resmi BarBurger by Barapi  [ Barat ]
3.8 2 review
resmi

BarBurger by Barapi

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cempaka Putih Raya Blok B No. 2, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 089676760800

089676760800

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BarBurger by Barapi [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://barapigrill.com
  • Emailmarcom@barapigrill.com
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 4 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579065293
    https://assets-pergikuliner.com/cICVNlmp4IkVwsSp3jwcMjYAzD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790709/picture-1579065293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJ_VNsxyBMxt1uYJmC4HfIaaLBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790709/picture-1579065293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584952805
    https://assets-pergikuliner.com/diyU8M9nrEAIdIYb-_1ILMBpKzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910248/picture-1584952805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMS2A3kZbCY6I47rvhffJnQJRdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910248/picture-1584952805.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BarBurger by Barapi

Foto Profil anteeeee

52 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Laper siang2

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung lagi wfh ni, bawaanya malah jd laper mulu iseng buka gofood mau makan apa ya yg enak terpilih lah burger ini, bar buger. Katanya punya selebgram burgernya? Apa bnr? Wkwk

Aku beli cheese burger, enak sih rotinya lembut bgt tp worth it lah sama harganya. Klo buat coba lg? Ya pasti wkwkkw

Tp packagingnya cm dibungkus sm kertas doang ni ga ada kerdusnya wkwk

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

954 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BARAJAMES

Aku cukup penasaran sama burger disini, sesekali ngelewatin eh pas liat komen2nya pada puas ya. Akhirnya mampir beli kesini deh pas jam makan siang. Dari segi harga wow terjangkau, aku order BARAJAMES. Ada cheddar cheese, patty, dan... jamur yg udah di sauté + brown sauce gitu ya. Menarik kan... cuma 28rb pula. Dagingnya sih ga kering ga keras, ada acar timunnya, tomat iris segar. Bener sih rotinya terlalu empuk, makan siang kali ini kenyang hihi. Pelayanan disini pun ramah. Kalau dr segi tempat di booth truck container jd ga memungkinkan untuk dine in😊😋

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat