Bao Lai Restaurant  [ China ]
4.07 6 review

Bao Lai Restaurant

[ China ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Boulevard Barat Raya Blok FB No. 16 - 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 4533316, 021 4533315

021 4533316, 021 4533315

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bao Lai Restaurant [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519025547
    https://assets-pergikuliner.com/Wv9tNtpZooUTumuXuzjZmesV9rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829627/picture-1519025547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl2RE8PaXB9UuHllYwY5JomMnoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829627/picture-1519025547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519025547
    https://assets-pergikuliner.com/5i79EVZFzgKjxZdnAoLNoff6c_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829628/picture-1519025547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4Mo-Dm8hoVJv60lF37QXSY0Ii4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829628/picture-1519025547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519025547
    https://assets-pergikuliner.com/mHJ7WWCZl5NzjxvFfDwYUax6uTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829629/picture-1519025547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwPqz0WDz-9CMpJGa8YBSuA75c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829629/picture-1519025547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519025548
    https://assets-pergikuliner.com/K-IYGy9lCO-JrPGG4xvsPIJu4Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829630/picture-1519025548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vm0xiladrix1qHGyJgY1ENZms_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829630/picture-1519025548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511782529
    https://assets-pergikuliner.com/MUgz-lhRNTJgzy55slNReygYGVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753022/picture-1511782529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSqDyztZhyCamBI0EfFaui8UlLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753022/picture-1511782529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519018385
    https://assets-pergikuliner.com/oI18vY-ggtGaYU6jZe9u3UWE1aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829445/picture-1519018385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m24bBxlG40Sd4sqs0JbDDl5ecNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829445/picture-1519018385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519018387
    https://assets-pergikuliner.com/uuJZXvSLJeO8cGD-1ZTpmEmdfb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829447/picture-1519018387.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFLRRJAoHrJ6rTwOEseO73LRrsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829447/picture-1519018387.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519018389
    https://assets-pergikuliner.com/Lkb3U2lFMt_x-Wv6e-8SuWZ1Zik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829449/picture-1519018389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C45bouZrOq_DvyMW8tyvFNQlubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829449/picture-1519018389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519018389
    https://assets-pergikuliner.com/j5I5aYmzmZktdxt8V8AdVCmTH_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829450/picture-1519018389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHTdRKXcnxC4AsQw6LMOjOKfpbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829450/picture-1519018389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526427885
    https://assets-pergikuliner.com/XhotlFUYobCTSmXQyfOTXpMsUMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921984/picture-1526427885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzooDl7BqN-RZFQGBhQ-Fj3hi9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921984/picture-1526427885.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bao Lai Restaurant

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantaaapp!

Dari luar ngga terlalu eye catching, karena emang jujur sering banget lewatin ini restoran tapi ngga notice kalo bakalan enak & tempatnya bagus. Setelah masuk ternyata menyenangkan, tempatnya bersih putih. Eh makanannya juga enak. Samcan Goreng Garing nya wajib banget di pesen soalnya dia lembut terus luarnya garing. Di makan gitu doang juga enak gurih. Terus ayam goreng gandum nya juga small tapi isi nya super banyak. Bisa untuk ber4. Gandum nya kayak udah di campur sama tepung2 gitu jadi agak garing kayak bawang goreng Nasi Goreng & Bakmi Gorengnya oke lah, khas nya restoran chinese food.

Menu yang dipesan: Samcan Goreng Garing, Ayam goreng gandum, Bakmi Goreng Ulang Tahun, Nasi Goreng Yang Chow

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

339 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

new favorite chinesse food in town

ga pernah notice ini restoran , walaupun dia itu gede bgt dan juga dipinggir jalan. cukup amaze pas liat restonya karena dia itu lebih ke modern chinesse family resto interiornya, disini gue pesen : 1. samcan babi garing kacau ini samchan terenak yg perna gue makan. dia itu tipis bgt 70% isi samcan yg putih ke transparan garing dan 30% isi daging babinya. kacau bgt si ini samcan. lu harus wajib kudu pesen ini samcan kalo ke bao lai. 2. ayam goreng gandum basic si rasanya, sama aja kayak ayam goreng gandum pada umumnya, cuman bao lai itu biarpun pricey tapi porsi small dia tuh banyak, jadi jangan kuatir. 3. bakmi goreng ulang tahun. bakminya okelah , enakkk cuman sayangnya udangnya ga fresh dan terlalu lama dimasaknya jadi pas masuk mulut dan digigit buyar 4. nasi goreng yang chow enak si nasi gorengnya cuman dia kurang asin, apa mgkn krn gue anak micin jadi kalo rasanya kurang gurih gue jadi ga suka wkwkwkwk tapi kata temen2 gue oke si

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Ayam goreng gandum, Samcan Goreng Garing, mie ulang tahun

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Ada tahu item disini unik banget!

Ini makan udah agak lama cuma baru sempet review aja hahahaha. Waktu itu makan keluarga pesen banyak menu. Booking lantai atas satu lantai sekotar 10mejaan. Servicenya agak lama ya jd ga serentak smua dateng hrs dikejerin dulu baru dateng kburu org kelaperan. Trs ditengah2 acara bs mati lampu loh mendadak bikin org kaget dan matinya 2x lagi lol. Tapi untuk taste sih makanan disini yg lebih ke chinese food enak2 sih dr ayam panggangnya, samcan garing, salad, mie goreng, dll ga smuanya ak foto krn ud pada laper main hantem wkwkwkwk. Nah yg unik ada tahu jamur gitu tp tahunya item keliatannya agak geli gimana gitu tp ternyata tahu yang kelihatannya busuk ini terkenal di taiwan hongkong sana loh. Dan rasanya enak alus banget lsg melt msk mulut dan gada bau aneh2 samsek kaya tahu biasa aja gitu. Yg penasaran boleh lah cobain. Ga ada efek apapun kok srius ini enakkkk

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ngiler Parah @ngilerparah

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Masakan Chinese Menu Unik!

Instagram / Youtube Ngiler Parah 😎 : @ngilerparah / NGILER PARAH

Restauran Bao Lai ini belum buka begitu lama kurang lebih akhir tahun lalu (2017), dan dia punya menu yang lebih unik dan aneh dibandingkan restauran2 Chinese yang udah ternama. Btw, Chefnya impor dari Malaysia loh! 🤣

⚡️ RECOMMENDED: Lumpia Babi Gohyong! 🐷 Ukurannya besar, rasanya juga enak, porknya berasa. Selain itu, mimin juga recommend Samcan Goreng Garing & Tahu Charcoal mereka! Samcannya rasanya gurih banget, tahu mereka warnanya item lucu rasanya seperti tahu nenek moyang duck king versi item mimin gapernah nemu di tempat lain 🤤

Resto ini ada promo kalau kumpulin bon 3juta dalam sebulan diskon sepanjang tahun 50% 😱 Lumayan banget. Interior mereka juga cantik bisa buat foto2 dan makan VIP.

Menu yang dipesan: Lumpia Babi Gohyong, Samcan Goreng Garing, Tahu Charcoal dengan Seafood, Nasi Goreng dengan Chai Po dan Babi Cincang

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak!

Bao lai ini letaknya sebelah magal kelapa gading.

Ada 2 lantai, gua duduk di lantai 1. Pesen 5 item, mayan semua rasanya. Yg recommended adalah samcan goreng, tahu charcoal. Ini enak!

Lainnya gua pesen ikan tim hongkong. Ini enak tp mahalll. Udang saus tar2 mayan lah. Lumpia ayam nya lucu tp rasanya biasaaaa banget.

Pelayanan mereka jg top class! Hepi deh...

Oyah, mereka dr tgl 19 februari sampe akhir maret ada promo 30%. Gua akan balik lagi!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Newest chinese resto in gading n samcan crispy nya ❤️❤️❤️❤️

📍@baolairestaurant
Newest chinese dining in Kelapa gading

Thanks for inviting me on ur grand opening n this is my honest review :

🥙 Scallop special kulit tahu
Ini enak!!! Ada buahnya kaya salad diatas scallop nya trus telur ikan, seger manis n scallop nya lumayan gede 😍

🐽 Samcan goreng garing
MUST order!! Ini eeeeennaakkkk bangettttttt, garing manis ga berminyak pokonyaaa nagihhhhhh ❤️❤️❤️

🍗 Lumpia gulung paha ayam
Ini juga enaaakkkk, daging ayam nya juicy n rasanya passss 😍

🐟 Steam ikan malas cabe potong
Ini enak rasa cabe nya kaya cabe yg di telur cabe padang gituu tapi tenang ga pedes banget kokk .

🍲 Tahu charcoal siram jamur shimeji
Enakkkk n tahunya warna hitam sampe kedalam nya, pas dibelah agak kaget tapi lembutt banget si tahu n rasanya 👌🏻

🥗 Bayam dengan tiga telur
Ini juga enakkk bayam nya fresh, rsanya enak n walaupun dengan tiga telur tp ga amis sama skali 👍🏻

Tempatnya baguss, makanan nya enak2 👌🏻, buat yg butuh ruang vip disini juga ada, lantai 2 bisa buat acara 😍 Dannnn diskon 50% ALL MENU sampe 31 des! Buruan cobainnnn !!

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat