resmi Barapi Meat and Grill  [ Barat ]
4.05 4 review
resmi

Barapi Meat and Grill

[ Barat ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. Rawa Belong No. 3, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (12:00 - 23:00) 021 53668449, 0895334145161

021 53668449, 0895334145161

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Barapi Meat and Grill [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://barapigrill.com
  • Emailmarcom@barapigrill.com
  • PembayaranTunai, Dana
  • Kapasitas: 45 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584521337
    https://assets-pergikuliner.com/8yBNDaIewKu-nbPntq8KwK0UcWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904597/picture-1584521337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsPgZT6-49dAhnzhc6i088nABjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904597/picture-1584521337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584521338
    https://assets-pergikuliner.com/kYupkvPe14bu6K1T733s4fj0jSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904598/picture-1584521338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rrum-4SUL2vV_0TimCxrq-Sso2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904598/picture-1584521338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584521338
    https://assets-pergikuliner.com/QK2GNGGlpxP00VqDWE3rN5JZDqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904599/picture-1584521338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QXvJN-c8PMLU_X6Gw96eHBt2SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904599/picture-1584521338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584521338
    https://assets-pergikuliner.com/2kfEsCYz60EADWYlzXkgE1Z3bcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904600/picture-1584521338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoVZogVq9My0XYpWNo_Rgs8plI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904600/picture-1584521338.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Barapi Meat and Grill

Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Steak Murah

kali ini saya mau cobaian steak di tempat ini, dengan harga terjangkau murah, penasaran bgt sih, tempatnya memang ga terlalu besar sekitar 8 meja untuk 4 orang makanya dapurnya ada didepan, nah untuk parkiran paling gampang naik motor ya guys, kali ini saya mau cobain makanan dibawah ini :

• Triple Attack!!!!
ini sosis sapi goreng isi 3 pcs disajikan dengan kentang goreng dan saus BBQ, untuk sosis kulitnya agak keras ya jadi motongnya perlu tenaga, dan sausnya terlalu asem.

• Chiken Steak 175 gr
Untuk Ayamnya empuk dan kebetulan saya minta saus mushrom, disajikan dengan salad dan kentang goreng, untuk saus lumayan creamy.

• Sirloin 150 gr
disajikan dengan salad dan kentang goreng, dengan saus black paper, rasa saus biasa aja klo menurut saya kurang berasa , klo untuk dagingnya lumayan empuk, kebetulan sirloin ini lagi promo Covid combo sama minuman ice mango.

nah kalau penasaran boleh dicoba apalagi hrganya yang murah, trus disini juga sudah memakai protokol kesehatan Covid-19, jadi semakin tenang saat dine in.

Menu yang dipesan: Triple Attack!!!, Sirloin 150 gr, Chiken steak 175 gr

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Steak Enak, Harga Bersahabat

Sudah lama tahu dan sering lewatin Barapi Meat & Grill kebetulan lokasinya juga cukup dekat dari rumah, tapi baru sempat mampir kemarin setelah direfensiin temen. Saya dan teman saya pesan :

1. Deluxe Ribeye 150gr (Rp 59.000) dengan tingkat kematangan well done. Steaknya empuk, cukup meresap dan ga mengecewakan sama sekali. Masshed potatonya juga lembut banget, saya pilih mushroom sauce untuk melengkapi steak saya. Enak!

2. Prime Ribeye 200gr (Rp 87.000) tingkat kematangannya juga pilih yang well done. Sama dengan yang Deluxe Ribeye, steaknya empuk dan meresap. Untuk yang ini ada spaghetti bolognese dan french fries, rasanya juga sesuai dengan ekspektasi saya.

3. Mango Peach (Rp 13.000) seger banget cuma agak kemanisan buat level manis saya. Tapi cocok untuk pendamping steak saya.


Overall disini ga mengecewakan dari segi menu maupun pelayanannya. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup bersih, cozy, enak buat hangout bareng teman atau pacar, dan paling penting waitress disini sangat ramah semua. Recommended steak place and sure I will come back here again!

Menu yang dipesan: Sjora Mango Peach, Deluxe Ribeye 150gr, Prime Ribeye 200gr

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu baru

Jadi ceritanya ada menu baru nih dari barapi yaitu Crispy Chicken Hotplate. Maka tertarik lah gua untuk mencoba. Tapi sebenernya sih gua dapet kupon gratis makan ini🤣🤣🤣

Menu yang dipesan: Hotplate Crispy Chicken, cola float

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak enak dengan hargau yang sangat terjangkau

Bareng teman-teman cobain makanan di sini. Letaknya di Rawa Belong. Sedereran Binus Anggrek yang mengarah ke Palmerah.
Tempatnya ga begitu besar tapi cukup cozy. Terbagi menjadi indoor dan outdoor. Di bagian outdoor juga terdapat bar untuk membuat minuman.
Jualan utama di sini adalah steak. Selain itu terdapat juga burger, hotdog dan menu daging dengan nasi.
Kita cobain steak dari kategori deluxe cuts yaitu chicken steak 175gr seharga 29k dan prime striploin 150gr seharga 51k. Yang chicken pakai semacam mayo dengan rosemary. Steaknya empuk dan meresap. Kentang gorengnya juga ok banget. Untuk prime stripeloin menggunakan saus bbq. Rasanya juga enak daging juicy.
Nah.. masuk ke bintang utama dari kategori prime cuts. Yang kita coba ada prime striploin 200gr seharga 79k, prime ribs 200gr seharga 87k, grain fed striploin 200gr seharga 97k dan signature striploin 200gr seharga 119k. Kesemuanya dimasak medium well. Pas dicobain, semuanya enak banget. Ga ada yang ga enak. Dagingnya juicy dan ga alot. Jujur saya bukan penyuka steak atau daging-dagingan, tapi semua menu steaknya enak. Kentang gorengnya juga favorit saya. Sausnya ada cheese, blackpepper dan bbq. Paling suka blackpepper, ga terlalu tajam tapi tetap terasa blackpepper. Recommended banget steaknya.
Selain itu kita ada cobain burgernya yaitu barapepper  burger seharga 25k. Isinya ada patty yang juicy dan empuk. Ga cuma patty tapi ada juga daging cincang yang well seasoned.
Ada juga hotdog yaitu, Bockwurst (18k), Italian cheesy chorizo (19k) dan Smokey BBQ Bratwurst (19k). Isiannya hampir mirip-mirip. Sosisnya enak dan tidak terasa abal-abal.
Belum lengkap makan tanpa nasi? Bisa order nasi lada hitamnya ada yang beef + chicken seharga 28k atau chicken saja seharga 22k. Ini sih hearty meal banget. Dagingnya empuk dan bumbunya meresap cukup baik. Nasinya juga pulen. Suka.
Kalau minum kita pesan beda-beda aku sendiri pesan green tea frappe. Rasanya sendiri cukup ok dan greenteanya cukup terasa.
Overall... makan steak di sini worth it banget. Bisa dapetin less price dengan kualitas maksimum. Kalau menurut saya tetap steaknya paling juara. Wajib banget pesan. Kalau mau valentine tapi budget terbatas, bisa banget makan enak bareng pasangan tapi ga menguras kocek di sini.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?