Bao Ji  [ China ]
3.71 7 review

Bao Ji

[ China ]
3.71 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 082121057143

082121057143

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bao Ji [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580956616
    https://assets-pergikuliner.com/eZqPs3cIMmvR9apD6p23Ytm3dy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830996/picture-1580956616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zn0bYgwdL8IKlGlcuMbvdOgV4tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830996/picture-1580956616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956616
    https://assets-pergikuliner.com/ITVZkTwfeGyKDvANpWRMwHQGtgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830997/picture-1580956616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55-eMNUwTgdxbymlrmvcPXwCSVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830997/picture-1580956616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584605637
    https://assets-pergikuliner.com/RHlVnGf8w_wHHPdthtXCKdsx3pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907062/picture-1584605637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-ekN3fkyIgwFYXpIemPVulPqZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907062/picture-1584605637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499006574
    https://assets-pergikuliner.com/fH4nXbTu81cvDLqoaSTsShKRt9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605413/picture-1499006574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyg6f55IWtgNQt0UVLbQGL284Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605413/picture-1499006574.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bao Ji

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pork overload

Dulu 2016 bareng tim perkul kesini, tapi isinya baru tempat jus dan kedai mie. Sekarang jadi rame. Nah Bao Ji ini ada di paling depan menghadap jalan raya. Interiornya agak redup. Meja paling depan yg dapat sinar langsung dari jendela atap. Bagus buat foto-foto disitu. 
Bao ada yg toasted ada yg steamed, kalo gw coba yg steamed Roast Belly. Dagingnya tebbeeelll dan lembuuutt. Effortless gitu ngunyah dagingnya. Kirain bakal kayak pork di resto koreyah gitu. Rice bowlnya ambil yg salted egg crunchy pork. Porknya dibikin goreng tepung gitu. Enak jg yg ini. Tapi buat gw favorit pork yg di bao. 
Untuk minumnya Yuzu Gin Tea, ternyata enak juga yuzu syrup digabung sama Gin. Kapan-kapan membabi buta lagi disini

Menu yang dipesan: Roast Belly, Yuzu Gin Tea, Salted Egg Crunchy Pork

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christy Monica

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sedih banget udah tutup gaiz

Ke sini udah lama bangettt karena gampang banget dicapainya dari tempat kantor waktu itu. Pertama nyoba langsung suka!! Dan lumayan sering dateng balik lagi. Karena dia satu lokasi sama resto-resto lain juga di Pelaspas, akhirnya makan di dalem yang macem area common room gitu kali ya, biar longgar. Pesen Bao Pork Belly nya dan Grilled Belly nya, suka banget dua-duanya gurihnya pas, gak eneg kebanyakan minyak, dan price wise sih ekonomis ya buat pork belly di Jakarta seenak itu dengan harga segitu. Sempet nyobain juga Salted Egg Fried Chicken nya juga enak, ga eneg, porsi nya pas juga ngenyangin. Udah lama ga ke sana karena udah pindah kantor eh pas liat instagram nya ternyata baru tutup padahal suka banget  Hope for the best ajaaa dan semoga bisa re-open lagi mungkin  

Menu yang dipesan: Grilled Belly, Bao Pork Belly, Salted Egg Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia | @tirapatricia

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Worth or Not?

Roast Pork Belly Steamed Pao.. Bun nya empuk banget karena di steam dulu kali yah? Filling nya pake pork belly enak lohh, daging : lemak nya 60 : 40 deh perbandingannya... Cuma kurang nendang sih kalo cuma makan 1

Menu yang dipesan: Roast Pork Belly Steamed Pao

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Panko Belly

Konsep restonya oke cocok buat tempat ngumpul bareng temen sambil ngobrol santai dengan cemilan makan bao karena bao bikin gak kenyang hehe.. jadi kesini karena penasaran sih dengan bao nya. Saya pernah lihat bao gini tapi di hongkong. Saya pesan panko belly, soy chicken dan taco carne asada. Dari semua saya suka yang panko belly karena porknya empuk dan rasanya pas dan ada kriuknya dari kulit babi ;) Kalau soy chicken ok juga, chickennya crispy. Taco biasa saja jadi isinya beef tapi rada keras, kurang cocok.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Mau Kesini Lagi!

Tempatnya gak begitu besar, pas dateng kesini pun masih sepi. Dan semakin siang semakin ramai.

Disini kita pesen; Roast Pork Belly, Panko Pork Belly, Rice Bowl.

Roast Pork Belly, dan Panko Pork Belly sama enak nya. So tastyyy!

Rice bowlnya juga lumayan, isinya bikin kenyang. Oya pesen 2 rice bowl tapi lupa nama menu nya apa hehe

Pelayanannya ramah dan cepat. Ahhh pengen kesini lagiii

Menu yang dipesan: Roast Pork Belly, Panko Pork Belly, Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Thick Pork Cut!

Bao Ji adalah restoran yang menjual pao yang diisi berbagai macam varian. Sepertinya sih bao ji dan taco local satu manajemen, soalnya kalau pesan makanan bisa dari taco local juga hehe. Karena saya lagi di but first coffee, jadi saya pesan bao ji untuk diantar ke coffeeshop. Pesanan saya adalah roast pork belly yang katanya andalan dari Bao Ji ini.

Baonya cukup besar, tapi yang bikin amazed adalah pork bellynya yang dipotong sangat teballl. Bentuk luarnya seperti burger dengan bun bao. Selain potongan tebal pork belly yang dagingnya padat, di dalamnya juga ada pork skin yang digoreng. Rasanya enak! Pork bellynya biarpun tebal tapi soft dan mudah dipotong. Sayangnya masih sedikit bau, mungkin salah di pemasakan pork bellynya ya. Porsinya sangat mengenyangkan.

Menurut saya dengan harga IDR 50k, bao ji pork belly ini cukup worth it. Semoga next visit dapet yang nggak terlalu bau deh hehe...

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak!

Penasaran pengen ke Bao Ji karena mendengar konsep restoran bao ji ini seperti 'food court mini'. Tempatnya kecil agak seperti rumahan, nyampur dengan beberapa resto lain: Taco Local, SNCTRY, But first Coffee, dan onder de boom. Nah nantinya ada 'common area' dimana kita bisa duduk di area ini dan makanan diantar disini dari berbagai resto tersebut, atau bisa juga duduk di area resto masing2 tapi pesan dari resto lain.

Saat kesini pelayan nya tidak banyak, hanya 1-2 orang, namun pelayannya cukup ramah dan cepat tanggap. Dia recommend Roast Pork Belly Steamed Bao-katanya paling banyak dibeli disini (40k - non halal).

Awalnya saya agak ragu untuk beli 'pork belly' karena dibayangan saya pork belly itu 'samcan'/lemak perut babi. Saya sudah agak ngeri membayangkan potongan daging babi yang setengahnya lemak semua.

Namun saat steam baonya datang.. ENAK sekali! Dagingnya sangat empuk, gurih, dan bumbunya meresap! Awalnya saya pikir akan berminyak sekali, tapi ternyata mereka menggunakan potongan babi yang tidak terlalu berminyak. Samcan nya tetap ada tapi tidak terlalu banyak yang bikin eneg dan 'tidak bisa dimakan'.
Dagingnya juga sangat amat empuk dan lumayan besar potongan dagingnya.
Roti steam bao nya juga empuk dan legit sekali. Saat dimakan bersama daging pork bellynya, makin mantap!

Untuk harga memang agak sedikit mahal, sekitar 40k untuk 1 steamed bao. Ukuran nya memang lebih besar dari steamed bao biasanya, tapi tetap agak kecil untuk harga 40k buat saya.. Tapi buat coba kulineran dan nongkrong bersama teman, layak dicoba!

Oh iya, bagi yang tidak bisa makan pork, disini katanya ada yang menggunakan beef atau prawn (udang) dan recommended juga. Jadi non-pork eaters tetap bisa menikmati hidangan di Bao ji! :)

Kalau ada foodie yang mau foto2 sambil mencoba berbagai macam makanan cocok sekali kesini. Yang mau ngobrol ngumpul bersama teman-teman juga enak kesini, namun memang tempatnya tidak terlalu besar.

Menu yang dipesan: Steamed Bao Roast Pork Belly

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat