Bariuma Ramen  [ Jepang ]
3.87 23 review

Bariuma Ramen

[ Jepang ]
3.87 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5257361

021 5257361

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bariuma Ramen [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502194738
    https://assets-pergikuliner.com/tfdHFY2tp3iLMosHIQWNn5ivcq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638940/picture-1502194738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBAI62QgUm9T-bq84etJsdhPxwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638940/picture-1502194738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194739
    https://assets-pergikuliner.com/Dw1r3hsZmryrJqg8FmpMt79UAS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638941/picture-1502194739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oO6aNHGa1zzesp16FbjYIGqFlaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638941/picture-1502194739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194739
    https://assets-pergikuliner.com/gpRHpgJo7W-Cy92S9_0zETem7CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638942/picture-1502194739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Je-3RKrQjJVIV1x0CwWVzuhD6LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638942/picture-1502194739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194739
    https://assets-pergikuliner.com/KR2udHUdGIRrCNc-G8INmbUinGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638943/picture-1502194739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSb8X42ok3_CmA-eIkwGOAlIOIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638943/picture-1502194739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573526482
    https://assets-pergikuliner.com/dRTxsq7MyyJHgogYD9nluQ01nCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680389/picture-1573526482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmoH39pnMrfqoUB6kA1Rs2bXIdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680389/picture-1573526482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573526482
    https://assets-pergikuliner.com/fHnVL52nZYaXCgDlYtbDAgWB-6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680390/picture-1573526482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EAMzDkv18sJwUtpiPjJgqG7m3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680390/picture-1573526482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238113
    https://assets-pergikuliner.com/k5-UvvcVHuYGL8F2S_k0aFU6zj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795142/picture-1579238113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KD2CFwqasGFRgaohHZoxdeJMF0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795142/picture-1579238113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470656322
    https://assets-pergikuliner.com/bziuWGTCd5Yf8GdIa1tYh9fYBCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303925/picture-1470656322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_hZuomq_aT-FrpuNdf36YItmd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303925/picture-1470656322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470656412
    https://assets-pergikuliner.com/J1rZhrJHUFTiq3Q_mhadfy_Xe2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303928/picture-1470656412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsTq1B5Kuvq0E6ZmHrWx5VlGxPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303928/picture-1470656412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470656432
    https://assets-pergikuliner.com/-lnOX6WWk7IVyGrJDVUEG1HagS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303929/picture-1470656432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98kEkm1yYgijjesENEc2HSj2AxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303929/picture-1470656432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479442735
    https://assets-pergikuliner.com/Lc3bzcXVQx0H3Ft5XlJTSv-O-QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384452/picture-1479442735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCqD1z9iozSV3DzHVrSuJg9niWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384452/picture-1479442735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501940123
    https://assets-pergikuliner.com/3KeNTfFe4ygUL_xuz8BDdc_y6Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635640/picture-1501940123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7GbbUZ_8Z2LZ-1PUQH9RGdPH4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635640/picture-1501940123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501940127
    https://assets-pergikuliner.com/fbx1_a3baqBeHMIVRo9Pr-jABh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635641/picture-1501940127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkjfUdp0ZcoI2T-bFW0Gsh7UYto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635641/picture-1501940127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522240568
    https://assets-pergikuliner.com/9krt-pP01pgrt1g0WNjPPUMA3TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868993/picture-1522240568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yA4yiAMKMMpOfWpkfg8S3RTw_xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868993/picture-1522240568.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bariuma Ramen

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1678 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rich And Bold Shoyu Soup

Udah beberapa kali makan di Bari-Uma dan so far belum pernah mengecewakan. Kali ini saya cobain menu lain yg namanya “Zietaku-Uma” seharga 99K.
Ini adalah ramen dgn sup shoyu yg kental dan gurih dengan potongan besar dan kecil daging chasiu, telur omega 3, jagung, jamur hitam, daun bawang, dan seaweed. Chasiunya juicy dan empuk banget, tekstur ramennya bagus dgn kematangan yg pas, kuahnya mantapsss banget, so rich and bold 👌🏻

Menu yang dipesan: Zietaku-Uma

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liadewi

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

ramen enak ke 2

mmg baru ke 2 kali nya ke sini, krn harga mayan mahal, tp enak ramennya, kuah nya kentel porsi juga gede, klo jam makan siang mayan rame. 
btw itu aborasoba punya temenku sptnya kelewatan gak di kasi daging deh 
sayang temen baru berasa setelah dimakan setengah lebih, jd mo komplain jg uda telat, tp di foto mmg gak kelihatan ada daging nya 
mungkin lain kali perlu diperhatikan lagi sebelum di sajikan ke customer 

Menu yang dipesan: torotama kara abura soba, zeitaku-uma

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mangkok Item Berarti Ayam

Penasaran sama kedai Ramen yang unik ini. Kenapa ? Karena dari warna mangkok nya kamu bisa tau kalau pesanan kamu itu pork atau bukan.
Yes, mangkok warna merah berarti pork dan mangkok warna hitam adalah beef/chicken.

