Review Pelanggan untuk Bariuma Ramen

The broth is just too good to be true

oleh NVF , 07 Juli 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Bariuma Ramen

Duuuh this just too gewd to be truuuue, I even can't handle myself to drink the broth til' the last drop 😅
Kuahnya kental dan begitu guriiiiih, sesuai sama selera saya! Meskipun minyak dan kaldunya meninggalkan kesan heavy pada ramennya, ga jadi masalah buat saya karena kuahnya sekali lagi bener-bener juara! Tenant-tenant ramen di PP yang saya anggap enak aja kayaknya bakalan terasa B aja karna terlanjur nyoba ramen ini.
Saya pesan Tori Ajitama Uma dan Chicken Gyoza, dua-duanya tidak mengecewakan! Tori Ajitama Uma nya kuahnya enak, mienya juga tipis, ayamnya soft dan well seasoned. Untuk chicken gyozanya saya amazed karena kulitnya bisa dibikin se crunchy itu, tapi ayam di dalemnya soft dan ada hint kaldu yang lumer begitu digigit.
Disini untuk halal dan non-halal utensils nya dipisah, mulai dari sumpit, mangkok, hingga raknya. Pork ditandai warna merah sedangkan ayam ditandai warna hitam, bikin ga worry untuk makan disini. Waitersnya juga baik banget dan murah senyum, kurangnya cuman karena lagi rush hours, refill ochanya kurang diperhatikan. Well...karena lagi jam sibuk dan makanannya udah kadung enak ya dimaafkan lah 😁

Menu yang dipesan: Tori Ajitama Uma, chicken gyoza

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bariuma Ramen

(Jepang)

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil NVF

27 Review

24 Makasih