Baskin Robbins  [ Es Krim ]
3.8 2 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pluit Village, Lantai Ground (Dekat Sushi Master)
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baskin Robbins [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547447432
    https://assets-pergikuliner.com/vKP3APU9pas9VXPBNQQOvwOwetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219165/picture-1547447432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EU_xNqEh5RXU0MePvbj54RXD1Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219165/picture-1547447432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547447433
    https://assets-pergikuliner.com/2QOrzz58tPrfBfyWQ2YWpRYygsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219166/picture-1547447433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foFlXvcfsmnJtZSVbvUzuN4zAR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219166/picture-1547447433.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2 scoop, cukup

Sering banget liat es krim Baskin Robbin tapi ga pernah sekalipun kepikiran buat ngincipin ini es krim. Dan entah setan mana yang bisikin gue buat beli, akhirnya gue punya nyobain juga Baskin Robbins. Cukup 1 cup dengan 2 scoops aja, udah berasa paling bangga karena gue nyobain es krim yang enaknya enak banget.



Seperti program KB pemerintah, 2 scoop saja cukup. Yang rasa Chocolate Mousse Royale dan Strawberry Cheese cake. Apa yang gue bilang tadi yaa sesuai ekspektasi banget. ini es krim enaknya enak banget. rasa es krimnya lembut, susunya berasa banget, cokelatnya berasa banget. dan serunya di es krim rasa Chocolate Mousse Royale ada potongan cokelat dan Strawberry Cheese cake ada potongan cheese soft cake gitu. jadi ga hampa-hampa banget ngincipin ini es krim.
Emangnya Ari Lasso, Hampa!

┬ęprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

worth it...

Baskin Robins

Double Scoop (Rp.80.000,-) dengan rasa Chocolate Mousse Royale dan Strawberry Cheesecake. Kedua jenis ice cream mereka tuh lebih kaya sesuatu yang lengket, jadi engga mudah leleh dan tumpah. Pada chocolate mousse royale terdapat potongan-potongan cokelat dengan sensasi yang milky, manis, lembut dan agak dark. Sedangkan pada strawberry cheesecake terdapat potongan cheese cake yang beku dan cheezy. I love it...

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?