Bar.B.Q Plaza  [ Thailand ]
3.98 10 review

Bar.B.Q Plaza

[ Thailand ]
3.98 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29200015

021 29200015

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bar.B.Q Plaza [ Slipi ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580363985
    https://assets-pergikuliner.com/UO0WnqmBKQcoG0T22VdeBXf2wAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818633/picture-1580363985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNZ56FUm1Fz3LDw2OLOoAVPEzGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818633/picture-1580363985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580363986
    https://assets-pergikuliner.com/a922rCjOjSLzVaVfJuGiozVC1rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818634/picture-1580363986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y663Zi_SHb_NNAihVSNrqtPoHdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818634/picture-1580363986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583992579
    https://assets-pergikuliner.com/2aLwAZsjPynGcq95-HOEskhkNdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892197/picture-1583992579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8-1krFSjuKegVag9yTa_YKbLHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892197/picture-1583992579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583992580
    https://assets-pergikuliner.com/X191XVxRTRCe5MA1Z8Zi2e7K9iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892198/picture-1583992580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yl7DS57TYjq4-Pzv0KKntBbkADY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892198/picture-1583992580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583992580
    https://assets-pergikuliner.com/jNojpnFwa2eK2-Toa4ET2E_w88c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892199/picture-1583992580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfeenv8qPcmQ67tH7oV3OtKcknQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892199/picture-1583992580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583992580
    https://assets-pergikuliner.com/yVKPrzKNzxUYLp9l-4XLgfT1-q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892200/picture-1583992580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSeMLpzyruDWTkc1h45TQZtTSX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892200/picture-1583992580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583992581
    https://assets-pergikuliner.com/RzmPDL0AWbOd4KG7_0IdBxmN8nQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892201/picture-1583992581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDppYg35sMW74017EGZyzT-9DVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892201/picture-1583992581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583970315
    https://assets-pergikuliner.com/akI76M_Q0htvvOWd4aq7ipsei4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891539/picture-1583970315.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yehTX8u9un-qZqiWDDcyrZzvE7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891539/picture-1583970315.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583970331
    https://assets-pergikuliner.com/CltYtNYXljIsIugzGkll1GuiRQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891545/picture-1583970331.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KIsRGeqU4ClyxRd8HKEnVVZ4cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891545/picture-1583970331.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583970342
    https://assets-pergikuliner.com/gMJX3_UVAGpFTAUarMoiqyuC6BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891549/picture-1583970342.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNSy9aXsWmlB-lqqSQ1VMbSShVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891549/picture-1583970342.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583970343
    https://assets-pergikuliner.com/D8KpPKfjX55Jut8pKdHfhzSE5o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891551/picture-1583970343.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRsP6bGvgeF1P5kAR1IsFa5eauc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891551/picture-1583970343.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583970347
    https://assets-pergikuliner.com/FnaoXqUdMSvuR7RpavV9YP2reuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891552/picture-1583970347.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Up0sEYzvXc7VMjnqP6_PT3q3Eak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891552/picture-1583970347.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583970371
    https://assets-pergikuliner.com/AWygGiaHkWINC8FYs5LWD9z7rcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891564/picture-1583970371.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiR3b7PuWR7fRrmxC3DVble7CNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891564/picture-1583970371.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605022346
    https://assets-pergikuliner.com/a8axM7aY9thsn4yI7suAJ9LUksE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071921/picture-1605022346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8-ol7EWximHuB791hXfn3Q97ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071921/picture-1605022346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605022351
    https://assets-pergikuliner.com/CXvJ7W1I9ZyNmim7viuOnY4VAXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071925/picture-1605022351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxREx2pAoXyV_aYpHFY2f1FyhKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071925/picture-1605022351.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bar.B.Q Plaza

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE BBQ dan Shabu Enak Khas Thailand

Mencoba AYCE di Bar.B.Q Plaza yang berada di Central Park Mall. Weekend begini tentu saja antrinya agak lama apalagi pas saat dinner time. Akhirnya setelah masuk mulai pesan yaitu paket AYCE yang Happy Refill seharga IDR 159,000++. 

Suasana interiornya sih terbuka banget dengan koridor mall, dengan deretan tempat duduk yang beberapa ada yang dipisahkan dengan sekat, pokoknya nyaman deh. Sistem masaknya juga dikasih wajan yang sudah ada sekaligus pan buat manggang dan pot buat rebus-rebus di pinggirannya.

Tak lama pilihan basic daging untuk pemesanan pertama datang, lengkap dengan Seaweed Rice, dipping sauce yang berwarna coklat yang rasanya agakmanis gurih dan yang berwarna merah yang rasanya gurih agaj tangy dan sedikit pedas khas Thailand. Lalu ada juga oil, lemon juice, cabe rawit, dan cacahan bawang putih untuk kita bisa racik sendiri dipping sauce yang kita mau bagaimana.

Set daging pertama yang disajikan adalah Belly Tender dan Choice Beef Momidare Sauce. Kedua daging ini bentuknya modelan bulat dan sedikit lemaknya. Terus pesan lagi daging-daging yang lainnya seperti Long Sliced dan yang Long Sliced Momidare Sauce. Ini sih aku suka banget soalnya ada lemaknya sedikit dan dagingnya bentukannya tipis memanjang jadi selain rasanya enak juicy ada lemaknya, ukurannya juga panjang enak. 

Cobain juga yang Belly Tender Momidare Sauce dan Choice Beef yang enak juga. Ketika wajan pot panas dipanggangnya sebentar saja per sekian detik biar matangnya pas ga kematangan soalnya jadi kering gosong.

Untuk yang rebus-rebus sih pesan berbagai macam sayuran seperti Po Cai, Bak Choy, Mix Vegetable Set, Baby Corn, Oyster Mushroom, danbeberapa daging seperti Fish Ball, Chikuwa, Fish Roll dll. Tak lupa pesan Chicken Karaage dengan saus sambal khasnya yang enak juga.

Overall tadi semua untuk dagingnya sih pesan yang sapi doank ga coba pesan yang ayam, mungkin next time mau coba ayamnya juga.

Sebagai penutup ada dikasih semangka dan bisa pesan ice cream. Kalau ga mau repot dalam 1 mangkok ice cream bisa pesan langsung ketiga rasanya vanila, cokelat, stroberi.

Menu yang dipesan: Happy refill, Belly Tender, Long Sliced, Choice Beef, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

49 Review

Level 7

No Badge

4.0  

All you can eat super lengkap!

Kali ini aku makan AYCE di @barbqplazaid , disini banyak banget pilihannya loh! Kalian mau makan AYCE alias sepuasnya atau mau makan dengan paket set atau mau yang satuan, mulai dari premium US plate, bento, soup, salad, dessert dan lain - lain. Kalau kalian mau cobain All you can eatnya harganya mulai dari 159k sampai dengan yang paket lengkapnya yaitu 239k. Menu yang ada disini lengkap banget loh ada 45 menu yang bisa kalian dapetin mulai dari daging, seafood, sayur, dan lain-lain. Kalian juga bisa nyobain mau yang bakar bakaran atau yang rebus rebusan dua duanya enak banget deh pokoknya.

Selain menu yang lengkap dan rasanya enak banget, ditambah lagi disini ada saus signature dari Bar B Q Plazza yang katanya dibuat oleh koki profesional dan bahkan resepnya hanya diketahui kurang dari 10 orang di dunia. Aku sih suka banget sama dipping sauce disini beda dari yang lainnya.

Menu yang dipesan: Value Refill

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdy Kurniawan

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

An adequate bbq restaurant

This is my second visit to Bar.b.q Plaza, with the first one a few years ago in their now closed puri branch. I have already forgotten the taste and experience back then, but dining here again reminded me of the same thing. Honestly the only thing that make me curious to try this place is the recommendations given from my friends in Thailand. 

So first, you would be asked to choose a la carte or all you can eat menu, this time I ordered the a la carte. I ordered the supreme set for two. The meat and dishes that was served is quite different than the pictures. While the amount of the meat and veg are the same, the thickness of the meat itself is lacking. The meat slices that was served was very thin and quite lean. 

Honestly, with all four of the meat selections in the supreme set, all of them are not tender, despite being very thin. The taste is acceptable, acceptable meaty taste. But there is nothing more to it, the texture is not pleasant, there isn’t much fat for it to melt in your mouth, the only redeeming thing is the sauce that was given. I maybe spoilt with other yakiniku branches that serves better cut/meat, but at this price point, I had expected something more, since it’s not that cheap. 

Meanwhile the other toppings, chicken, squid, and veg, all them are so so. However, I’m not a fan of the small shabu-shabu spot for it, and the fact that it was never hot enough to be boiling without burning and charing the meat. 

For the service, it’s quite okay, nothing out of the ordinary. The waiter/waitress was quite attentive and reactive. The teas are bottomless and they are happy to refill it. 

On the other hand, the restaurant itself was a bit unkept. While at a glance it’s not dirty, there are a considerable amount of flies hanging around the restaurant. Furthermore, since it’s located next to the alleyway towards the toilet, the restaurant itself is quite open, and hence you don’t really get lots of privacy inside.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Shabu grill yang affordable dan enak mnurutku!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Shabu-shabu grill asal dari thailand ini dulunya pernah buka di jakarta, tapi ga bertahan dan sempat tutup sampai akhirnua buka lagi salah satu cabangnya di mall CP lt LG (letaknya sebelah hokben persis)

Untuk protokol kebersihannya bagus sih kita msk dicek suhu dan disuru memakai handsanitizer, alat” makan jg dibungkus masing-masing jadi rapi dah terlihat steril. Kami tanpa lama langsung memesan Superior supreme set karena dilihat rasanya cocok untuk 2 orang dan bisa nambah pilih nasi hanya dengan menambah 5k kalau pilih set menu mereka dan kami memilih garlic fried rice. Kemudian kita menambah soft bean curd roll

Pas menunya dateng ternyata supreme set ini lumayan banyak isinya terdiri dari daging ayam, sapi, ham sapi, udang, sayur dan udon. Buatku dari segi porsi oke banget walau ketebalan daging kurang konsisten ada yg kecil ada yang besar. Paling yang ingin ak take notes yaitu kuahnya yg agak tawar menurutku. Andai kaldunya lebih terasa pastinya akan perfect menurutku. Refill kuah dan kol juga disediakan bebas dari restoran.

Untuk buat yang mau shabu grill tanpa berlebihan ini bisa jadi alternatif karena harga dan porsi yang ditawarkan sepadan, condiment mereka juga komplit buat yang grill ataupun yang shabu dengan service yang memuaskan, cheers!

Menu yang dipesan: Superior Supreme Set

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

PUAS!

Nih saya rekomendasiin buat kamu yang mau makan daging panggang sambil nikmatin shabu-shabu, nama restorannya BAR.B.Q PLAZA. Restoran asal Thailand ini menerapkan 2 konsep makan: Ala Carte atau All You Can Eat.

Menu variasinya sangat banyak. Ada 3 pilihan paket AYCE: Happy, Super, dan Deluxe yang tentunya menawarkan daging yang lebih lengkap dan menggoda iman.
Ada seafood, sapi, ayam, sayur-sayuran, soup, salad, gorengan, nasi, minuman, dan dessert. Kalau mau refill daging, silahkan langsung minta ke waitress dan dalam sekejab langsung dibawakan ke meja kamu.

Saya pilih yang "Deluxe Refill" seharga 239K++. Dagingnya dapat karubi, australian rib eye, australian shabu beef, prime beef, cube beef, tiger prawn, salmon fillet, dll, pokoknya PUAS BANGET!
Setelah dagingnya matang, jangan lupa cocol dipping sauce mereka pakai Signature Bar.B.Q Sauce yg bikin tambah gurih dan nikmat aduhai.

Kemudian untuk minumannya, saya coba Ice Chrysanthemum Tea (teksturnya cukup bold), Thai Ice Tea (favorite!), Ice Lychee Tea (quite standard) dan ditutup dengan menikmati 1 scoop Strawberry Ice Cream dan Chocolate Ice Cream (kedua es krim enak).

Untuk pelayanannya baik dan friendly, kecepatan datangnya pesanan kurang dari 5 menit. Restorannya cukup besar, nyaman, juga bersih. Overall sangat puas dan revisit is a MUST.

Menu yang dipesan: Deluxe Refill

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bikin Ngiler

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

AYCE MURAH DAN PUAS

Review dr @barbqplazaid
- Kalian bisa BBQ dan Shabu2 sekaligus 😍
nyoss terndes ndes jadinya 👌👌
- Dagingnya enak enak dan banyak menu lainnya
- Jadi kalau ke sini kita by order ke waitress. yang ku suka sih ya pelayanannya topmarkotop 👌 tiap nambah daging dll ramah2 semuanya, makan sampai lewat jam 10 tetep dilayani plus ga muka cemberut (karna pernah ditmpat lain karna rame jutek waitressnya)
maafkan kami yg kelamaan makannya 🙏
nilai buat service 9,5/10
- Dapet desset ice cream 3 rasa vanila, coklat dan strawberry

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Beefnya juicy

Pas kesini, aku pesen paket happy refill. Banyak pilihan slice beef yang segar, juicy, dan lembut. Di paket ini, kita bisa refill beef sesuai keinginan kita, dengan waktu makan 90menit. Tempat panggangnya unik, disamping ada tempat untuk sup, jadi kalo ingin yang sup, bisa kita bikin all.in one stove dengan grill ditengahnya. Supnya light, dengan cocolan sauce khas thailand.
Pelayanan bagus, cepat, ramah, tempatnya juga luas dan bersih.

Menu yang dipesan: Happy refill 159k

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Puasssssssss

Abis cobain makan di @barbqplazaid tipenya ayce gitu dan puassssss banget sih pengalamanku makan disini dgn harga yg ga terlalu mahal cuman 149k udah bisa dapetin dagingnya yg berkualitas , side dishnya yg banyak dan pastinya enak2 semua loh trus pelayanannya yg ramah bgt juga bikin pengen balik lagi makan disini 🥰 oiya kalo mau bakar2 jangan lupa diracik pake bumbu2 yg disediain ya biar makin endol 😋

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yaaa gitu deh

jadi bar.b.q plaza ini baru buka di CP, tertarik makan disini karena ada buy 1 free 1 voucher. jadi makan sekarang, dapet voucher untuk dipakai 9 desember 2019 - 9 maret 2020.

sebenernya dibilang ga enak, ga juga sih. tapi dibilang enak juga engga haha, mungkin untuk rating rasa 3 aja. harganya 180an ribu gitu, yaaa standar la. untuk suasana masih mayan oke.
mengenai pelayanan, sebenernya pelayanan mereka bagus, ramah, dan attentive. tapi emank pengeluaran makannya sedikit lama. tapi oke lah menurut gua, bagus pelayanannya.

Menu yang dipesan: Happy refill

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang suka yah gw..

Resto Thai Barbeque ini baru buka di CP.. Lagi promo Buy 1 Get 1 AYCE tapi 1Free nya ini berbentuk voucher yang digunakan untuk next time.

Gw cobain yang Happy Refill 159k++

Barbeque + Steamboat jadi satu.. konsep yang menarik, tapi gw ngga suka sih. Tetep lebih enak kalo makan BBQ ya BBQ aja.. Steamboat, ya steamboat aja.

Kuahnya basicnya kuah kaldu ayam (tapi rasanya kayak pake kaldu bubuk). Lebih enak kalo daging sapinya yg berlemak dimasukin ke kuah, biar lebih wangi.
Gw sarankan jangan pesen FishBall di sini, karena rasanya amis banget, dan merusak rasa kuah yang sudah buat masak sapi.

Kualitas daging di sini ya standard lah ya...tp lebih cenderung ga suka sama potongan beef nya.. tebel2 dan alot..

Yang enak di sini malah Bbq Sweet Corn Bacon aja malah..

Pelayanannya juga masih keteteran, banyak orderan yang ga kluar dan harus mengingatkan staff nya berkali.kali.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?