Bariuma Ramen  [ Jepang ]
3.96 28 review

Bariuma Ramen

[ Jepang ]
3.96 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22561893

021 22561893

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bariuma Ramen [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532320820
    https://assets-pergikuliner.com/-Fl33A6SFzUcLIEN4IccMvRlDiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002203/picture-1532320820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvPB2B6SM8_-rTgID-jHFW5zlOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002203/picture-1532320820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532320821
    https://assets-pergikuliner.com/qTjhnXSEkhSyf-gVGB4GwLyFUsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002204/picture-1532320821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8u_zXMn-0Ei1XoeWqt8xnc5XTT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002204/picture-1532320821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532320821
    https://assets-pergikuliner.com/xFQa8abottVfwRT6p40ScI30DVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002205/picture-1532320821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNMZksnITd_hhC2_WMGMVV83V-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002205/picture-1532320821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532320821
    https://assets-pergikuliner.com/CPC0p1r62OWy1pygoL3D7PAUBl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002206/picture-1532320821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nhu0FlIXniDcFF9tVX2ww4EIgcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002206/picture-1532320821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209373
    https://assets-pergikuliner.com/sW5TJjkCtbI7-Vj2jGoCrW2nayw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744785/picture-1576209373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeIx3Pb84vJ98ymRCFDxYSxsi0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744785/picture-1576209373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525498133
    https://assets-pergikuliner.com/WytUnb5VsZbEFGJULkgugq2G_sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910735/picture-1525498133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZ9OU6_WvddfIDOBmMY8mG4Tw2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910735/picture-1525498133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525749108
    https://assets-pergikuliner.com/8eTUvCr7yQfs3beSlHJuOnaZu-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914276/picture-1525749108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv291YfUYMuoh1hTBEgGZhAEUlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914276/picture-1525749108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529392961
    https://assets-pergikuliner.com/dXun61piYd7MK2uoFEJUVOT-5iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958024/picture-1529392961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLpZEUTievMUfHbIL0FMEJt7tD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958024/picture-1529392961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529392967
    https://assets-pergikuliner.com/2SOnXzEiHYzX3LkWM-tcVVFBzJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958028/picture-1529392967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PXHtxYUja_JPI4PnSQk_OPDSTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958028/picture-1529392967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529392968
    https://assets-pergikuliner.com/kjyxFtbDGzHJb399JD5ifI09Jfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958029/picture-1529392968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZ2SBltK4ckBdQ1pY4HlmJEU4CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958029/picture-1529392968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529665577
    https://assets-pergikuliner.com/n5hhT_SVxZdg5pEBdSqYBhwi5Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963459/picture-1529665577.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5E1szzjow5LP47ZAz7xo3X6ZM2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963459/picture-1529665577.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532139620
    https://assets-pergikuliner.com/_acAZlFYCCCgFfdVC64yxuzNNQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000944/picture-1532139620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfZqO8MsqgC2EIkqNrL7A6twSYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000944/picture-1532139620.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bariuma Ramen

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ajitama Uma Ramen is so good ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Ajitama Uma Ramen is so good ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Love this pork based ramen with juicy pork.
Their Spicy Abura Soba (pork) is also legit, love the spiciness! ๐Ÿฅฐ

I like their homemade thin noodles!

Menu yang dipesan: spicy abura soba pork, ajitama uma ramen

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ramen bersuasana negeri sakura

Salah satu ramen unik yang ada di central park, yang bikin aku suka kesini itu walaupun mereka ada produk non halal tetapi alat makannya dipisahkan dengan warna seperti contohnya warna merah untuk non-halal dan warna hitam untuk yang halal seperti ayam

Tori-Uma:
Untuk rasa sih juara banget serius!, Aku jarang makan
ramen seenak ini. Rasa kaldunya berasa banget dan pas ga keasinan dan tidak begitu pekat kuahnya dan gurih (light) bikin nagih banget tidak membuat tenggorokan kering dan menurut aku worth it banget dengan harga 60rb-an, pilihan mienya ada 4 yaitu setengah matang, matang, lembut dan original (kenyal). Dagian ayamnya lembut, berisi dan ada sedikit lemak


Match Latte:
Matcha lattenya juga ga kemanisan dan tidak seperti minuman yang memakai bumbu bubuk minuman pada umumnya

Ishiyaki-Chaofan Nikomi Chicken:
Clay pot jepang dengan perpaduan telur, ayam panggang, dan daun bawang yang ditambah dengan sauce khas dari Bariuma Ramen yang menjadikan makanan ini cukup pas jika ingin memakan nasi hangat dan porsinya juga pas jadi jangan takut yang lagi diet memakan menu ini

Pelayanannya juga baik dan ramah, mereka stand by di dekat tempat duduk kita jika ada yang ingin ditanyakan / ingin take away, pernah saya lupa ingin memakan yang bermangkuk berwarna merah dan mereka mengiatkan saya tentang hal tersebut yang menurut saya sebuah poin plus di pelayananya

Tempatnya berada di lantai paling bawah dan dipojok setelah steak 21 all you can eat / bca

Menu yang dipesan: TORI-UMA, Matcha Latte, Ishiyaki-Chaofan Nikomi Chicken

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1217 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bariuma Ramen

Salah satu ramen favoritku dengan tekstur kuah yang cenderung thick. Bahan untuk supnya sendiri diimport langsung dari Hiroshima, Jepang. Jadi rasanya authentic.

Aku mencoba :

1. Bariuma Ramen (IDR 68k)

Merupakan ramen dengan topping babi chasiu.

Kaldu sangat terasa dengan kuah yang kental serta topping roasted pork. Babi nya sama sekali tidak berbau dan tidak terlalu berlemak tetapi cukup empuk. Terdapat aroma dan sensasi rasa 'bakaran'.

Kalau mau nggak terlalu thick, sebaiknya coba yang shoyu uma.

2. + set A (IDR 25k)

Cuma nambah 25k aja udah dapet ocha dingin dan gyoza

Gyozanya dipanggang dan kulitnya tidak terlalu tebal. Rasa bawang putihnya cukup terasa namun nggak terlalu strong.

Rasanya cukup enak namun seandainya dagingnya sedikit lebih padat akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.6  

Ajitama-Uma yang menggugah selera!

Ramen di sini pakai kuah tonkotsu yang jauh lebih ringan namun tetap kaya rasa. Bisa minta bawang putih kalau mau menaikkan rasa kuahnya. Salut juga dengan standar operasionalnya yang memisahkan peralatan makan dan peralatan masaknya. Yang hitam khusus untuk ayam (halal) dan yang merah khusus untuk pork (non halal).

Menu yang dipesan: Ajitama-Uma

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deseanni Elia Raharjo

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Pork ramen yang enak

Pork ramen yang enak banget. Aku pesen yang karatama-uma. Ramennya bumbunya pas banget. Pedes. Ga usah nambah-nambahin cabe apa2 lagi udah pas. Dagingnya empuk banget, soft. Lupa menu yang satunya lagi apa tapi enak juga. Kuahnya the best bangetlah. Ramen terenak yang pernah dicoba di jakarta. Aku juga pesen spicy karaage, ini juga enak, krispi walaupun porsinya agak kecil sih.ย Suasananya juga enak, tempatnya nyaman. Pelayannya ramah banget.

Menu yang dipesan: Karatama uma ramen, Spicy Karaage

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ramen edition

Gue psn yg Torotama Abura Soba Chicken (as always..chicken lover)
Ini Soba (ramen yg kering tanpa kuah) Rasanya enak..gurih bgd..
Seharusnya cara makannya di aduk smw cuma gue ga aduk2 bgd krn gue ga suka klo telornya tercampur jd satu
Jd gue cuma aduk asal doank. Telornya stgh mateng dan mnrt gue telor kyk gt enakan d mkn terpisah drpd d campur jd satu
Sbenernya Agk janggal makanan ini d lidah gue krn soba nya hangat..sdgkn topping pelengkapnya dingin (mgkn krn hrsnya mnk d aduk smw)
Tp scra keseluruhan enak kok
Ayamnya ga terlalu bnyk ya..bentuknya ayam fillet yg d potong kotak2 dksh bumbu
Nothing special dg ayam nya
Lbh enak soba nya
Btw...Ada 3 tingkat kematangan mie nya
Hard : keras
Orginal : sedang
Soft : lembek
Gue plh yg original krn gue ga suka yg lembek (lodoh)
Ini original aja rasanya kyk stgh mateng. Mi nya msh keras gt (butuh usaha utk mutusin mie nya pake gigi) tp gue suka kok dg tekstur nya PAS di lidah gue

Utk minumnya gue psn..
[Pic 2]
Orange juicee nya big no no..rasanya kyk pulpy orange di encerin pake air dan es yg bejibun
[Pic 3]
Lemon tea nya not bad wlopn es nya bejibun tp rasanya msh lmyn

Tp utk minumannya bnr2 es nya extra bgd..mgkn akan lbh baik klo d blg dr awal "less ice"

Ada Fried Garlic alias bawang putih yg d goreng (di taruh di meja so kita bebas ambl). Bawangnya tdk d iris2 tp sepertinya d potong kcl2. Rasanya enak dan lmyn crunchy

Dan yg bnr2 unik mnrt gue adlh
Dy alat mknnya dpisah antara yg halal dan non halal
Halal [chicken] alat mknnya berwarna hitam. Dr sumpit-mangkok smw wrna nya item
Non halal [pork] alat mknnya berwarna merah.
Dr sumpit-mangkok smw wrna nya merah
Dan resto ini cukup berkomitmen ya utk pemisahan halal-non halal nya (two thumbs up)
Knp gue blg gt? Krn pegawai nya akan menegur kita klo kita pake nya ngacak
Klo mnk halal ya HARUS pake hitam bgitu jg sbaliknya
Dan kita jg akan d tegur klo kita dr halal mw comot yg non halal (bgitu jg sbaliknyaa)
Tp negur nya jg ga d omel2in kok..lbh tepatnya mrka akan mencegah/menahan sblm kita menyentuh "sesuatu yg tdk seharusnya"
Salut ma kejelian dan kesigapan pegawainya
Ini pengalaman dr nci gue sblmnya yg ud pernah mkn dan jg gue liad ndiri krn meja sebelah gue d perlakukan spt itu
Utk men "siasati"nya klo mnk kita mw comot2 ato sekedar sharing adlh dg menggunakan sumpit yg ssuai warnanya biar ga malu2in krn d tegur. Slain itu dy jg siapin piring kcl utk kecap dll..itu blh bebas di gunain
Ato klo ga kyk gue td..gue d suapin pake sumpit dr nci gue yg mkn non halal (jd ga ngotorin sumpit baru)


Torotama Abura Soba Chicken : 52k
Lemon tea 16k
Orange juice 16k
Excl : ppn etc
Ovo cashback 20%

Menu yang dipesan: Torotama Abura Soba Chicken, Orange Juice, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Aburi pork yang ngangenin

Lagi jalan di CP & tiba2 ngeliat ada bari-uma langsung deh melipir, kebetulan juga lagi kangen berat sama pork charsiunya. Bari-uma ramen dengan pork charsiu udah jadi menu no 1 bagi saya, kuah ramennya berasa kaldunya, wangi & gurih. Menu lainnya yang mau saya coba adalah kara soba pork. Jenis mie yang digunakan sama seperti bari-uma ramen. Rasa kara soba pork ini juga ternyata ga kalah enak dari ramennya. Meski teksturnya kering tapi kaya rasa dengan banyak topping diatasnya.

Menu yang dipesan: Bari-Uma, Kara Soba Pork, Ocha

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Claypot Chasu Rice nya boleh laa

Biasanya gw cuma makan Chasu Men nya di sini..tapi kali ini gw cobain menu nasi nya.

Jadi ini konsepnya mirip Bibimbap, disajiin pake hot stone bowl gitu, trus nasinya diaduk2 baru dimakan.

Menurut gw karena chasunya sama, rasanya enak..cuma kurang banyak aja sih..
Nah kalo buat gw, alangkah baiknya kalo dibikin 1 set sama kuahnya.. jadi lebih enak lagi deh..
Buat nasinya, menu ini ga terlalu pake bumbu yang aneh2 sih..jadi rasanya ya agak sedikit hambar.
Tapi gw lumayan suka.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Ramen yg Porky dan Topping nya Terbanyak

Yass ramen ramen ramen paati kuah kaldunya yang sesuatu ๐Ÿ˜— nah disini aing beli yg pork whiches yg ramen pork komplitnya 99k blom include tax dan service ๐Ÿ˜…
.
Nah disini sih kaldunya sangat berasa, saking berasanya berat gimana gitu jd cepet kenyang tau ๐Ÿ˜ฎ dan enaknya tuh dagingnya banyak drpd ramen yg pernah ku icip2 ๐Ÿคค
.
pelayanan dan ambience juara ๐Ÿ‘๐Ÿป gercep dan ramah senyum pelayanannya jadi betah ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: zeitaku-uma

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Yakitorinya enakkkk

Saya iseng nyobain menu ramen yang lain. Kali ini saya pesen zeitaku uma, ramen dengan potongan daging lebih banyak. Ramen based shoyu, ada kayak pasta merah tapi itu campuran cabai dan garlic, bikin rasa kuahnya jadi greget enaknya! Dan kuahnya full pork flavour! Dagingnya sih menurut saya enak sekali ya, sedikit tebal, empuk dan rasa grillnya bikin makin enak. Tekstur mienya sedikit keras, pas dengan selera saya! Telurnya juga ga kalah enak. 1 mangkok ini bisa bikin mood langsung happy. Trus, ternyata menu yakitori mereka ga kalah banget!! Ayamnya terpanggang sempurna, empuk dan rasanya pas.ย 

Menu yang dipesan: yakitori combo, Zeitaku Uma

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat