Baso Aci Akang  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Baso Aci Akang

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pinang Raya No. 53B, Rawamangun, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 21:00) 081318794566

081318794566

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Akang [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656930845
    https://assets-pergikuliner.com/cIrBUXuiRtonAVF3zedRxLOat30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548139/picture-1656930845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKckcTeOOcPO-kXLaBtsYy3t5EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548139/picture-1656930845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656930846
    https://assets-pergikuliner.com/yQUpm8Mi4jxT1_DOcXo9TrJBYxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548140/picture-1656930846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywnu1JVJ5mSwJOnGkqZ3AxnGZLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548140/picture-1656930846.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Akang

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket Beneran Lapar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beberapa kali lewat tempat ini, lokasinya di dekat Pasar Pagi Rawamangun. Tadinya saya pikir baso aci ini nga ada dagingnya ternyata waktu lihat menu di aplikasi online ternyata ada baso dagingnya juga.
Cobain Paket Beneran Lapar (28k) yang terdiri dari Baso Aci Akang, Baso urat besar, baso sapi kecil, dumpling, Cuankie siomay, batagor kering, seplastik kecil sukro dan irisan jeruk nipis. Dapat condiment saus sambal, sambal akang, cabe bubuk. Pilihan kuahnya ada Original, Ambyar, Miso, Korean Chicken.

Saya pilih kuah original kuah cukup gurih, enak juga. Baso acinya kenyal dan enak, baso uratnya juga enak berasa dagingnya. Sambal Akangnya enak dan cukup pedas. Lain kali kepingin cobain menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pake mieee

malem malem bm baso aci akang, langsung deh meluncur kesana buat beli paket salatri terus ditambahin mie biar makin mantep. tapi agak beda sih rasanya sama yang kita coba. gatau kenapa kita udah ada cabang langganan yang udah pasti enak. tapi berhubung lagi main didaerah sini, gapapa deh kita pesen karna lagi bm banget😂😂
pelayanannya cepet dan ramah juga kok😊

Menu yang dipesan: Paket Salatri, Mie

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?