Sempat bertanya ke waiter nya, akhirnya saya mencoba salah satu Ramen fovorit nya.
Salah satu nya adalah Abura Soba, berhubung saya sering mencoba menu ini di beberapa gerai akhirnya saya memutuskan untuk order Tori-Uma dengan tambahan telor sehingga namanya menjadi Tori-Ajitama-Uma, hihi.. 
Merupakan chicken flavoured soup yang kuahnya cukup bening berisi potongan ayam.
Rasanya kuahnya tidak terlalu khas, kalau kamu suka spicy bisa coba versi spicy nya.

Interior nya lucu banget, Jepang nya kerasa. Menu-menu nasi beserta karage pun ada di sini, plus ada desert dan beer juga.
Kalau berkesempatan kesini lagi, penasaran untuk coba Torotama Abura Kara Soba.
Well enjoy your food & have a nice holiday!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: TORI-UMA

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

My ❤️ for bariuma ✨🤤

Salah satu all-time favorite ramen.

Menurutku bariuma ini kalau ga ada promo-promo atau metode pembayaran cashless harganya mahal 😂 tapi karena enak banget dibela-belain lah hiks.

Pesan yang standar saja paling murah yaitu bari-uma. Isinya mie, pork shoyu broth dan pork chashu 1 slice 😂 kalau mau lebih puas bisa pilih yang isi 4 slice harganya 100ribuan, aku sih ini saja cukup hehe.

Rasanya? ENAK! Kuah kaldu nya bariuma itu memang legit sih, gurih, lumayan thick, rich tapi ga yang bikin enek. Mie nya lembut, pork chashu nya tebal dan lembut, love!!!

Oh ya buat yang ga bisa makan non halal jangan khawatir mereka serve chicken broth ramen juga. Peralatan makan dan masak dipisahkan antara yang halal dan tidak.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Salah satu ramen terenak di Jakarta

Makin kesini makin banyak ramen enak di Jakarta. kita suka banget makan disini, kuahnya rich banget. Dan uniknya disini semua alat makannya bakal di bedain yang halal dan gak. Dia ternyata ada outlet di Jepang, jadi wajar yaa enak. Ternyata lngsung dari sana. Menunya banyak sih rada bikin binggung tapi aku pesen yang paling recommended.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riana.fidda.adriani

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Chasiunya enak

Nyobain ajitama uma pake pork.
Kuahnya biasa aja sih. Ga terlalu spesial.
Tapi yang enak chasiunya.
Jadi mending pesen nasi putih plus aburi chasiu. Lebih enak rasanya hehehe..

Cuma enaknya disini jelas mana yang halal sama mana yang non - halal karena warna mangkoknya dibedain. Hitam untuk halal, merah non halal. Begitu juga sendok dan sumpit yang ditaro di ditempat sendok dibedain warnanya. Jadi ga usah takut. Di bagian cuci piring juga dibedain mana yang bekas halal dan mana yang bekas non halal.

Menu yang dipesan: Ajitama-Uma

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch ramen

Lagi ada di setiabudi pas jam makan siang pengen nyari ramen kebetulan ada bariuma ya uda makan siang disini aja. Saya disini pesan:
1. Ajitama uma : pork ramen dengan potongan daging babi kuah nya enak kental. Enak pas dimakan. Karena ramen nya kurang saya pesen kaedama refill mie nya.
2. Chasiu mayo rice: ini nasi dengan potongan daging babi yang tipis dan empuk ini daging ramen cuman kasih nasi.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didit

24 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Standar Aja Sih

Di sini gue pesen Ajitama Uma, ramen dengan pork gitu dan kuah shoyu yang kental. Buat gue rasanya standar aja, beberapa waktu lalu gue coba gyozanya, menurut gue jangan deh hahahaha..kulitnya terlalu basah.
Buat pelayanannya gue nilai hmm..gak gitu bagus ya, karena waitersnya kadang cuek banget, kadang lupaan.
Oiya..di sini merah berarti pork, hitam itu ayam ya..hati-hati jangan kebalik.

Menu yang dipesan: Ajitama-Uma, Green Tea

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cobain selain Ramen

Karena diet carbs, setiap nemenin Paksu makan ramen, pasti saya cuma pesen side dishnya aja. Kali ini di Bariuma pesen Gyoza, aburi chasiu dan karage.

Gyoza-nya enak! Khas Jepang, jgn lupa pake kecap asin dikasih bawang putih. Karage jg cukup memuaskan. Chicken chasiunya agak dingin. Klo hangat lebih enak kali ya...

Kecups!

Menu yang dipesan: Karaage, Aburi-Chashu, chicken gyoza

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

One of the best ramen!

Ini salah satu resto ramen fav aku. Tempatnya lumayan nyaman dan deket dari kantor hahaha. Aku pesen Signature dish mereka Ajitama-Uma. Trus temen ku pesen yang tori kara uma dan tori ajitama uma.
Ramennya super enak dan kenyalnya pas banget dengn soup yang rich banget rasanya super enak, topping nya juga enak. Kurangnya menurut ku ramen ini agak terlalu berminyak sih. Nilai plusnya walaupun mereka jual pork semua perlengkapan mereka dipisah jadi tetep halal kok 👌 *red for pork and black for chicken
Aku cobain yang chickennya juga dan merut aku rasanya tetep enak dan rich juga loh jadi sama" enak . Wajib cobaa!
Aku agak kurang suka pelayannya agak sedikit sih jadi kalau rame susah banget dipanggil tapi semuanya baik, ramah dan sopan sih

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat