Bariuma Ramen  [ Jepang ]
3.85 28 review

Bariuma Ramen

[ Jepang ]
3.85 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29704018

021 29704018

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bariuma Ramen [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576209091
    https://assets-pergikuliner.com/dV3-fZgi7PlwlB1b2hs8J7lurf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744763/picture-1576209091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0vrv7fE-2XPcC5v21fd5-9GZUaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744763/picture-1576209091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209092
    https://assets-pergikuliner.com/2AohmUcq3WH11fz9kUFtrWMq_kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744764/picture-1576209092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dZ7DDIubU73SDJrrqarjY1zwxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744764/picture-1576209092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209092
    https://assets-pergikuliner.com/SrQ1_ikHPIt0X_LJknNLPNP6SLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744765/picture-1576209092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdoP2GtRfvDZeT1BkQ_z_3hOGyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744765/picture-1576209092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209093
    https://assets-pergikuliner.com/g3_irymYleWgBVMWP3U_lRArbR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744766/picture-1576209093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JybGNmE28YJmQAcHZD6v_t1zrrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744766/picture-1576209093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209093
    https://assets-pergikuliner.com/olhxcERN5gK7QW8wcdFo_HMoSXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744767/picture-1576209093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEXweRyry36b978r20DQAIvS5g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744767/picture-1576209093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448361328
    https://assets-pergikuliner.com/-l8zksQ_okc4fusehQHyNzzZWKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120555/picture-1448361328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OggxSMc3ZWJTCkO39BE-aHKxvfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120555/picture-1448361328.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468064345
    https://assets-pergikuliner.com/4yeKPCjrNKkHwT03J-7pVTnoetA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282830/picture-1468064345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAQilLzzM_tHH8vrKc2FR46Iihw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282830/picture-1468064345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476779884
    https://assets-pergikuliner.com/1NgWVOzVDToWX0UdnnTdj0LYnXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360503/picture-1476779884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTmZa5l8BU3-_GHLCiLFck4exCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360503/picture-1476779884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476779884
    https://assets-pergikuliner.com/qbI97qoDgEsC8zzzkflHZj_O4tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360504/picture-1476779884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOyoOfrgl6DMvD3tuzOHQtZQuB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360504/picture-1476779884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484491845
    https://assets-pergikuliner.com/6xMhJRNVO7CioftLslj7H4QW6Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435705/picture-1484491845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBR7_fv5B6RiO7JyZMHIG70lqZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435705/picture-1484491845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516470660
    https://assets-pergikuliner.com/wSetuClgNQiDrn_DyAYIDb_8HhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802182/picture-1516470660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4-iV4No_D-u08Y2W17zX87kZbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802182/picture-1516470660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519230473
    https://assets-pergikuliner.com/q1ZPcGLU5-vyWFJayPRJwVGlESk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833353/picture-1519230473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEN1ePij5DbyNWti68ENlYJL1HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833353/picture-1519230473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549353442
    https://assets-pergikuliner.com/9wd_ElYUqx5f_U0vnoudrYFucio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255644/picture-1549353442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDsQr6509TE1JUfzWzTcrojf25I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255644/picture-1549353442.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bariuma Ramen

Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

enakkkk

nyobain bariuma ramen yang katanya kentel banget kuah babinya, dan setelah coba, emang kentel sih kuah babinya, dan rasanya ga mengecewakan, enak ! 
selain ramen babi ada ramen ayam juga dan ga kalah enaknya, tapi emang lebih gurih yang ramen babi sih 

terus kami juga pesen karaagenya yang pake saus cuka gitu, enakkkk, ga mengecewakan deh pokoke

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ramen terlembut yang pernah gue coba

Sebelumnya penasaran banget karna katanya bariuma ramen ini authentic dari Hiroshima Jepang. Ternyata menunya ada ramen babinya juga. Tp jgn khawatir buat yg muslim krn mangkuk sumpit, sendok dan panci masaknya bener2 dibedain yg ayam dan yg babi. Untuk mie nya ada pilihan tingkat kematangannya loh dari firm, original, soft. Tapi menurut selera aku yg firm aja ramennya sudah lembut bgt. Kuah nya juga enak dan gak terlalu berminyak tapi gurihnya masih berasa.

Menu yang dipesan: TORI-AJITAMA-UMA

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

153 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Best Pork Based Ramen in Town

Kalau di review gue sebelumnya itu ada second best, itu karena best ramennya jatuh ke Bariuma.

Bariuma ini kuahnya rich in flavor and you can quickly tell it's pork at the first sip of the soup. Bravo.

Menu yang dipesan: bariuma ramen

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2837 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Authentic ramen from Hiroshima japan

Bariuna ramen ini pertama kali buka tahun 2003 di Hiroshima jepang, kemudian buka di jakarta sekitar tahun 2015. Cabangnya sekarang ada 7 dan salah satunya di citywalk sudirman. Kebetulan aku coba di cabang yang citiwalk, tempatnya cukup besar dengan ambience yang berkonsep jepang banget, jadi berasa seperti makan ramen di jepang deh. 

Menunya disini cukup bervariasi, nah keunikannya disini semua peralatan makan (piring, sumpit, sendok, dll) dipisah berdasarkan warna, yang merah untuk pork, yang hitam untuk non pork. 
Jadi kalau makan disini, pengunjung yang tidak makan pork akan merasa lebih aman. 

Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya: 
- kids menu, chicken flavoured soup with rich chicken broth, topingnya ada grilled chicken dan corn. Porsinya pas sekali untuk anak-anak, tidak terlalu banyak dan tidak sedikit, ramennya homemade, teksturnya halus dan perfectly chewy. Dapet free orange juice juga. Semuanya disajikan di wadah plastik khusus anak. 

- gyoza (43k) : gyoza isi 5 pcs, enak banget loh ini gyozanya crispy dan juicy. 

- ajitama uma (78k) : ini merupakan signature ramen untuk yang pork. Base semua kuah disini adalah shoyu soup, hanya bedanya kalau yang pork ditambah dengan flavored pork. Ramennya semua homemade dan kekenyannya sempurna. Kuahnya sangat flavourful tapi tidak terlalu medok rasa kaldunya, tasty dan tidak bikin eneg. Perfect! Lalu topingnya pork chashu juga juicy and super tender, untuk telurnya perfectlty half boiled and using omega 3. So good! 

- bariuma (68k) : kalau bariuma ini base soup nya sama dengan yang ajitama, shoyu soup with pork flavoured. Bedanya ini di topingnya, tidak ada telur dan hanya one slice thick cut pork chashu. Untuk rasa tidak jauh berbada dengan yang ajitama

- chashu uma (99k) : ini juga base soupnya sama dengan yang 2 di atas, rasa kuahnya juga sama. Perbedaan hanya pada toping, ini  juga tidak dapat telur, tapi dapat 4 slice of chashu pork. Sangat dianjukan buat yang suka pork chashu karena ini dapatnya lebih banyak jadi lebih puas. 

Overall puas juga makan disini, ramennya enak, tempatnya juga ok dan harganya juga cukup terjangkau untuk sekelas ramen. Next time pastinya akan balik kesini 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Their chasu is thick and delicious

Lunch with my best friends at Bariuma Ramen Citywalk Sudirman..

Ordered Chasu-Uma, Tori Ajitama-Uma, Seafood ramen (their new menu) and Ajitama-Uma.. Overall the taste is delicious but i think their broth not as delicious as others ramen restaurant out there.. I like their chasu, it is thick and full of flavour..

In this place they separate everythings between pork and chicken like the bowl they used, spoon and chopstick..

Menu yang dipesan: Chashu-Uma, Ajitama-Uma, TORI-AJITAMA-UMA, Seafood Ramen

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

507 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen yang kental dan gurih enak

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ramen yang definately bakal aku re-visit lagi karena ramennya yang ak pesen karatama uma (88k) punya kuah super concentrate bgt jd kentel dan rich of flavor 👌🏻👌🏻👌🏻 keliatan kalo bener-bener banyak kaldunya yang kentel banget dan chasu mereka walaupun 1 slice tp jumbo banget. Super worth it sih ni dgn harga segitu.

Buat gyozanya kurang greng yang tipikal gyoza ada daun yang bikin rasanya makin sedep. Sedangkan yakitorinya untuk size besar tapi kurang terpanggang dengan baik jadinya masi agak berasa mentahnya dan saus yakitorinya juga dibanyakin.

Selebihnya untuk pelayanan tanggap dan membantu dalam menjelaskan peralatan makan yg halal dan non-halal. Cheers!

Menu yang dipesan: kara-uma, Yakitori-Combo, chicken gyoza

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Huge chasiu

Chasiu uma ramen is one of favorite customer menu.. 4 slides chasiu and so thick.. I couldn’t finished it all.. the soups are juicy and choose the normal noodle.

You can added kaedama aswell +13k or you can collect a stamp from the chopsticks paper so next time you come back you got free kaedama.

Menu yang dipesan: Chashu-Uma

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Ramen babi hong

"Bari-Uma ramen" At Citywalk Sudirman level 1,Jakarta pusat
.
.
Makan ramen di salah satu kedai ramen yang sudah cukup banyak memiliki outletnya di kawasan Asia yaitu di hongkong, Indonesia,dsb
.
.
Untuk di Indonesia sendiri sudah terdapat 4 outlet dengan di Citywalk ini sebagai yang pertama
.
.
Ciri ramen disini adalah dengan menggunakan daging pork belly yang tebal dan besar ( seperti babi hong untuk masakan chinese ) dengan mie yang halus2
.
.
On this frame
1.Zeitaku-Uma
Price : IDR 99.000
.
.
2.Taru-Taru karage
Price : IDR 47.000
.
.
Untuk ramen yang saya pesan ini merupakan perpaduan semua topping yang ada disini mulai dari jagung,daging,rumput laut, dsb
.
.
Untuk rasa kaldu nya sendiri terasa manis dan cukup kental, dan cocok bagi para penggemar masakan manis (untuk ramen ini merupakan ramen asal Hiroshima)
.
.
Untuk karagenya standard saja dan hanya sebagai teman santap ramen
.
.
Overral for taste : 8.6/10

Menu yang dipesan: Tarutaru-Karaage, Zeitaku Uma

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen time

Lagi pengen makan yang kuah kuah, dan liat review katanya enak ramennya. Kuah ramen dan mie nya sendiri enak. Sayang, porknya keras bangeeet:(. Gyozanya oke sedangkan spicy pork rice bowl nya terlalu pedas

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ajitama-uma is a MUST TRY!

Ajitama-uma, jadi pilihan dinner kemarin. Menu ini adl signature dish dan emang enak banget banget. Tekstur ramen bagus, matang dgn baik, telurnya half-boiled pakai omega 3, pork slice syurgaaaa, dan terakhir kuah kaldunya juaraaahhhhh super yummy!
Servicenya oke, ambience nyaman, bersih, harganya standard. I had a very good dinner for sure

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Ajitama-Uma

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?