Baso Akiaw 99  [ Indonesia ]
4.17 6 review

Baso Akiaw 99

[ Indonesia ]
4.17 6 review (6 rating)
Rasa
5.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Kelapa Gading 5, Lantai 3, Eat & Eat
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

1500328, 021 4529532, 021 45875450

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Akiaw 99 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1477042529
    https://assets-pergikuliner.com/gHENoJWVKzSUHlT9i7DKnzd83-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363315/picture-1477042529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qG6snm6i4A141RLeqZ34AdncZqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363315/picture-1477042529.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Akiaw 99

4.0  

Fav all the time!

Bakso daging iris paling favorit ! Kalo pengen kuah2 pasti kesini dan enak udah ada di gading jadi gausah ke mabes karna yang di mabes ngantri hahahahaha
Kuahnya super tasty. Daging irisny juara! Biasa pake bihun kalo ga kwetiaw. Bisa mix bakso ikan juga kalo yang ga pengen bakso sapi.
Seporsi harganya 50ribu lah. Dan meskipun ga pake nasi biasa udah kenyang makan ini hahahaha
Tapi sayang yang di eat n eat gading ga disediain daun yansui cuma ada daun bawang :(

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

tujuan jika ke eat n eat

tiap x ke eat n eat, selalu saya pilih makanan ini, soalnya enak banget. biasanya pilih daging, sengkel, bakso dan mie. karena mienya sepertinya khas, bikinan sendiri. untuk dagingnya empuk dan lembut, sepertinya masaknya tidak terlalu lama, jadi tidak sepet, terasa manis juga. untuk sengkel, tidak keras, walau tetep kenyal. untuk baksonya, rasa daging sapinya berasa banget.

Menu yang dipesan: bakso daging sengkel mie

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli

214 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Bakso yang bikin nagih

Siapa sih yang gak suka Bakso Akiaw? Duh siapapun haruslah cobain ini! 

Kebetulan lagi ujan dan lebih aman kalau makan di mal, jadilah kita melipir ke Bakso Akiaw. 
Letaknya di Eat&Eat, kalau naik eskalator posisinya sebelah kiri udah keliatan kok.

Gue pesan yang campur, gak minta yang macem-macem sih. 
Seporsi ditambah kwetiau/bihun/mie tuh harganya 52ribu. Well it's really worth your money. Semua komponen daging, kikil, babat, bakso nya tuh luar biasa enak, empuk dan mindblowing #halah
Gue juga suka bihunnya, walaupun agak kering(kurang berminyak) tapi pas banget kalau disatuin sama kuahnya. Oia jangan lupa minta daun ketumbarnya kalo suka, kebetulan kemarin daunnya habis
Overall, gue gak akan pernah nolak kalo diajak kesini lagi!

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Bihun dan Baso+Daging Kuah yang Saling Melengkapi

Paling suka kalau melihat topping yang ada pada bihun Akiaw ini, penuh dan nggak pelit-pelit! Menurut saya, porsinya cukup banyak baik bihunnya maupun kuah dagingnya. Bihun di sini bisa disubtitusi dengan mie, kwetiauw, maupun nasi. Tapi saya paling suka bihunnya.

Dagingnya sangat empuk dan manis. Gurihnya pun pas. Untuk baso, saya biasanya request baso uratnya. Ukurannya tidak terlalu besar, dan enak! Makanya selalu berasa kurang puas makan basonya karena merasa kurang banyak  hanya ada 2 baso untuk 1 porsi kuah daging tersebut.

Sambalnya cukup pedas, jadi buat yang nggak kuat pedas, jangan terlalu banyak memberi sambalnya. Ada dua jenis sambal yang disediakan, sambal cair racikan mereka dan sambal botol Cap Jempol. Disediakan juga mulai dari kecap asin, kecap manis, sampai cuka, untuk dapat diracik sesuai selera. Kuahnya sendiri sebenarnya sudah gurih dan enak untuk dimakan polosan saja. Sayangnya saya lupa minta minyak bawang putih... pasti lebih enak lagi kalau dicampur itu! So far, Akiaw never fails me 

Menu yang dipesan: Bihun campur

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Bakso Daging yang terenak yg pernah saya makan

Bakso Jagoan satu ini ga pernah luput, tiap pergi ke mkg mall dan kumpul sama teman2 di eat & eat pasti menu wajib yg di pesan adalah Akiaw..

Pesanan saya selalu sama, yaitu mie kuning plus bakso & daging.. Ga bs move on kayaknya hahaha..
Anyway yang saya suka dari Akiaw itu Bakso dan daging sapinya yg masih segar sehingga manis banged saat di gigit, lembut dan ga alot.. Kuahnya juga manis, enak banged di kasih minyak bawang putih, minta request aja ke mas mas nya, nanti di kasih semangkok..

Udah gitu yang paling saya suka adalah sambalnya untuk cocolan si daging, plus kalau minta daun ketumbar banyakan juga dia kasih, ga pelit dech pokoknya ;)

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Simplicity is Delicious

Baso Akiaw ini memang sudah sangat terkenal enaknya. Dan baru saja sempat cobain. Bahkan makan bihunya saja sudah enak banget karena di kasih bumbu bawang putih dan kecap asin. Enak banget. Bawang gorengnya juga enak banget, walaupun sudah dicampur dengan kaldunya bawang goreng tetap garing hingga saat suapan terakhir. Baksonya juga enak banget. Baksonya kalo pesan paket sama bihun atau kwetiau atau mie jumlahnya 8 bisa dicampur pake bakso urat, biasa, dan ikan. Bisa juga pake irisan daging sapi. Harga paket ini IDR37

Menu yang dipesan: Bihun Bakso

Tanggal kunjungan: 25 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat