Bariuma Ramen  [ Jepang ]
3.87 23 review

Bariuma Ramen

[ Jepang ]
3.87 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5257361

021 5257361

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bariuma Ramen [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502194738
    https://assets-pergikuliner.com/tfdHFY2tp3iLMosHIQWNn5ivcq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638940/picture-1502194738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBAI62QgUm9T-bq84etJsdhPxwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638940/picture-1502194738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194739
    https://assets-pergikuliner.com/Dw1r3hsZmryrJqg8FmpMt79UAS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638941/picture-1502194739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oO6aNHGa1zzesp16FbjYIGqFlaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638941/picture-1502194739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194739
    https://assets-pergikuliner.com/gpRHpgJo7W-Cy92S9_0zETem7CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638942/picture-1502194739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Je-3RKrQjJVIV1x0CwWVzuhD6LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638942/picture-1502194739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194739
    https://assets-pergikuliner.com/KR2udHUdGIRrCNc-G8INmbUinGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638943/picture-1502194739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSb8X42ok3_CmA-eIkwGOAlIOIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638943/picture-1502194739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573526482
    https://assets-pergikuliner.com/dRTxsq7MyyJHgogYD9nluQ01nCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680389/picture-1573526482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmoH39pnMrfqoUB6kA1Rs2bXIdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680389/picture-1573526482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573526482
    https://assets-pergikuliner.com/fHnVL52nZYaXCgDlYtbDAgWB-6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680390/picture-1573526482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EAMzDkv18sJwUtpiPjJgqG7m3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680390/picture-1573526482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238113
    https://assets-pergikuliner.com/k5-UvvcVHuYGL8F2S_k0aFU6zj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795142/picture-1579238113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KD2CFwqasGFRgaohHZoxdeJMF0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795142/picture-1579238113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470656322
    https://assets-pergikuliner.com/bziuWGTCd5Yf8GdIa1tYh9fYBCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303925/picture-1470656322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_hZuomq_aT-FrpuNdf36YItmd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303925/picture-1470656322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470656412
    https://assets-pergikuliner.com/J1rZhrJHUFTiq3Q_mhadfy_Xe2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303928/picture-1470656412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsTq1B5Kuvq0E6ZmHrWx5VlGxPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303928/picture-1470656412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470656432
    https://assets-pergikuliner.com/-lnOX6WWk7IVyGrJDVUEG1HagS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303929/picture-1470656432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98kEkm1yYgijjesENEc2HSj2AxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303929/picture-1470656432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479442735
    https://assets-pergikuliner.com/Lc3bzcXVQx0H3Ft5XlJTSv-O-QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384452/picture-1479442735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCqD1z9iozSV3DzHVrSuJg9niWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384452/picture-1479442735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501940123
    https://assets-pergikuliner.com/3KeNTfFe4ygUL_xuz8BDdc_y6Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635640/picture-1501940123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7GbbUZ_8Z2LZ-1PUQH9RGdPH4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635640/picture-1501940123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501940127
    https://assets-pergikuliner.com/fbx1_a3baqBeHMIVRo9Pr-jABh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635641/picture-1501940127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkjfUdp0ZcoI2T-bFW0Gsh7UYto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635641/picture-1501940127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522240568
    https://assets-pergikuliner.com/9krt-pP01pgrt1g0WNjPPUMA3TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868993/picture-1522240568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yA4yiAMKMMpOfWpkfg8S3RTw_xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868993/picture-1522240568.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bariuma Ramen

Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Craving for ramen

Beda warna mangkok, sumpit dan sendok, beda juga kehalalannya loh. Kl mkn ramen dsni, rulesnya kalau warna hitam untuk chicken, warna merah untuk pork. Titik!

Ramennya enak, daging chasiu nya mantap dan kaldu ramennya kerasa

Menu yang dipesan: Ajitama-Uma, Tori Ajitama-Uma

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

The broth is just too good to be true

Duuuh this just too gewd to be truuuue, I even can't handle myself to drink the broth til' the last drop 😅
Kuahnya kental dan begitu guriiiiih, sesuai sama selera saya! Meskipun minyak dan kaldunya meninggalkan kesan heavy pada ramennya, ga jadi masalah buat saya karena kuahnya sekali lagi bener-bener juara! Tenant-tenant ramen di PP yang saya anggap enak aja kayaknya bakalan terasa B aja karna terlanjur nyoba ramen ini.
Saya pesan Tori Ajitama Uma dan Chicken Gyoza, dua-duanya tidak mengecewakan! Tori Ajitama Uma nya kuahnya enak, mienya juga tipis, ayamnya soft dan well seasoned. Untuk chicken gyozanya saya amazed karena kulitnya bisa dibikin se crunchy itu, tapi ayam di dalemnya soft dan ada hint kaldu yang lumer begitu digigit.
Disini untuk halal dan non-halal utensils nya dipisah, mulai dari sumpit, mangkok, hingga raknya. Pork ditandai warna merah sedangkan ayam ditandai warna hitam, bikin ga worry untuk makan disini. Waitersnya juga baik banget dan murah senyum, kurangnya cuman karena lagi rush hours, refill ochanya kurang diperhatikan. Well...karena lagi jam sibuk dan makanannya udah kadung enak ya dimaafkan lah 😁

Menu yang dipesan: Tori Ajitama Uma, chicken gyoza

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enakan di Citywalk Sudirman

Diajakin makan Bariuma Ramen, tapi di cabang Setiabudi One soalnya yang di Citywalk Sudirman udah gue cobain. Jumat siang ke sini, kebetulan ada paket lunch, jadi 79.000++ itu uda dapet satu porsi ramen (pilih babi atau ayam), gyoza, sama ocha refill. Paket yang cengli banget nih soalnya gue tau ramennya itu enak banget. 
Okeh, jadi rasa ramen di sini, kalau dibandingkan dengan yang di Citywalk Sudirman, yang ini sedikit hambar. Gue gak dapetin tuh rasa kaldu babi yang gue harapkan. Jadinya gue tambahin banyak kecap asin biar lebih berasa. Terus dari segi pelayanan, yaa sedikit lambat. Ramen gue udah mau habis, eh gyoza nya baru dateng. Udah gitu, penampilan gyozanya ga menarik banget, kayak kue rangi soalnya nyatu satu sama lain. Terus soal rasa gyoza, biasa aja ternyata. Terlalu didominasi sama rasa bawang putih dan daun bawang. 
Yah sayang banget ya, kualitas tiap cabangnya ga sama. Lain kali sih ga mau ke sini lagi deh, mendingan yang di Ciwalk wkwk

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Datang kesekian kalinya masih tetap lezat!

Datang ke sekian kalinya tanpa pernah bosan, kali ini saya datang bertiga bersama pacar dan mama dan memesan bariuma, chasu uma, tori uma, honetsuki chiken dan age mayo gyoza. Rasanya masih sama dengan yg sebelum2nya saya makan, dan di tiap outlet tidak ada yg berbeda, konsisten. Dagingnya masih sama juga, potongan besar puas banget makannya. Mienya pas ga kelembekan, honetsuki chikennya di bumbui dengan baik, plus age mayo gyozanya masih bikin nagih berat krn adonannya yg garing di luar dan lembut di dalam, saus mayonaisenya pun generous banged.

Harga kurang lebih sama dengan di tempat lainnya, tapi dsini kualitas makanannya jauh di atas ramen sejenis. Untungnya saya punya kartu diskon 10% jadi lumayan karena sering makan dsini kartu vvip cardnya kepake banget.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended ramen place buat yg mau makan ?? ?? bareng temen!

Gw suka banget ramennya Bariuma, karena walau banyak menu 🐷 nya, cara masak & cutlerynya dipisah! Jadi masih berasa aman aja pesen menu chicken ramen. Kemarin lunch disini pesen tori kara-uma ramen, itu berupa spicy chicken ramen. Walau makan sendiri gak bosen karena suasananya ramai, tiap ada customer dateng semua waitress teriak "iraishemase" barengan keras2. Berasa kedai ramen jepang bangett.. Mie gw dateng dalam keadaan panas, harus nunggu sebentar sampe kuahnya hangat. Ayamnya ada 2 paha kecil, lebih kecil dibanding trakhir gw makan di outlet Citywalk, tapi tetep enak karena udah dimasak dulu, bumbunya cukup meresap & tender banget. As usual, mienya kenyal pas! Kuahnya gak terlalu pedas buat gw, tapi kental & gurih enak bangett apalagi ditambah bawang putih goreng.

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bariuma Ramennya juara!

Yay! Ga pernah boden banged makan ramen satu ini.. Ramen yg menurut pendapat pribadi g ini adalah one of the best Ramen in Jakarta besides Ha***a Ik****a
Salah satu yg bikin g suka banged sama ramen dsini krn porknya yg di grilled dl baru di sajikan dengan ramen, jd agak wangi2 grilled gt.. Kuahnya kental bgd, texture mienya pas ga kelembekan.. Karena Mie yg kelembekan is a big no-no! Walaupun rasa kuahnya enak..

Age mayo gyozanya juga enak plus ishiyaki chaofan chasu nya juga nikmat bgd.. Overall hampir semua makanan dsini enak, kalau g sendiri lebih sering pesan paketan, harganya oke bgd kalau di paketin ;)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Thick Soup Ramen

Tempat makan ramen yang sering saya liat tapi ga pernah masukin, sampe akhirnya diajak temen buat makan di sini dan tempatnya lumayan cozy plus pelayanan yang terbilang bagus.

Ini salah satu ramen dengan kuah paling kental yang pernah saya makan selain Ikkousha. Rasa dari soupnya ini thick dan rich banget, enak tapi kurang asin menurut saya, ramennya juga nice dan daging b2nya enak, komposisi lemak sama dagingnya pas! Kalo buat saya ini enak sih, salah satu ramen yang bakalan saya balik lagi.

Terus selain itu juga pesen Tarutaru Karaage, karaagenya enak, nicely fried dan berbumbu cuma sayangnya mayo saucenya biasa banget, kurang fragrant dan kurang herbnya cuma mayo doang yang bikin rasanya jadi kurang spesial.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Tarutaru Karaage, Bariuma

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my fave ramen in town

Tempatnya lebih spacious dari outlet yang di citywalk.Interiornya

Terasa sekali nuansa Jepang modernnya.
Pesan :

*Tori uma (59k) - ramen dengan

Ginger flavor chicken drumlet.

Request tingkat kematangan ramen yang soft. Kuah ramenya enak banget.Ayamnya juga empuk dan well marinated banget.
*Tori ajitama - uma (69k)

Sama dengan tori uma tapi ada tambahan ajitama (telor rebus  omega 3) dengan ramen yang original. Tekstur ramennya ok banget, kuah ramennya yummy  banget.
*Chicken gyoza 5 pcs (39k) - gyozanya enak, crispy dan juicy
One of my fave ramen in town nih.Recommended.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khiko Rayesmara

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Best Ramen Joint in Setiabudi One

Bariuma bisa jadi resto yang menjual mi ramen as it is di Setiabudi One karena resto lain kebanyakan jualan ramen fushion.

Pas kesini, saya pesen Tori-Ajitama Uma Ramen which is ramen ayam dengan tamago. Rasanya enak dengan kuah yang tidak terlalu kental (which I asked them to do so) jadi gak terlalu blenek di perut.

Terus enaknya lagi, BariUma menyajikan ayamnya dalam bentuk potongan ayam drumstick instead of chasiu, jadi lebih berasa ayamnya.

Selain itu saya dan teman saya juga pesan Spicy Gyoza, but unfortunaletly, a bit failed sih buat saya. Gyozanya lebih banyak berisi daun bawang dan kurang moist meski rasa pedasnya cukup membantu.

Meskipun mereka menjual pork ramen, gak perlu takut karna mereka memisahkan alat masak hingga alat makan untuk ramen pork dan ramen ayam. Tapi itu balik lagi ya ke pemahaman masing-masing foodies ^^;;

Last but not least untuk pricenya standard ramen kok antara 50-70ribu untuk ramennya jadi gak terlalu mahal dan pelayanannya cukup cepat juga meskipun kadang harus manggil dulu 😝😝

Menu yang dipesan: Tori-Ajitama Uma Ramen, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Terpesona sama ayamnya

Untuk kuah dan mieee, gw masih menomersatukan ikkudo dan hakata ikkousha. Mienya agak lembek pdhal udah request original (normal). Mungkin kl ksini lg mending pesen yg agak keras hehe. Kuahnya light dan enakkkk, telur stengah matengnya endang bambangggg! Bener bener pas dimasaknya, masih agak stgh mateng gitu. Ohya gyozanya kurang enak, krna lbh dominan daun bawangnyaaaaa :( pelayanannya baik dan peralatan makan non halal dgn yg halal pun dipisah. Jd aman utk yang ngonsumsi makanan halal :)6

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat