Baskin Robbins  [ Es Krim ]
3.94 10 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
3.94 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baskin Robbins [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463743764
    https://assets-pergikuliner.com/NNfMLjDQmbABjM7MrkSC8mpvQ30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229129/picture-1463743764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKr-N0Z79IKMN0bjGIJHZNFGTK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229129/picture-1463743764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554803277
    https://assets-pergikuliner.com/CT_iwedzBALJBv5JcGXxEBirIHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348649/picture-1554803277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-1ouXEOI2ozunTXhmF2k7ScFos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348649/picture-1554803277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584066775
    https://assets-pergikuliner.com/JSeliUoNhwtf8ScQ0WEzj4lIu3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893474/picture-1584066775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LXiPUKxeyIGyt6vzAnIbihSPFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893474/picture-1584066775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512121389
    https://assets-pergikuliner.com/dQB5lL7KUEixgGTG-fLg3WyPBiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758015/picture-1512121389.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5NB9vJbt8R8T7Og_mikZsPO_oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758015/picture-1512121389.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Vanilla Cookies and Cream, Minty Ice Cream

Ice cream kesukaan nihh dari dulu. Lagi pengen ice cream ini jadi beli ke lippo mall puri, yang paling deket.

Kalo beli es krim ini pasti pesen Mint Choco-Chip. Karena Mint Choco-Chip dia, udah paling enak dari pada es krim lain. Kali ini aku beli ice cream rasa Mint Choco-Chip dan Vanilla Cookies and Cream.

Sebenernya bisa dicampur dengan rasa lain biar jadi makin enak. Tapi aku lagi pengen vanilla cookies and cream.

Pasti semua pernah cobaa kan.. Kalo belum coba yang Mint Choco-Chip, sekali-kali coba dehh guys!

Menu yang dipesan: Mint Choco-Chip, Vanilla Cookies and Cream

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

158 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Es krim mantap

Pengen makan eskrim kita putuskan untuk mampir kesini , setelah cukup lama akhirnya aku dan temanku pilih:

1. Chocolate Mint
Tekstur eskrimnya ini enak, dan ga gampang meleleeh. Ada taburan kacang almond didalamnya. Kalau yg ini rasaanya coklat terus ada sensasi pedes2 gitu. Ini favoritnya temen aku, aku sih kurang suka menurut aku rasanya kayak obat 😆

2. Green Tea
Ini juga ga gampang meleleh, ada taburan almond juga diatasnya. Ini favorit aku banget, matchanya enak, pekat wangi, ada manis2nya juga.

Tempatnya store biasa ada bangku sedikit. Tapi ga terlalu panjang, hanya untuk beberapa orang.

Pelayananya ok, kita boleh coba rasa eskrimnya, kemudian mereka ini memang harganya agak pricey, tapi banyak promo2nya guys, worthied kalau lagi promo2 sih 👍

Next bakal kesini lagi cobain menu lainnya

Ig: @hendry.jonathan

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo Aja

Promo Jumat akhir bulan niy. Sekalian beli 2: yang satu pakai cone, satu pakai cup, gabungin hahaha. Still my favorite flavors: Strawberry Cheesecake and Pralines N Cream

Menu yang dipesan: Value Scoop

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

jamoca almond fudge

my favorite ice cream flavor is jamoca almond fudge! so yummyy, sweet (tapi manis nya pas gitu lho), love the crunchy bites from the roasted almond. I can eat whole cups of this ice cream! so good, i love it! another flavor that i like is, mint choco chip and strawberry cheesecakes.


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Jamoca Almond Fudge

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

623 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chocolate Mint

Hayo ngaku, siapa sih yang gak jatuh cinta sama rasa dari ice cream satu ini ? Selain teksturnya yang smooth dan creamy, rasanya juga enak banget kan. Aku paling suka sama chocolate mintnya , rasanya seger gitu ada sensasi pedes2 dari mint dan aroma nya yang harum banget. Mint dan chocolate emang kombinasi yang oke deh. Selain itu, rasanya juga gak bikin enek loh. Btw, untuk yang chocolate chip nya jg gak kalah enak loh guys, di dalam ice creamnya itu ada almond nya gitu, jadi kalian bakalan ngerasain sensasi crispy di dalam mulut. So nyammy deh.


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Chocolate Mint, Chocolate chips

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream macem macem rasa

Ice cream kece kali ini di persembahkan oleh baskin robbin. Flavours ice nya udah gak di ragukan lagi ya guys. So delicious and fresh bgt. I like the chocolate one

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice Cake!

Rasanya nice, ada layer brownies chocolate (not only ice cream doang)
Tapi presentation/toppingnya biasa aja , cream putih polos. They have variant size with varian flavor. Tapi utk ukuran ice cake besar cuma ada beberapa rasa.
Bisa beli dan titip di chiller mereka 2minggu di muka.

Menu yang dipesan: Mint Choco Chip

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sering Promo!

Siapa yang nggak tau baskin sih, pasti semua orang juga tau, nah kalau di baskin favorite saya eskrim yang rasa mint, kayanya sampai hari ini eskrim mint masih baskin juaranya dari jaman saya kecil rasa mint nya konsisten enak.

Kalau kesini biasanya beli yang tint, dan pas kemarin ada diskon saya juga ikutan antri, aslinya mau beli sama Jamoca almond, my 2nd fave after mint, tapi abisss jadinya beli pistachio almond, dan yang rasa cheesecake, baru pertama kali coba sih yang cheesecake ini tapi rasanya rada aneh, karena kejunya asem.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anneesha desha

17 Review

Level 4

No Badge

4.8  

bm si br

udah lama banget pengen br dan akhirnya kesampeaaaaan!!! seneng banget br emang cukup pricey malah kata ku ya emang mahal sih buat kantong mahasiswa tp gaada salahnya sih ya kalo beli buat manjain lidah😋 dan tadaaaa akhirnya si strawberry ciskeknya br sampe lagi dimulutku. rasanya enak ga yg asem banget pokoknya pas banget dan ga berubah dari dulu ini fav aku sih buat varian rasa di br hehe. udah gitu ada potongan2 ciskeknya ganyesel deh cobain rasa ini trs nyobain pralines n' cream awalnya pas nyobain dikonternya ngerasa b aja kaya permen tp karna penasaran akhirnya milih yg itu xixi. dan yippie bener2 perfek pas dipaduin sama si strawberry ciskek hihi. pelayanan di lippo? hmm bener2 terharu sama masnya haha baik super baik banget sabar karna aku banyak maunya! pokoknya d best buat masnya👌

Menu yang dipesan: Pralines N Cream, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Peanut butter and chocolate dan chocolate chip

Hari ini lumayan banget gue dapet buy one get one free karena Pink day. Gue akhirnya beli yang Peanut butter and chocolate dan chocolate chip. Gue ga nyangka banget sekarang harga ice creamnya 60.000. Untung aja gue beli lagi one free scoop, jadi save money deh. Dua duanya ice creamnya enak. Tapi gue lebih demen yang Peanut butter and chocolate. Trus sekarang ice creamnya ga terlalu manis kaya dulu

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?