Baskin Robbins  [ Es Krim ]
3.6 2 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baskin Robbins [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475036236
    https://assets-pergikuliner.com/GTGqIMBtU1goQ-ykAQCR-2C4g9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344772/picture-1475036236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtqOhaB4-gS5Td5o1cutCcyNlIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344772/picture-1475036236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Green tea milkshake

Nyobain green tea milkshake ukuran large (100k) overprice untuk ukuran milkshake.. Tapi katanya sih isinya campuran 3 scoop ice cream green tea dengan susu. Untuk ukuran large porsinya memang cukup besar, setelah dicicipi, rasa green teanya emang cukup terasa, tapi entah kenapa terlalu milky dilidah saya, apa kebanyakan campuran susunya? Juga terasa terlalu manis. Next better pesen ice cream green tea langsung sih daripada milkshakenya..

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Shake Vanillanya Uenakkkk!

Kalo ngomongin kenikmatan shake udah pasti baskin robbins yang gua pilih.. Tapi ya gitu jangan lihat harganya.. Well ada harga ada rasa.. Hidup cuma sekali ga ada salahnya manjain lidah sendiri..  kalo buat rasanya 1 kata aja ' Indah ' haha..

Menu yang dipesan: Shake Vanilla

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?