resmi Baso Aci Ganteng  [ Indonesia ]
3.53 17 review
resmi

Baso Aci Ganteng

[ Indonesia ]
3.53 17 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 4, Tebet, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 91C - D (Seberang Lapangan PSPT), Tebet, Jakarta Selatan )

Buka - Kamis (11:00 - 20:30) 081223520744

081223520744

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Ganteng [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639722209
    https://assets-pergikuliner.com/yfu3of2ICozB_GSWw1hjs2vr48w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381367/picture-1639722209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MstQ3ktqvCASETeehgaCCDbU7c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381367/picture-1639722209.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Ganteng

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

833 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuahnya seguerrr

Baso aci hits pada jamannya, ngantri sampe berjam2 waktu itu.. tp kesini2, kayak biasa aja.. ya biasalah yakaaan..
Tp aku suka sama aci ganteng ini, kuahnya gurih asin, tp gak lebay, baso acinya jg enak, kenyal dan dalemnya ada isian ayam gitu.. baso nya jg gak susah di kunyah.. suka jg sama cigurnya, gak alot dan bau tengik.. dari dulu rasanya gak berubah sih..
Pelayanannya baik dan ramah

Menu yang dipesan: basi aci

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Basi Aci pedess

*Review di lokasi lama.

Baso Aci ini pindah tempat guys! Sekarang lokasinya pas di seberang Lapangan PSPT, tersedia tempat parkirnya yg luas jadi ga ada lagi tuh yg susah parkir sekarang.

Nah disini kita memesan seporsi Ganteng Aja seharga 18.000 yg terdiri dari 10 bakso aci, 2 cuankie, 2 cuankie tahu dan sukro cikur kemudian nambah extra cuankie seharga 6.000/6 pcs. Untuk rasanya sendiri cukup enak, memang berasa pedasnya. Buat yg suka bakso aci, boleh nih dicoba.

🍲 Baso Aci Ganteng
🏠 Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 9C - D (Seberang Lapangan PSPT)
💵 18.000/porsi
⭐️ 3/5

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

833 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seger

*Review di lokasi lama.

Waktu itu kesini pas masih di tebet pertama kali buka, tempatnya sih kecil, gak bisa parking, untungnya sudah pindah yah.. waktu itu waiting list pas baru2 bgt buka dan lg hits2 nya.. pesan bakso aci, memang ini seger bgt sih kuahnya apalagi pakai jeruk limau nya plus sambal, bakso nya susah buat di kunyah bgt, maklum ini terlalu aci bgt menurut ku. Buat seger2an sih ini cocok bgt.. harganya standar, pelayanannya baik

Menu yang dipesan: Bakso aci

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mantap 👍

*Review di lokasi lama.

Sudah kedua kalinya aku makan baso aci disini, rasa kuahnya gurih dan segar apalagi kalo ditambah cabenya yang banyak makin nikmat berhubung aku suka tetelan, aku mesen yang baso aci ganteng banget tapi kalo kalian ga suka tetelan ada kok paket baso aci yang ga pake tetelan

Menu yang dipesan: Baso aci ganteng

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Be Cause  Lapar

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Baso Aci bikin Kangen

*Review di lokasi lama.


Ga ngerti kenapa Baso Aci pake Ganteng....yang jelas gw penasaran dengan maraknya kuliner baso aci yg marak dimana mana ini. Langsung aja aku coba yang ditebet. Bakso Aci Ganteng Pisan. Tadinya mau pesen Baso Aci Ganteng Maksimal, tapi behubung habis jadilah pesan yang ni. Buat aku ga masalah sih, bedanya cuma yang Maksimal pake Tulang yang Pisan ga pake.
Satu porsi Baso Aci Ganteng Pisang berisi % biji cilok, 1 pcs tahu, 2 pcs cuanki lidah dan sebungkus Sukro, tak lupa mereka kasih sambal pedas kayak digoreng, saus sambal, kecap dan jeruk limo. Pertama nyeruput tanpa sambal itu rasanya asin banget. Tapi setelah dikasi sambel wahhh rasanya langsung nikmattt .... . Ciloknya kenyal kenyol sesekali ada yang berisi seperti telur. Cuanki, sukro dan sukro standard ya. Kuahnya emang yang bikin nagih sih ini. Ga heran laku keras dan booming dimana mana.

Menu yang dipesan: Baso aci ganteng pisan

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Rasanya emang Juara

*Review di lokasi lama.

Lokasinya nyaman banget tapi luas, tapi saran saya jangan datang siang ya karena bakalan rame. Karena disini lokasi nongkrong ABG.
Untuk rasa sih juara banget, rasanya gurih dan nendang banget. Porsinya juga banyak dan lengkap ada Baso Aci, Tetelan, Ceker, Pilus, Tahu sama Cuangki. Dan semuanya perfecto banget, rekomen deh buat kalian para pecinta baso aci karena rasanya bikin kangen

Menu yang dipesan: Ganteng Maksimal

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Mustika Putri

16 Review

Level 4

Kopi

2.8  

Unexpected

*Review di lokasi lama.

Pertama kalinya nyobain Baso Aci yang ngehits banget. Dari jamannya placenya masih dipinggir jalan dan selalu rame antriannya sampe pindah ke place yang mumpuni buat dine in bareng-bareng temen. Awalnya sih ngeliat review orang-orang katanya ini enak banget dan nagih, yup akhirnya gue tergugah buat nyobain menu yang tersedia;

Kali ini gue pesen:

1. Baso Aci Ganteng Aja

Ingridients yang terdiri dari Baso Aci, Cuankie, Cuankie Tahu dan Sukro Cikur ini sebenrnya disuguhkan dengan porsi yang lumayan sih. Lebih enak lagi ditambahkan sambel sama jeruk limo yang disediakan, jujur untuk kuahnya nikmat bgt parah! Tapi untuk baso acinya sendiri menurut gue biasa aja, gaada yg menarik atau bikin gue ketagihan saat makannya. Terlebih lagi cuankie yang biasa sama cuankie tahunya, yaemang rasanya lyk cuankie pada umumnya yang suka abang-abang jual. Biasa aja.
(18k)

2. Baso Aci Ganteng Pisan

Untuk menu yang Ganteng Pisan ini bedanya cuma ada tambahan cekernya, tapi untuk keseluruhan rasanya sih sama aja kayak yang Baso Aci Ganteng Aja. Namun cita rasa kuahnya itu sih yang benar-benar menggugah selera, terlebih lagi kalo makannya ditunggu meresap dulu ke baso dan ingridients lainnya. Lebih mantap!
(20k)

Setelah nyobain dua menu diatas menurut gue untuk cita rasa sih sebenernya diluar expect dari kalangan yang kebanyakan mengatakan bahwa ini baso aci enak luarbiasa, menurut gue ini biasa aja. Dan mungkin sekedar tahu aja gimana rasanya setelah nyobain.

Untuk cita rasa : 2/5
Untuk tempat : 3/5
Untuk pelayanan : 4/5

Menu yang dipesan: baso aci ganteng aja, Baso aci ganteng pisan

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

379 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baso acinya empuk, kuahnya segeeerr

*Review di lokasi lama.

Ini pertama kalinya nyobain Baso Aci Ganteng yang beberapa waktu yang lalu sempet hits. Inipun kebetulan dibawain temen ke rumah. Hehehe

Pas masih dibungkusan takeaway porsinya keliatan mungil, tapi pas dituang ke mangkok ternyata banyak doong. Mangkok sampe penuh.

Isinya yang pasti ada baso aci, kalo ga salah ada 7 biji. Baso acinya enak, meskipun udah adem tapi tetep empuk ngga alot, didalemnya ada sedikit daging cincang. Trus ada batagor kering, ada ceker, lemak dan tetelan. Ngga ketinggalan ada cikur, semacam kerupuk tapi padat, keras dan ada rasa kencurnya (dalam bahasa Sunda, cikur itu artinya kencur). Jangan lupa ditambahkan sambal dan perasan jeruk purut karena itulah yang bikin kuahnya mantap segaaarrr..

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Biasa aja masa :(

*Review di lokasi lama.

Nyobain ini karna kepo dan gw emg suka banget sm aci entah cilok atau cilor ya pokoknya yg aci2 gtu.

Gw pesen yg aci ganteng aja. Gw suka kuahnya asinnya pas, ditambah sambelnya makin mantep.
Btw yg gw suka cuma cuankie, cuankie tahunya aja sm kuah sm sambel. Kl sukronya kerass gak suka teksturnya. Si baso acinya sendiri biasa aja :(

Terkesan hambar dilidah gw

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio &amp; Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

baso aci nya endeus!

*Review di lokasi lama.

laperberdua baru banget nyobain baso aci, dan laperberdua nyobainnya di baso aci ganteng, bumbu nya gurih, baso acinya juga enak, cuman kacang sukro nya ga sesuai ekspetasi, agak alot, terus emang mesti di tambah saus, kecap, sama sambel dlu biar makin enak, but overall oke lah

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?