Bar.B.Q Plaza  [ Thailand ]
3.91 7 review

Bar.B.Q Plaza

[ Thailand ]
3.91 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 45864970

021 45864970

Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bar.B.Q Plaza [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558421588
    https://assets-pergikuliner.com/Hx4x-vioG4W5kMvLaLZGvJHKXgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412844/picture-1558421588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCjBumDwXI6Op8bdE1soeyOZ2Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412844/picture-1558421588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558421589
    https://assets-pergikuliner.com/TNLNRb54POOE6LAVnYVQWzn26AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412845/picture-1558421589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRQnrue-MMgQx3BhGtTUJvBxJv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412845/picture-1558421589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558421589
    https://assets-pergikuliner.com/RODo5Thize8py_s31IgKitx04Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412846/picture-1558421589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlECLapmKAan4o00NGvApl4GkFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412846/picture-1558421589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558421590
    https://assets-pergikuliner.com/bvB9hHuxR_K1kwo7cSsm6JRp-8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412847/picture-1558421590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMqu3fFIUqaIqjqHXKMXh7Qg2K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412847/picture-1558421590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585803048
    https://assets-pergikuliner.com/47Hxozy01iJnTgj-ttYA6cD3xAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915502/picture-1585803048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zo0JxUzf5-tncQeMPCFZZXicA78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915502/picture-1585803048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551686557
    https://assets-pergikuliner.com/uDV3Au4-jcrPuGaqErBchUK0wK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298139/picture-1551686557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNUiUyDHGGk79mb8fe1_VO8wEkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298139/picture-1551686557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552836398
    https://assets-pergikuliner.com/NTHMY2sHxp0Gn8nk7liaEg-nYMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317080/picture-1552836398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wh5HO7LbJ5pOFk1NNfCKReI2uwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317080/picture-1552836398.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bar.B.Q Plaza

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Komplit Bener....

Follow My IG @couplefuntripculinary

Ada yang asik nih, resto AYCE dengan konsep yang komplit banget, kenapa komplit..karena disini kalian bisa BBQ, Shabu2 juga asik kan...

Tapi konsep disini bukan self service ya, tapi kita kudu info ke waitress nya kalau mau nambah gitu..

Pilihan daging nya cukup bervariasi, fresh..sausnya yang kita suka itu yang thai saus gitu,hanya disayangkan aja utk pilihan kuahnya hanya kaldu aja..denger2 ada yang cheese tapi diminta bilang nya hanya kaldu aja..

Menu yang dipesan: Family Package

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE THAI BBQ

AYCE THAI BBQ DENGAN PILIHAN SIDE DISH YANG BANYAK DAN SUPER ENAK!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yang lagi bosen dengan Japanese BBQ atau Korbeq, cus langsung mamam di @barbqplazaid yukkk!
.
Ayce ini berkonsep Thai BBQ. Ada grill dan sukiyaki nya. Aku pesen yang paket deluxe refill dengan berbagai pilihan daging : Beef, Rib Eye, Blue Mussels, Tiger Prawn, Salmon Fillet
.
Tekstur beef nya lembut, untuk udang, mussels dan salmon nya fresh banget ๐Ÿ˜
.
Pilihan side dish banyak mulai dari : Croquette, Chicken Karaage, Chicken Katsu, Fried Gyoza. Fried Squid Karaage, Tomyum Soup, Dll~
.
Favorit aku gyoza dan squid kaarage enak banget ๐Ÿคค
.
Sistemnya disini pesen by order ya, jadi kita gak ambil sendiri. Dan untuk side dish yang dianter, porsinya jumbo loh gaes. Jadi kalo bisa jangan langsung pesen banyak-banyak ya. Kalo ga abis kena charge soalnya๐Ÿ˜…

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE Enak + Murah

Bar.b.q Plaza ini resto All you can eat yang termasuk murah, ada paket-paketnya, kalau mau makan ala carte juga bisa kok.

Aku pesen yang paket Ayce Happy Refill (150.000+), harganya belum termasuk pajak sama service tax ya. Ini paket ayce yang termurah, tapi tetep dapet banyak pilihan daging, side dish, ice cream dll.
Dagingnya tipis-tipis sih tapi tetep enak kok, sesuai harga aja.

Pelayanannya ramah banget, walaupun ngeluarin menunya agak lama cuma bisa dimaklumin karena lagi rame.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bbq halal enak

Cobain bbq halal yg katanya enak.
Sebelumnya gw tau ada di emporium mall n yg disana ada menu non halal. Tp ud tutup ternyata jadinya baru sekarang kesampean nyobain yg disini.

Gw order menu biasa aja bukan all u can eat.

Chicken family set (199k++) => full ayem dagingnya sama ada udang ikan n cumi tapi dikit se porsinya menurut gw. Ayemnya yg dominan. Oiya menu ini dapet nasi 3 porsi.cuma yg satu porsi gw upgrade jadi garlic fried rice (+5k++). Nasi garlicnya lumayan rasanya ada bawang putih goreng diatasnya. Nasinya menurut gw agak lembek ya.

Enoki beef roll (39k++) => ini enakk recommended kl buat gw. Beefnya full digulung enoki. Beefnya empuk pula mantep dah.

Fried mushroom (35k++) => jamur digoreng gitu. Kykny jamur enoki + shitake. Rasanya standart gorengan gitu. Oke kok garing.

Salted egg set (245k++) => jadi ne kuahnya ada salted eggnya n dikasi bumbu salted egg juga. Kalo mo nambah bisa add 5k++ per porsi. Menurut gw kuahnya enakk. Cuma kl bumbu salted eggnya rada kurang berasa. Oiya kl menu ini dagingnya beef. Ada ayem tapi cuma dikit. Dominan beef. Rasanya enak oke ga kegurihan. Pasa dicocol sama bumbu sambel bbq plaza.

Salah satu bbq halal yg oke. Servicenya juga oke banget.

Menu yang dipesan: enoki beef roll, chicken family set, fried mushroom, Ice Tea, salted egg set, Garlic Fried Rice, Miso Soup, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE BBQ & Shabu yang enak

Bar BQ Plaza ini lokasinya di depan Farmers Mart.Tempatnya cukup spacious dengan jarak antar meja yang tidak terlalu berdekatan. Resto asal Thailand ini mempunyai Pan Grill untuk memasak BBQ sekaligus shabu2. Bagian tengah untuk memasak BBQ sedangkan pinggirannya mirip di Korbeq yang untuk membuat Gyeran chunga (telur). Kalau di sini jadi tempat soup. Saya memang sudah pernah berkali2 makan dengan pan seperti ini, tapi kalau di sini beda banget karena pan grillnya bagus dan anti lengket. Pertama lihat harga AYCEnya langsung tertarik karena tidak terlalu mahal, Harganya mulai dari 159k++ - 219k++ dengan waktu 90 menit. Selain AYCE di sini ada menu ala carte dan set menu.ย 

Saya pesan paket Happy refill 159k.++. Paket ini sudah lengkap banget. Mungkin kalau mau lihat bisa di check di menunya karena item free refillnya ada lebih dari 30 mulai dari Beef + chicken (ada 9 macam), veggies untuk shabu2. Ada miso soup yang enak. Appetizer, fish ball, fish tofu, nasi putih, tomato.fried rice dan garlic fried rice.Ada pilihan minuman, buah dan ice cream. Di meja ada order form untuk refill jadi kita bisa menulis sendiri atau kalau lagi tidak ramai, bisa minta ke pegawainya langsung.
Untuk beef saya suka banget semua yang dimarinate dengan Momidare sauce. Beef slicenya berbentuk bulat2 tidak terlalu tipis. Daging di sini kualitasnya sangat baik, empuk dan cepat matang. Beef yang saya refill terus : choice beef, beef belly tender, chicken breast dan chicken thigh dengan Momidare sauce yang gurih. Semuanya enak

Ada 2 macam sauce yaitu BarBQ signature sauce yang harus dimix sendiri dan Suki sauce yang sangat autentik Thai lebih enak dinikmati dengan shabu2. BarBQ signature sauce dicampur dengan potongan garlic, lime juice dan chili..ini enak banget.
Soup untuk shabu2nya enak dan tasty, veggiesnya juga fresh, tapi karena tempatnya kecil banget jadi nga bisa banyak2 dan agak lama matang.

Harus cobain Butter corn with beef, chicken kaarage, croquettenya enak. Garlic fried ricenya enak. Sangking kenyangnya nga sempat pesan dessert Ice creamnya, kelihatannya tempting banget.

Restonya sangat rapi dan bersih dengan service yang baik. Rasanya juga tidak kalah dengan AYCE lainnya. Recommended.ย ย 

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bisa pnggang atau rebuss

Ini konsep resto nya unik, 1 panggangan bs rebus juga, kita pilih yang paket happy, pilihannya lumayan banyak. Ada daging, es, sayur, nasi, udon.
Daging nya yg panjang2 enak, semua daging nya tipis2, sistemnya pesen2, bukan yg ambil sendiri.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BBQ dan shabu2 in one plate

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello meat lovers! Pengen BBQ, tapi pengen shabu-shabu juga? Sekarang gausah pusing karena Ba.B.Q Plaza punya solusinya. Bar.B.Q Plaza baru aja membuka outlet terbarunya di Mal Kelapa Gading 1, di seberangnya Farmers Market. Tempatnya cukup besar dan ramai pengunjung. Konsepnya adalah BBQ dan shabu2 dalam 1 plate. Di tengahnya bisa bakar daging dan di sekitarnya bisa diisi kuah, sayur, baso, udon, dan daging untuk shabu2nya. Daging yg disediakan memiliki kualitas yg baik hingga super premium. All you can eat (AYCE) nya start at 159k - 219k. Affordable banget ya! Bisa makan enak dan sepuasnya sampe kenyang. Selain ayce, ada juga set menu dgn harga terjangkau yg bisa dinikmati dari 2-4 orang dan include white rice atau fried rice. Kalian cobain fried ricenya dgn topping fried garlic. Enak banget!
Ada 2 jenis sauce, yaitu BBQ Sauce (diracik oleh waitressnya) dan Suki Sauce (tinggal tuang saja). BBQ Saucenya enak, gurih, manis, dan pedas krn bisa nambahin cabe sepuasnya. Suki Saucenya cenderung manis dan asam, coock buat saus shabu2 nih.
Menu yg dipesan antara lain:
1. Superior Family Set (239k) : isinya Australian Shabu Beef & Australian Rib Eye yang sudah dibumbui dgn Momidare Sauce, aneka sayuran, squid, fish, shrimp, seafood cake, kamaboko, mix seasoning chicken, dan udon. Gw suka rib eye beef dan daging ayamnya karena empuk, gurih, dan nagih. Gw makan sambil celupin ke BBQ saucenya. So tasty! Bisa dinikmati untuk 3-4 orang.
2. Signature Supreme Set (139k) : Australian Beef with Momidare Sauce, long sliced beef, mix seasoning chicken, seafood, dan aneka sayuran. Mirip yg Family Set tp ini bisa dinikmati untuk 1-2 orang aja. Simple tp enak.
3. Minced beef with corn and egg (29k): ini unik bgt karena kamu bisa buat baso sendiri dengan mencampurkan daging giling, telur, dan pipilan jagung manis. Tinggal dibuletin dan dimasukkan ke shabu platenya. Enak dan bikin kauh kaldunya jd gurih dan beefy loh!
Overall, buat gw Bar.B.Q plaza trmasuk salah satu restoran ayce yg affordable dgn taste yg ga kalah dgn resto ayce lain yg lbh mahal. Rasanya enak, banyak pilihan daging, suasnya enak, servicenya cepat dan bisa menikmati BBQ dan shabu2 dalam 1 wwadah aja. Simple bgt!
Selamat mencoba.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?