BARBAR  [ Kafe ]
3.88 5 review

BARBAR

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Gunawarman No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1, Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 27092819

021 27092819

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BARBAR [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605232835
    https://assets-pergikuliner.com/zfzxSBSo-paaQCmutlRj35UAVjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074138/picture-1605232835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/guPbdpqRyl9_RKTtjEVuOGJKylg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074138/picture-1605232835.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BARBAR

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pinacolada

*Review di lokasi lama.

Bar Bar Coffee mengusung tema tropical dengan floral wallnya yang super cuteee! Selain Kopi, disini juga menyediakan Juice dan Tropical Drink yang healthy dan refreshing! Kita mesen Caffe Latte (IDR 38,000) dan Pinacolada (IDR 40,000). Caffe Lattenya gak asem, creamy, dan cukup strong. Coffee cupnya super gemasss ada yang warna pink dan ada yang warna biru. Terrrfavorit adalah Pinacolada! Fresh Pineapple dan Coconut Milk yang diblend jadi semacam Smoothie, SUPER ENAKKK! Perpaduan Nanas dan Kelapanya pas banget, rasanya manis, bener-bener seger banget! Dan dengan harga IDR 40,000 per gelas, it is definitely worth to try and recommended!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pinacolada nya enak banget!

*Review di lokasi lama.

Ternyata Barbar ini punya pilihan menu yang serba sehat alias healthy drink/food. Saya pikir menu nya serba thai tea gitu.. untuk tempatnya lumayan pewe ya, seating area nya juga lumayan luas, interior nya simple tapi cukup instable untuk foto-foto haha.

Saya dengan beberapa teman pesan menu pinacolada dan kopi, untuk kopi nya saya lupa pesan apa yang pasti saat icip rasanya lumayan oke dan ga begitu strong, nah yang bikin jatuh cinta itu si pinacolada nya. Rasanya seger banget dengan dominasi rasa nanas dan kelapa, manis nya pun alami gitu dari rasa nanas nya, teksturnya seperti smoothies pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2131 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe Cute,Minuman Asik

*Review di lokasi lama.

Jujur saja saya tertarik buat mampir karena lihat logonya yang lucu,cowo kribo sedang minum sesuatu di gelas. Penasaran,saya pun memasuki area cafe tanpa pintu ini karena letaknya di tengah mall. Desainnya bagus dengan interior serba kekinian. Selain mini bar,juga tersedia sofa dan long table untuk group,cukup cozy dan saya betah beralama-lama disini.

Nilai plusnya lagi,pelayanannya bagus. Semua pelayannya santun dan ramah,terutama yang pegang kasir,friendly and helpful.

Menu disini ngga melulu western tapi banyak menu indonesia juga. Yang menjadi favorit disini adalah juice dan waffle-nya,tapi karena perut masih full saya hanya minum dan beli brownies saja.Masih gemas dengan logo cowo kribo,saya pun memesan minuman dan request minta di gelas plastiknya.

Banana Salted Caramel Pretzel idr 45k
Tampil menggemaskan dengan mini pretzel sebagai toppingnya,minuman ini segar dan rasanya agak unik,perpaduan rasa asin dan manis menjadi satu.

Raised Me Up idr 45k
Juice segar yang menurut salah satu staffnya dibuat tanpa air dan gula. Meskipun raise me up ini terbuat dari campuran raspberry,banana & apple,rasa yang mendominasi juice ini hanya raspberry dan apple,enak dan segar. Recommended deh!

Coconut Ice Ca Phe idr 40k
Yummm,ini coffee unik dan enak. Terbuat dari coconut cream,coffee dan condensed milk. Meskipun acidity coffeenya cukup tinggi,tapi setelah diaduk ngga terasa asam,coconut cream-nya juga terasa,manisnya pas,tapi kalau kamu suka manis,bisa ditambah gula cair.

Dark Choco Brownies idr 25k
Brownies-nya moist dan dark choconya terasa,ngga terlalu manis. Disajikan bersama satu scoop ice cream (pilihan ice cream : vanilla,strawberry,coklat) dalam piring dengan presentasi yang menarik.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

TOO CUTE!

*Review di lokasi lama.

Cobain cafe lucu di AEON JGC karena tertarik ngeliat cup nya yang warna pink. Cobain Hot Cappuccino nya dan ternyata enak juga. Overall kopinya gak terlalu manis, masih terasa pait2nya. 

IG: @chezabelll 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Raise me up juice

*Review di lokasi lama.

Salah satu tempat nongkrong yg ga trlalu luas tapi cukup nyaman lah & lokasi nya strategis selain itu juga nyediain wifi (maklum disini sinyal susah banget)
Pesen juice raise me up yg campuran raspberry, banana, apple & rasanya tuh enak banget seger, btul2 tanpa gula jadi sehat. Cuma sayangnya airbya trlalu banyak jd ga trlalu kerasa buah2an nya pdahal hargany lumayan juga 45 k.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?