Baskin Robbins  [ Es Krim ]
4.0 3 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
4.0 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baskin Robbins [ Tebet ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540869440
    https://assets-pergikuliner.com/Bb0TjB8ieYk6fjU2dZiT4xF1vn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130383/picture-1540869440.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHXNl7qmy8_6v9PsCnt_pXnbwyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130383/picture-1540869440.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540869440
    https://assets-pergikuliner.com/RlSS5sgAhU3B8NZnVnhQcpIaRtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130384/picture-1540869440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5TCmQdnu-XEiD3FHcIASyQbolk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130384/picture-1540869440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

817 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaknya gak berubah

Baskin Robbins ini emang bisa dibilang jadi salah satu eskrim legend yaa di Jakarta. Udah ada dari jaman dulu banget dan sampek sekarang, Chocomint tetep jadi rasa favorit gue. Enak bangeeeet, mint nya berasa dan yang bikin makin enak itu karena masih ada butiran-butiran cokelatnya. Perpaduan cokelat sama mint nya sempurna banget! Moodbooster sepanjang masa

Buat yang mau nyobain banyak rasa, bisa beli Lucky 8 aja jadi dalam 1 cone ada 8 mini scoop gitu dan rasanya bisa mix. Cone nya BR ini juga enak loh. Pokoknya rasa enaknya gak pernah berubah deeh, still my favorite Ice Cream <3

Menu yang dipesan: Lucky 8, Double Scoop

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanna Lazwardy

12 Review

Level 2

No Badge

4.4  

ga ada yg bisa ngalahin di mulut w

uda coba berulang kali tapi ga pindah ke lain hati sih, bener” melted bgt ini ice cream. aku ambil yg ada coffe nya gitu

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Milkshake Favorit

Milkshake favorit rasa Vanilla, rasanya enak parah buat gue, cuma sekarang harganya aja yang udah ga enak jadi rada mahal dikit yang large itu skrng harganya sekitar 90an.. Bakin yang disini ada mejanya 4 atau 5 table jadi bisa nyantai juga

Menu yang dipesan: Milkshake

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?