Bariuma Ramen  [ Jepang ]
3.81 14 review

Bariuma Ramen

[ Jepang ]
3.81 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29776978

021 29776978

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bariuma Ramen [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578971818
    https://assets-pergikuliner.com/4tVxxJirCYBC4zDH0OxgUnEexJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787749/picture-1578971818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBo8rFwCnfzH6LjrBjFsIuc22-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787749/picture-1578971818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578971819
    https://assets-pergikuliner.com/F6WCmcC_ziq80lnWvksl_ESkECU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787750/picture-1578971819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0c69eAcGbD4zt2HzZZeWR6M_Zno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787750/picture-1578971819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578971819
    https://assets-pergikuliner.com/xnjvrSP8JqjY-eLPu_41g0YN7cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787751/picture-1578971819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDEwJdmYigxFF8n3p6oYx8wvwjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787751/picture-1578971819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578971819
    https://assets-pergikuliner.com/LojmouK2DIUH1JWgVunwAXeweqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787752/picture-1578971819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Y4BwxHUg33CyUr1pBFK3a129Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787752/picture-1578971819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578971820
    https://assets-pergikuliner.com/Oa6gq1avoQVznHTWsJGqfKVKdK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787753/picture-1578971820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWSdHzKj88L8rp4fXbhIZ38M4Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787753/picture-1578971820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578971820
    https://assets-pergikuliner.com/Bex8ZnwRYQvNNeiO2QxnNA08zL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787754/picture-1578971820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BN5hjGYbowH62M48ZWnITsLdoxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787754/picture-1578971820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550201689
    https://assets-pergikuliner.com/m_Z4y-kazk7V2QhzajppxImns-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274421/picture-1550201689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_wOFWOogesf-9IoOtfxEF9I6lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274421/picture-1550201689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bariuma Ramen

4.2  

Rennya jadi donburi ?!

Mumpung lagi diskon dan baru reopening Bari-uma akhirny mengeluarkan set donburiny untuk bsa dimakan langsung disana atau pun dibungkus bawa pulang dengan harga miring
1. Tori Zukushi Don (29k)
Jadi untuk Donburi satu ini terdiri dari telur rebus ala ramen, ayam, parutan lobak dan beberapa potoingan telur rebus di sekitar nasinya. untuk porsi daging ayam cukup sedikit mungkin krn ad tambahan 2 telur rebus dan di pinggirannya. tetapi telur rebus enak sedikitt stngh matang dan berasa sedikit asin seprti teliur ramen pada umumnya. untuk daging ayamnya okey sedikit juicy dan rempah2 ayam goreng tanpa kulit yang enak.
2. Buta Tama Don (pork) (29k)
Buta tama ini mengingatkanku dengan oyakodon tapi versi babi dimana yang satu ini dicmapur dengan telur orak arik dengan kauh shoyu yang cukup asin tapi justru makin enak dan tekstur babiny sedikit lebih empuk dengan potongan daging babi yang cukup banyak jadi worth it untuk nyobain yang banyak dagingnya

Menu yang dipesan: Buta tama don, tori zumushi don

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pedassss

Follow my ig: @andriselly

Uda lama ga makan ramen ini, uda lupa rasanya. Kebetulan lg d mall citywalk gajah mada, saya nyobain lg deh

Pesenan saya:
1. Tori kara uma
Kuahnya merahhh. Rasanya puedessss. Pedesnya campuran lada & cabe gt. Utk yg ga kuat pedes jgn pesen deh ato kalo mau pedes, better minta kurangin sambelnya. Ramennya sendiri enak, daging ayamnya jg ok. Kuahnya kalo ga pedes mgkn gw bs lebi enjoy, tapi ini kepedesan euy!

2. Chicken karaage
Enak nih, asin gurih crunchynya pas

3. Gyoza
Ini juga enak meski penampilan luarnya agak kurang meyakinkan

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

26 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Udon Enak

Ajitama-uma + gyoza + green tea @Rp78.000+Rp25.000
Ishiyaki-Chaofan Salmon
@Rp57.000
Nambah mie kilaf
@Rp10.000

Udonnya enak banget banget banget, tekstur mie-nya pas banget, lembut dan halus. Kuahnya jg enak banget, kaldunya kentel, bumbunya pas. Daging B2-nya jg enak, dimasak secara terpisah jadi teksturnya jg ga lembek. Di sini telurnya jg omega 3, dimasaknya jg pas 3/4 matang enak banget bener".
Porsinya jg pas, cuma mulut jahat nambah lagi mie-nya doang. Cemplungin ke kuah porsi sebelumnya.

Gyoza-nya jg enak banget, garing gurih di luar, soft manis di dalam. Tekstur dan bumbunya jg enak banget.

Salmonnya jg berasa banget. Bumbu dan topingnya ga pelit. Enak juga.

Sofar paling enak sih udon-nya ya

Menu yang dipesan: Ajitama-Uma, Gyoza + Green Tea, Ishiyaki-Chaofan Salmon

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen Babi Favorit

Pertama kali nyobain pas cabangnya masih di Lippo Puri aja. Nggak nyangka ternyata Bariuma Ramen buka di deket rumah.

Di sini menjual ramen denga kaldu ayam dan babi. Namun kalau kalian muslim nggak usah khawatir mangkuk, sumpit dan sendoknya dipisah. Kalau yang babi warna merah, kalau ayam warna hitam.

Aku mencoba :

1. Ajitama Uma (IDR 78k)

Untuk mi nya bisa memilih 3 jenis tingkat kematangan, yakni soft, normal & firm.

Aku pilih yang normal dan tingkat kematangannya pas buatku, nggak terlalu lembek namun juga ga terlalu keras. Tekstur mi nya sendiri masih terasa ketika digigit.

Kaldu babinya kental dan super terasa, teksturnya cenderung thick. Babinya juga enak menurutku. Rasa manisnya meresap ke dalam babinya dan samcannya cukup empuk, nggak terlalu berlemak.

2. + Set C (IDR 25k)

Kalau mesen ramen mulai jam 3 sore sampai tutup, cuma nambah 25k aja dapet mayo chashu don.

Walaupun mangkuknya terlihat kecil ternyata porsinya banyak. Nasinya padat dan lembut, rasanya pun nggak plain, mungkin dimasak dengan kuah kaldu.

Daging charshu nya juga enak dan super penuh. Rasa manisnya meresap sehingga secara keseluruhan cenderung manis gurih dan dipadukan dengan rasa asam, gurih dan segar dari mayonaissenya. Kuantitas mayonaissenya juga pas, tidak berlebihan sehingga mendominasi rasa.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ramen yummy

Tempat makan ramen yang enak dan lezat. Rasa ramennya pas tidak lembek, kuahnya kental ada kaldu babinya berasa. Daging babinya pun empuk dan lembut pas di gigit. Bisa tambah toping nori, daun bawang sama gyoza juga bisa, tetapi ada tambahan harganya lagi.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Bari - Uma Ramen ( Citywalk GajahMada)

Lg meeting di sini, Mall baru ya..
Mampir ke resto Bari - Uma Ramen, tmpt nya sepi gitu.. Tp tertarik karena gambar ramen nya Hihih
Akhir nya pesan menu Ramen dan Nasi salmon gitu..
Untuk Ramen nya, aku pesan yg babi ya dan Kuah kaldu nya enak deh, ya standart seperti pada umum nya, untuk daging nya isi jya dikit,. Tp oke sih
Untuk nasi salmon nya disajikan pake hotplate panas gitu, dimasak kyk paperlu*** tp untuk rasanya gak enak, pas dimakan semua hanya kering dan susah untuk di gigit kyk makan nasi kering gitu gak ada rasa dan salmon nya dikit..

Yuk coba di lihat dan mampir.. Mungkin menu lain nya oke

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Zeitaku uma oishii !!!

Uda lama pengen makan ne ramen akhirnya kesampean juga. karena non halal pastinya gr order yg menu pork.

Gw order zeitaku uma (99k++) n tambahan set A (25k++). Set A dapet ocha (reffil) n gyoza chicken (3pcs).

Buat ramennya kuahnya rada kental. Gurih banget n yg pasti full kaldu pork. Enakkk banget. Oishii!!!. Porsinya woww. Jadi yg gw order isinya daging pork semacam samcan gitu gede dua potong n ada juga potongan kecil2nya lumayan banyak, jagung, jamur, rumput laut, telur.telurnya lembur banget kuningnya juga fresh. Dicampur semua jadi satu mantap dimulut, kenyang diperut๐Ÿ˜‹
Puas banget sama menu yg ini. Very reccomended.
Oiya tapi buat jamurnya pas gw coba sebelum dicampur ke ramen rada pait dikit. Tapi pas ud dicampur ga berasa. Mungkin bisa dicek lagi untuk jamurnya.


Buat gyozanya juga oke. Makin kenyang aja jadinya. Wkwkkw

Nah buat servicenya juga oke banget.

Menu yang dipesan: set A, Zeitaku Uma

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy and rich ramen taste ๐Ÿ˜‹

Yummy and rich ramen taste ๐Ÿ˜‹

Aku cobain yg Tori Ajitama Uma, chicken soup base ramen with grilled chicken and delicious half boiled egg... kuahnya kentel, demen deh!

Menu yang dipesan: tori ajitama uma ramen

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

695 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Delicious!

Iseng mampir ke sini karena tertarik ada menu ramen dengan babi.

Karena sendirian, saya males pesan macem2 walau ada paket makan siang. Jadi saya pesan Ajitama-uma dengan daging babi (tentu saja) yang merupakan signature dish sama ocha panas. Ocha refill ya teman-teman.

Pas dihidangkan, waitress mengingatkan agar saya menggunakan sumpit dan sendok berwarna merah yang dikhususkan untuk makanan dengan daging babi. Sementara warna hitam untuk makanan yang tidak mengandung babi.

Baru dihidangkan saja nih, bau grilled chasiu udah bikin ngilerrr... Kuahnya gurih bingits, dan IMHO udah gak perlu ditambahin cabe atau merica ataupun bawang. It's delicious, sesuailah sama harganya.

Menerima pembayaran tunai dan non tunai.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Cabang terbaru

"Bariuma Ramen" At jalan gajah mada raya ( Citywalk gajah mada lantai 1), Jakarta barat
.
.
Merupakan cabang ke3 yang berasal dari Jepang langsung dan kali ini di kawasan gajah mada
.
.
Menu yang saya pesan disini adalah zeitaku uma di mana disini menggunakan semua topping, selain itu juga memesan gyoza dan juga Yakitori
.
.
On this frame
1.Zeitaku uma
Price : IDR 99.000
.
.
2.Gyoza
Price : IDR 42.000 (5 PCS)
.
.
3.Yakitori
Price : IDR 43.000 ( 5 tusuk)
.
.
Overral for taste : 8.7/10

Menu yang dipesan: Zeitaku Uma, Gyoza, Yakitori

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?