Baskin Robbins  [ Es Krim ]
3.75 11 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
3.75 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 085710167500

085710167500

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baskin Robbins [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583464668
    https://assets-pergikuliner.com/hJZ9OXsnEIqbhcrQW9i__3OdSK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882127/picture-1583464668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sael35ZrnDpHVCXsnzFIMhWd5KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882127/picture-1583464668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583464669
    https://assets-pergikuliner.com/-rTmSoZ2gOeg1-ykn4n6FffZ-VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882128/picture-1583464669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fc0qzZ-ysAd_9hrKvjTUaxeU-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882128/picture-1583464669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583464669
    https://assets-pergikuliner.com/fpo3JcjB9P6j3OkPNztwgzT66s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882129/picture-1583464669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9_FMzjIMyqdT10RgtYEDTl0GOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882129/picture-1583464669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450539
    https://assets-pergikuliner.com/bt3mhXXMeT1ZMBNnl-rTsvBwdCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858186/picture-1521450539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWZMct-3cI_FH6q2um6YaEw0S0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858186/picture-1521450539.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Holiday Treat

Lagi libur dan ngidam ngeBaskin lagi. Outlet yang sekarang dikunjungi yaitu yang di CP lantai Ground yang tempatnya enak ada area indoor ama outdoor berbatasan langsung dengan Tribeca Park.

Karena lagi sepi jadi nyaman aja buat nongkrong duduk lama-lama, gak berisik pula. Tenang pokoknya.

Cobain lagi yang Triple Scoop seharga IDR 110,000 (iya agak mahal sih). Flavor yang dipilih adalah Chocolate Mousse Royale, Love Potion #31, sama Pralines n Cream.

Chocolate Mouse Royale enak karena rasanya agak pahit lalu ada chocolate flakes jadi ada tekstur cokelat yang bisa digigit. Sedangkan Love Potion 31 lebih kecampuran white chocolate dengan raspberry plus chocolate chips. Rasanya manis lahs cokelat lalu ada asam-asam raspberry dan tekstur renyah Choco chipsnya. Kalau yang Pralines n Cream rasa vanilla dengan irisan kacang pecan yang nutty plus ada rasa manis caramelnya. Enak semua sih hehee...

Menu yang dipesan: Chocolate Mousse Royale, Love Potion 31, Pralines N Cream

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha enak

Jarang2 makan es krim di sini.. enak banget rasa matcha nya. Ga terlalu manis, matcha nya berasa wangi banget dan strong taste. 1 cup termasuk pricey sih, pas banget ini ada kupon promo habis belanja di transmart jadi sekalian pake deh.. So harga nya cuma 30k

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

8 rasa dalam satu cone

Bingung menentukan pilihan rasa ice cream? Lucky eight / lucky 8 solusinya. 8 rasa ice cream dengan scoop yang kecil kecil pada cone yang besarnya hampir 3x cone biasa. Kita bebas memilih jenis ice cream sebagai isian cone. Dengan lucky 8, kita bisa memuaskan rasa penasaran kita dengan berbagai varian es krim pada cone yang gurih dan renyah.
Tempatnya tidak begitu besar, tapi bersih dan rapi. Ada beberapa meja dan kursi walaupun tidak banyak, untuk customer yang mau dinikmati ditempat atau sekedar menunggu.
Pelayanan cukup bagus dan ramah.
Lokasinya di central park mall, dilantai bawah /LG.

Menu yang dipesan: Lucky eight

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best ice creams 🍦

One of the best ice creams 🍦
Suka banget sama teksturnya yg ga gampang melt and solid!

My favorite flavours: Cookies & Cream, Choco Mint, Double Chocolate ❤️

Menu yang dipesan: Strawberry, cookies and cream, Double Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocomint

IG-MissFattyTummy
Baskin robin salah satu store ice cream kesukaan miss dari dlu. My fav is chocomint ( rasanya mint2 dengan coklat nya nge blend, beda dgn rasa ice cream lainnya dan rasanya bikin nagih gaes)

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Jamocha almond and mint

Selalu jadi eskrim favorit. Recommended flavors: jamocha almond dan mint chocolate chip.
Tekstur ice creamnya lembut. Untuk yang jamocha almond juga almondnya ga pelit. Selalu jadi favorit dari kecil. Sayang harganya mahal, makanya beli hanya saat promo aja, untung banyak promonya

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

segarrr..... manis dan gurihnya pas

ini adalah salah satu es krim favorit saya terutama yang mint chocolate chip sangat enak manisnya pas dan gurihnya pas ditambah rasa mint yang menyegarkan.... 

Menu yang dipesan: Mint Chocolate Chip, Chocolate, Vanilla

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Krim Green Teanya Nikmat

IG: FOODIOZ

Rasa: Buat Green Tea emang enak nih selain aku juga fan nya green tea flavor. Teksturnya sih tidak begitu moist dibanding brand satunya. Tapi untuk flavor saya rasa ok.

Suasana: Tempatnya biasa aja. Tersedia beberapa tempat duduk.

Harga: Tidak murah juga sih. Tapi kebetulan mereka menawarkan berbagai promo.

Pelayanan : Untuk outlet seperti ini tidak banyak pelayanan yang diberikan.

Kebersihan: Tidak ada masalah sesuai pandangan saya.

Menu yang dipesan: Green Tea, cookies & cream, Chocolate, pistachio

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.6  

tempat makan eskrim enak

baskin robbin udah buka lamaa banget kayaknya, dan udah buka banyak cabang dimana2..
baskin robbin adalah tempat yang menjual berbagai rasa eskrim dari rasa yang biasa kayak coklat, vanilla, sampe ke rasa yang unik seperti bubble gum, pistachio, dll..
nuansa warnanya pink dan ungu membuat tempat ini gampang di cari..
aku paling suka yang rasa coklattt sama cookies n cream..

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Unknown Unknown

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.2  

Unique flavors of ice cream

Dari luar, hal yang paling menonjol dari Baskin Robbins adalah warna pink dan ungu yang menyelimuti seluruh bagian outlet. Tampaknya hal ini menjadikan outlet terkesan lebih ceria. Baskin Robbins menawarkan beragam rasa ice cream yang menurut saya sangat menarik, contohnya yaitu bubble gum, strawberry cheesecake, pistachio, dll. Kali ini saya pesan rasa chocolate mint dan strawberry cheesecake. Menurut saya lebih enak rasa chocolate mint-nya sih, rasa mint-nya benar-benar terasa dan juga bikin leher seger. Bagi yang cinta sama ice cream, patut cobain rasa ini.

Menu yang dipesan: Chocolate Mint, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?