Baso Akiaw 99  [ Indonesia ]
3.43 68 review

Baso Akiaw 99

[ Indonesia ]
3.43 68 review
Rasa
4.6
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.9

Jl. Mangga Besar Raya 2B, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (15:00 - 23:00) 021 6291419

021 6291419

Belum Buka Senin - Sabtu (15:00 - 23:00), Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Akiaw 99 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522127133
    https://assets-pergikuliner.com/Uz1taNOWqH0HuKrieJZcUiAwI0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867217/picture-1522127133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyLYltkFVR6kBQCvPCB5eOzNLlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867217/picture-1522127133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522127133
    https://assets-pergikuliner.com/OVkf2Kpqw0HBUuuQTzhTP6SnmnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867218/picture-1522127133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kow2EA0X5bdACBleyvYD2-kwZpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867218/picture-1522127133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522127134
    https://assets-pergikuliner.com/ZgLls-zsyXj_VoXwsIyNIrKtfeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867219/picture-1522127134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1Bq2zMUzXT79jw6NyG8EEsSHmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867219/picture-1522127134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522127134
    https://assets-pergikuliner.com/4O7Vb7gJbmRhNf--gP6Xx2Zini0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867220/picture-1522127134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ExPVGotWJE8Luy8C6NScSIE9-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867220/picture-1522127134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577429066
    https://assets-pergikuliner.com/3_e8DdFo6oLaPaJl3ftldErJ48E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765871/picture-1577429066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhZ5k1KmYNJZrtAU9TPd50Ran1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765871/picture-1577429066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410498005
    https://assets-pergikuliner.com/8ZEtLW1ZuId_VquMwKHGGVKNkYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528/picture-1410498005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W4ZTTrgPGt84A_WoclQWZH9DXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528/picture-1410498005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419558059
    https://assets-pergikuliner.com/A8MMrbAP9duRXnH38a4coXQShjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22917/picture-1419558059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWTXtjQzmljpMpKM-bcsrLB30y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22917/picture-1419558059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428910633
    https://assets-pergikuliner.com/irk0jnI7UqxUOuBjgxF_bfzLqb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48439/picture-1428910633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yg7aCeqCchNa_MPIb3-mGOUJpio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48439/picture-1428910633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429176313
    https://assets-pergikuliner.com/uAvKwitSE7iHs3nxMZAOcEOa8rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49516/picture-1429176313.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2HzrwhE3qp2wrJT5I7gK8FPlIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49516/picture-1429176313.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441957795
    https://assets-pergikuliner.com/SazDPsLDzvGJhAIkIibVUiMAJfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85487/picture-1441957795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8vDRP1hRw33GAOa-nYQP6kg6gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85487/picture-1441957795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441957811
    https://assets-pergikuliner.com/ibeI9NN6H8d194R9SUO7wdHFve8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85489/picture-1441957811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-Yck5yO5nT1UcVPTVeiKMhIhXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85489/picture-1441957811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449053374
    https://assets-pergikuliner.com/Ha4bq4NH4jOMfw7Qf146Uzwzdoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127215/picture-1449053374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nwlZD6qTlAuBLCZ1kQcv2w7Jnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127215/picture-1449053374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450399991
    https://assets-pergikuliner.com/1EmW904BpdsbIZaE-rMtlpAksp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137356/picture-1450399991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-P-NTUovpufwTU9ZS7TnvuJoLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137356/picture-1450399991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450399992
    https://assets-pergikuliner.com/6Yr9mveapsX0Wv5DXL1QwjpOruM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137357/picture-1450399992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aEazfsIgG6eaLex2m4-z-gQPF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137357/picture-1450399992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486273078
    https://assets-pergikuliner.com/c5BRDsrHeMCnjl8AtgzXK5zS3kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456726/picture-1486273078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ec5mXKQ6B1WWExwT46LhVhikoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456726/picture-1486273078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506122011
    https://assets-pergikuliner.com/hz0j8vRN6iRZLYLxird7ZBh_SbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682073/picture-1506122011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-wcqh4ZvssJRuAfrJxcDL3cxWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682073/picture-1506122011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506122011
    https://assets-pergikuliner.com/eY3-1KvS5-wSZ6N99NM4N-agaU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682074/picture-1506122011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nf4a8BdIyka0-OCXXR_KFHLRKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682074/picture-1506122011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506122026
    https://assets-pergikuliner.com/wi8zRbzx38ECx9CiHry2Vx7i7tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682077/picture-1506122026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37ag8Hb-9fjiV2jHpy5Ccjgr9FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682077/picture-1506122026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506122027
    https://assets-pergikuliner.com/C7pRya-uJFSVl2oCVjjQ86DNuw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682078/picture-1506122027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTkIT6MbCN8BKqtzFYx6Pe6r39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682078/picture-1506122027.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Akiaw 99

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya konsisten

Kebetulan lagi ada urusan di daerah Mangga Besar, ngga lupa nyobain Akiaw cabang sini karena gue doyan banget sama yg di GS. Pesan bihun & bakso, btw, pas order lagi buru-buru dan ga engeh, kayaknya gue cuman bilang ‘bakso setengah porsi’ ga bilang mau yang halus/urat, ga ditanyain juga, jadi dapetnya baksonya halus deh, untuk setengah porsi dapat 5pcs, sama aja kayak yg di GS, sama-sama enak dan kuahnya berkaldu. Btw yang cabang sini super rame, dari belum buka udah banyak yang nungguin di depannya.

Menu yang dipesan: Bihun, Bakso halus

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

165 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

2.6  

Enakkkk

Pilihannya bisa mie, bihun, kwetiau, nasi disertai dengan sup isiian dengan pilihan daging, urat, baso, sengkel, babat. Cocok banget dimakan pas cuaca dingin untuk menghangatkan tubuh.

Menu yang dipesan: Kwetiau dengan sup sengkel

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Helena Giovani Vandra

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kelembutan daging yang sebenarnya!

Setiap saya kesini, saya selalu pesan bihun dengan daging kuah, karena saya paling suka dengan dagingnya. Teksturnya sangat empuk dan lembut! Rasa kuahnya pun pas, gurih dan asin yang sempurna! Dipadukan dengan daging dan bihun sangat enak! Bihunnya saya tambahkan banyak bawang putih goreng yang berminyak dan daun wansui, sehingga menciptakan rasa dan aroma yang menggugah selera.

Menu yang dipesan: Bihun dan daging

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan wajib setiap ke Mangga Besar

Pertama kali coba Akiaw ini sekitar 6-7 tahun yang lalu dan langsung doyan banget sama makanan di sini. Biasanya selalu pesan seporsi daging dan bakso dengan bihun.

Pilihannya ga terlalu banyak macamnya tapi justru jtu yang bikin enak. Selain bihun ada mie dan kwetiaw juga. Favorit banget sama dagingnya. Daging empuk dan rasa dagingnya itu manis, enak deh. Kuahnya juga gurih.

Selalu mampir ke Akiaw kalo ada kesempatan main ke Mangga Besar. Seporsi harganya sekitar 50rb an tapi porsinya banyak kok, bahkan bisa share buat 2 orang.

Menu yang dipesan: Bakso Daging, Bihun

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

LEGEND MEATBALL

Rekomendasi makan kali ini dari Bakso Akiaw 99! Resto yang satu ini sih dari dulu banget udah terkenal ya! paling galau pilih pakai kwetiau/bihun. Dan untuk bakso nya aunty biasa pilih yang campur isi bakso sapi halus, urat, kikil, babat dan daging sapi🙌🙌 Overall cukup enjoyable karna rasa kuah nya gurih dari kaldu daging nya dan daging sapi nya agak manis, tapi yang aunty suka banget sama daun wan sui nya yang super wangi pas dimakan!🤪🤪 Yummyyy!
.
.
.
🤤 Bihun + Baso Campur
📍 Bakso Akiaw 99
💸 Rp 53.000,-
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#BaksoAkiaw99

Menu yang dipesan: bihun + bakso campur

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Menu Wajib di Jakarta

Setiap ke Jakarta nggak mungkin akan absen dr tempat ini
nagih!! haha karena emang rasanya yg enak.. ngangenin dan selalu pada kualitas yg sama

kesini pasti akan makan
Bakso Sengkel+ Bihun g pernah lainnya
wai... karena sengkel mereka empuk dan gurih belum lagi kuahnya yg bening dan kaldunya berasa
bihunnya bihun beras yah.. enak.. mantap kalian aduk dah sama sambal dan bawang goreng banyakan...

very very recommended guys! u should try

Menu yang dipesan: bakso sengkel

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The best bakso

Bakso yg ramainya ampun2 apalg hari libur sampai antri2 ke jalan, walau ramai tetep aja ikutan antri.. haha..

Tempat ga gitu luas sebenernya, kebersihan masih oke lah, pelayanan masih lumayan, walaupun kdg dipanggil suka dicuekin, tp tetap aja balik lagi karena rasa baksonya mmg enak.. hehe..

Utk pilihan baksonya aku suka yg campur, jd uda dpt daging sapi, bakso 2 biji, dan kikil.. Suka banget sama dagingnya juicy gt & ada rasa manis daging, kuahnya jg the best bgt, kuahnya super berasa..

Utk pendamping bakso ada mie, bihun & kwetiau, klo aku prefer mie-nya yg gendut2 gitu, enak.. Tp balik lg ke masing2 suka yg mana.. 😁

Overall secara rasa ini pantes bgt utk dicoba, cuma memang perlu effort dikit utk antri.. 😁

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Daging sapinya the best ❤️

Makan Akiaw lagi setelah udah lumayan lama gak mampir. Setiap lewat sini selalu rame banget, hadeh...
Seperti biasa gw pesen bakso sapinya dan daging sapinya (menu wajib ini!)
Asli, buat gw tuh baso Akiaw sebenernya yang bikin enak ituuu ya daging sapinya. Ini seriusan lembut banget, trus manissss dagingnya, dan lumayan banyak loh..
Sesuka itu sih gw sama dagingnya ❤️
Kalo bakso nya sih yaa enak cuma menurut gw gak sampe spesial banget..

Kalo soal tempat sih di sini gak asik buat makan lama-lama, soalnya penuh banget n yang nungguin giliran tuh buanyak wkwkwkk. Agak gak tenang makannya..

Menu yang dipesan: Bihun, Bakso

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

selalu jadi favorite untuk makan daging + bakso :)

udh tau dan cukup srg makan akiaw tapi baru skrg nge review hehe. jadi jujur aja akiaw ini udh dari jaman dlu banget dan rasanyaa ga pernah berubah cuman harganya aja yg berubah semakin mahall  wkwkwkkw. cuman untuk rasa emg top markotop sihh kuahnya enakk , daging sapinya tuh empuk dan juga ada rasa manisnya weehh super gewd. disini gue selalu pake kwetiaw karena paling manthul. untuk baksonya biasa aja sih cmn okelah. overall emg masi terbest sih buat urusan daging dan bakso kuah .

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ramainya tak mengenal waktu

"Bakso akiaw 99" At jalan mangga besar raya no.2b, mangga besar, Jakarta barat ( buka mulai pukul 3 sore)
.
.
Merupakan cabang langsung dari Medan dan termasuk digemari oleh warga ibukota, karena ramainya tidak mengenal waktu apalagi saat weekend
.
.
Untuk menunya saya memesan mie bakso plus babat sapi yang disajikan dengan kuah terpisah
.
.
On this frame
1.mie bakso babat
Price : IDR 50.000
.
.
Untuk porsian kalau campur baksonya hanya mendapat 2-3 PCS ditambah dengan toppping yang kita pesan apakah itu daging atau jeroan
.
.
Untuk rasanya tak usah ditambah bumbu macam2 lagi karena sudah pas di lidah dengan tekstur mienya yang berminyak dipadukan dengan baksonya dengan kuah yang segar serta empuk dan babat tidak bau
.
.
Yang menjadi kekurangan hanya tempatnya yang sangat panas mengalahkan rasa hangatnya kuah bakso
.
.
Taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: mie campur

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat