ditambah, oh iya biar ga cepet laper better tambah sunny side up alias telor ceplok nya! Hehe

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

722 Review

Level 15

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK chicken nanbannya, porsinya banyak banget

Bukan the best chicken nanban sih, tp rasanya lumayan enak, dengan harga affordable yg porsinya sebanyak itu.

Chicken nanban ini bukan pake karage garing, tp udqh bersaos basah gitu...trus ada taburan nori dan tobiko nya..
Saos nanban nya mild, bukan tipikal yg bombaynya nendang

Buat harga 40rb an, ini sih oke banget yaaa

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

43 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ricebowl hits di Cipete

ini dia salah satu ricebowl hits di daerah cipete. untuk tempatnya sih kecil ya kyk nyempil gitu di tengah2 ruko. karena kmrn kesana pas msh PSBB jadi cuman makan di mobil gabisa ngerasain ambiencenya.

menu yang dipesen itu ada Fire Nanban (43k) dan Triple Sauce Roast Beef (55k). untuk kedua menu ini enaakk and worth to try! bagi yang suka pedes harus cobain si Fire Nanban ini, dia ayam ada topping nanbannya trs ayamnya dibalurin sm saus yg pedesnya pol! kalo Triple Sauce Roast Beef ini juaranyaaa! ada truffle2nya gitu dagingnya empuk pokoknya best!

Menu yang dipesan: Fire Nanban, Triple sauce roast beef

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

770 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Akhirnya kesampaian juga cobain yang lagi hits se jakarta ini yang katanya enak enak enak!! Aku kesini pas sudah pandemi, jd cuma bisa take away aja, tempatnya kecil, tp bernuansa jepang gt.. pelayanannya kurang ramah :(, tp cepet bgt jadinya.. aku pesan yg OG Chicken Nanban 40k, aku gak engeh kalau ada yg spicy juga, pdhl pasti lbh enak nih kayaknya.. nah utk si OG ini, porsi nya cukup ngenyangin bgt utk aku, nasi nya ada taburan seaweednya, trus ayam goreng gt, rasanya enak deh ayamnya.. lalu atasnya di kasih sauce tar tar yg juarak bgt rasanya!! Wah aku suka bgt sama makanan ini, the best sih menurut ku. Ya worth it dgn harganya meskipun pelayanan dan tempatnya tidak terlalu memuaskan.. bakal jd fav bgt!!

Menu yang dipesan: OG chicken nanban

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saturdating

5 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Yuk coba Bansan!

Cobain rice bowl yang lagi lumayan hits di Jakarta ini. Lokasinya di daerah Cipete sebrang Family Mart. Tempatnya kecil dan parkiran terbatas. Saat masuk tempatnya begitu sempit dengan nuansa vintage jepang dan merah. Kita harus nunggu yang lain selesai makan sampe dapet tempat duduk. Dan meja dan kursinya pun sangat mungil buat yang mau rame-rame nongkrong disini, sepertinya jangan. Tempat ini cocok untuk makan saja, kalo terlalu lama kasian orang2 yang mau makan juga dan nunggu tempat.
Untuk menunya sendiri sangat terbatas, mereka cuma punya 3 jenis menu makanan dan 3 jenis minuman. Oke makanan kita pesen OG Chicken Nanban (3/5) ayam dengan sauce sweet&sour dan juga mayo, saat di mix dengan nasi enak banget. Fire Nanban (3,5/5) yang bedain hanya saus di ayamnya aja, ini lebih ke sweet & hot dan mayo yang sama. Rasanya pedes dan manis, dicampur dinasinya enak banget. Tapi jujur makan ini bikin cepet kenyang karena rasanya cenderung manis & creamy jadi bikin eneg. Untuk minumannya pun cuma ada ocha, mineral water & soft drink. So mending pesan ocha atau soft drink untuk meminimalisir rasa enegnya.

Menu yang dipesan: OG chicken nanban, Fire Nanban

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Katerina  Mukti

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Salah satu makanan enak di jaksel ! πŸ˜‹

Bansan jadi salah satu wishlist aku buat cobain makanan akhir2 ini. And finally kesampeannnn !!!!! Lihat review2 orang dan rata2 bilang ini recomended ! Dan ternyata benar. Aku pesen fire nanban dan og chicken nanban. Dua2nya enak bangett ! Ayamnya banyak kalo menurut aku dan porsinya cukup buat ngenyangin kokk😜. Overall aku lebih suka yg fire nanbannya sih karna lebih ada rasa pedasnya gitu tapi dua2nya enak kok ! Untuk minumnya aku pesen ocha dan ochanya bisa direfill gaiz. Yg agak kurang dr bansan ini ya tempatnya yg kecil gabisa nampung banyak orang jd klo kita udh selesai makan gabisa lama2 karna ga enak sm pelanggan lain yg baru dateng. Tapi secara keseluruhan ini recomended sihh ! Bakal sering aku makan di sinii. Love it🧑

Menu yang dipesan: Fire Nanban, OG chicken nanban, Ocha

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelyna Hermanto

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan enak di jaksel

Ini rice bowl enak banget guysss, selain enak porsinya juga puas buat banget... isinya nasi, ayam crispy pedes, ada mayonya yg enak parahhh.. harganya jg pas di kantong sih. Worth it bgt dah, tempatnya juga nyaman dan vintage bnyk cd" lama gitu

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ricebowl Hits Anak Jaksel

Taste : 3.5/5

Ricebowl ala jepang yang lagi hits nih, menu yang saya pesan Fire Nanban (43k). Buat yang suka pedes mantap nih nampol banget pedesnya πŸ‘Œ. Nasinya pulen dan telurnya setengah matang melt banget. Recommended menu lain ada Triple Sauce Roast Beef. Sayang banget tempatnya kecil dan parkirannya susah. But the taste is worth to try! πŸ‘

Menu yang dipesan: Chicken Fire Nanban

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempatnya sempit tapi makanannya enak

Iseng nyari bansan karena pas di daerah cipete. Tempatnya kecil dan kalo ga liat sana sini bisa ga ketemu. Kayaknya kalau lagi rame gabisa makan disana tuh, tp untung masi dapet meja. Pesen menu favorit disana yang OG Chicken nanban sama Triple sauce roast beef .
Wahhhh....Chicken nanban sama roast beefnya enak, sausnya lumayan banyak jadi nasinya lumayan kena saus jadi makin enak. It was good. Worth to try guys

Menu yang dipesan: Triple sauce roast beef, OG chicken nanban

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice Bowl Jepang

Pertama kali kesini untungnya malem2 jam 8 gitu dan alhamdulillah dapet parkir mobil. o iya disini cuma bisa parkir buat satu mobil aja jadi klo ngga dapet bisa parkir di tempat lain atau paralel. Untuk tempatnya biasa aja tapi unik ala ala jepang gitu, pelayanannya bagus dan bersih. Untuk makanannya gue order OG Chicken banban sama triple sauce roast beef. Untuk triple sauce nya enak banget sih kaya ada truffle nya gitu dan creamy, sedangkan si og chicken rasanya lebih ke sweet and sour. So far oke banget dan pelayannya juga cepet

Menu yang dipesan: OG Chicken Banban, Triple sauce roast beef

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?