BASIC Kedai Bakso dan Ice Cream  [ Indonesia ]
5.0 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

BASIC Kedai Bakso dan Ice Cream

[ Indonesia ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Kemanggisan Ilir III Blok G No. 8, Kemanggisan, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 089502745971, 081320441124

089502745971, 081320441124

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BASIC Kedai Bakso dan Ice Cream [ Kemanggisan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474948012
    https://assets-pergikuliner.com/OK_gbCHoT45QnLN99_G3w9tco44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343808/picture-1474948012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hO1oggSarqkVw9aydQui8NSDyvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343808/picture-1474948012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BASIC Kedai Bakso dan Ice Cream

Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

432 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

ice cream greentea dengan topping oreo, honey star dan sauce caramel

hari ini gue sama temen gue pergi ke satu restoran yang bikin kita penasaran banget nih. awalnya kita mau makan di tempat lain, trus tiba tiba kita ngeliat ada satu restoran namanya BASIC. Tempatnya cozy banget, trus unik unik hiasannya. Trus sebelum kita makan disana, kita mau liat dulu nih menunya. Dan ternyata makanan yang dijual cuma mie ayam asin dan mie ayam manis dan kuah bakso doank.
Trus ternyata ada ice cream juga. ice cream nya ada rasa vanilla, coklat, strawberry dan green tea. akjirnya kita pesen yang ice cream greentea 2. yang satu ukuran kecil dan yang satu ukuran besar. untuk ukuran kecil harganya 6.000. kalau yang besar, harganya 10.000. kalau punya gue ice cream nya pakai topping honey star dan sauce karamel. kalau temen gue punya ice creamnya pake topping oreo dengan saus durian. untuk rasa sih oke kok gue suka dan ice creamnya juga banyak isinya. harganya juga worth it banget. cocok banget buat tempat nongkrong anak anak kuliahan. tempatnya itu sebrang binus kijang.

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?