Baso Akiaw 99  [ Indonesia ]
3.77 15 review

Baso Akiaw 99

[ Indonesia ]
3.77 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Karang Sari XV Blok D7 Timur No. 93, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 021 66602081

021 66602081

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Akiaw 99 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540884027
    https://assets-pergikuliner.com/5lPm9Hh98NBn0jvj4kY8FbcOQmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130841/picture-1540884027.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhGMe3AejjRsfr-Q1HgPNccGH2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130841/picture-1540884027.PNG 2x
    385290
  • Picture 1540884028
    https://assets-pergikuliner.com/Yf097M7N9XzKSJs2vY9Ng7k02ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130843/picture-1540884028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QlcGE6eyjqu86dRps0y4nP7ctkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130843/picture-1540884028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558665161
    https://assets-pergikuliner.com/wrmmaDG1781XbXQ6LjRUpy4sHwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417948/picture-1558665161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxaE-ffYyDwgZsdt1Y_mWmFzvB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417948/picture-1558665161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558665161
    https://assets-pergikuliner.com/WjkOGjVMgGhNb0__nMefVJAfMpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417949/picture-1558665161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0I6D81ELLAI6BOC60JxoxecrIls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417949/picture-1558665161.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Akiaw 99

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The best 😋

The best 😋
Never goes wrong!

Aku suka banget sih campur semuanya dari bakso ikan, bakso urat, daging sapi, babat, sengkel dll. Daging mereka empuk banget!
Pake mie kuning enak, dan disini yg bikin nagih tuh kuahnya 👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: bakso campur dengan mie

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Favorite ✨

Mampir ke cabang bakso akiaw 99 yang di muara karang, area nya ga jauh dari lokasi kuliner muara karang, walau agak belok sedikit hehe.

Pesan bakso campur 2 porsi, dengan kwetiau dan bihun (pilih salah satu ya). Isinya bakso sapi, bakso urat, babat, sengkel, daging dan jarit. Rasanya tentu enak, sungguh akiaw tidak perlu diragukan haha. Tapi sejujurnya aku masih lebih suka yang di cabang mangga besar, rasa kuah nya kayak lebih gurih, nendang, dan bakso-baksonya pun lebih empuk hehe. Tapi no complain, tetap enak banget, worth it! 
Yang disini kuahnya lebih 'kaldu' ga terlalu strong MSG penyedap rasa, which is nice. Untuk porsi menurutku lumayan ya, mengenyangkan kok. 

Nah, ini yang aku ga temui di cabang mangga besar, yang disini pas pesanan diantarkan, kita disuguhkan satu mangkok full seledri, buat pecinta seledri surga banget sih, ga perlu diminta pun dikasih super banyak.
Kalau bawang goreng kan memang sudah jadi ciri khas akiaw ya, disajikan full satu sendok bebek, garing-garing gitu. 

Another good point here is tempatnya indoor dan full AC, jadi ga panas kayak cabang mangga besar hehe, tapi kalau aku ga salah lebih spacious cabang mangga besar. Untuk cabang lain aku ga tahu jadi tidak bisa membandingkan.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

pure happiness

Kwetiau, meatball and beef meat. They used no special tricks or ingredients. Simple trick to enjoy every single ingredient's natural flavor. They served it with a separate bowl of broth. Clear, slightly salty and bit rich. Such a clean broth. The kwetiau was not too tough but not too soft either. Just right in between. The meatball was tasty, a bit crunchy (you know a good meatball has that crunchy texture, not cracker crunchy kind of crunch) and bouncy. The best among all, the meat. It tasted sweet and super tender. Hands down. Then to complete the bowl, they put fried shallot and fried garlic. Really impactful flavors. That's delicacy.

Menu yang dipesan: Kwetiau

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso sapi maknyusss

End this day with a bowl of meatball. Pilihan jatuh pada bakso yg super ngangenin. Semangkok kwetiau dgn isi daging, bakso urat dan sengkel. Kuahnya asik bener, dagingnya lembut, mudah dikunyah, porsinya banyak, dan pastinya kenyang. Servicenya oke, harganya 50 ribuan.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

636 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Baso Sapi

Uda pernah cobain ini tapi yang di mangga besar. Selalu rame kalo yang di mangga besar, kalo yang disini agak sepi.
Tempatnya padahal lebih ok dan enak dibandingkan dengan yang di mangga besar.
Rasanya sih lumayan enak ya, tapi sekali bayar kaget banget 😂
Makan sendiri sih siang gitu. Pesen bakso sapi nya, tambah nasi dan minum nya badak.
Harga nya 100k lebih makan sendiri 😅
Uda berasa makan di mall untuk harga nya yang segitu.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Sebenernya lumayan worth it sih untuk rasa nya di bandingkan dengan tempat lain. Kalo yang suka daging sapi sih cocok banget, kalo aku ga terlalu suka, lebih suka baso nya aja.
Overall ok lha, kembali ke selera sih ya.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakso Medan favorite

Dari pertama kali makan sampe sekarang makanan satu ini selalu nyenengin lidah
Irisan dagingnya yang lembut, urat nya yang garing dan bakso sapinya yang kejal bikin semangkok bakso ini nikmat banget
Biasa dinikmati dengan mix bihun dan mie nya, di mangkok terpisah
Posisi di seberang RM apollo muara karang

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

317 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

BAKSO SAPI ~

jangan lupa follow instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah muara karang lagi pengen makan bakso eh ketemu namanya bakso akiaw 89 aku pesan satu porsi bihun , bakso urat , urat dan daging sapi rasanya lumayan tapi bakso urat terlalu lembek and bihunnya sih banyak banget bikin puas jadi boleh di coba overall masih lumayan

Harga satu porsi kisaran IDR 50.000 tergantung banyaknya topping

Menu yang dipesan: urat, Bakso Urat, Daging Sapi, Bihun

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakso kesukaan

Salah satu bakso favorite
Di muara karang lokasinya depan rumah makan apollo

Selalu suka dengan kuah bakso Dan daging irisnya yang lembut, cabang disini menyediakan bakso tahu juga, lalu bisa minta free toge juga

Servicenya cepat, jarang antri walaupun tempatnya kecil, soalnya yg makan cepat

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enakk kokoh sukak

ini salah satu makanan favourite kokoh nih.
Kwetiau dengan sop sapi & baso . Pasti ud pada tau yah ini makan dimana , sukak banget 😍😍😍 sama kuah kaldu sapi nya , dengan pilihan daging sapi iris , urat sapi , babat sapi & bakso sapi , ini sempurna bangetsss .
Bakso khas medan , kuah nya di makan ditaburi daun bawang sama daun wansui , juara sedeppp pisan kokoh sampe nambah kuah loh, daging sapi nya manis , babat & urat ny empuk banget .

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

314 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Bakso sapi halal legendd

Wah klo bakso satu ini aku ga nolak

X ini cobain cabangnya, pusatnya pertama x di mabes, ini yg di muara karang, ini mrk semuanya kakak beradik
Sambalnya tetap masi joss, kuahnya masi berasa enakkan yg di mabes ya. Disni jg enak, trs daging disini lebi tebal n kurang lembut, jika dibandingkan ama mabes tp tetap enakk
Suka ama bawamg goreng dan daun wansuinya bole nambah lg dan nambah

Tempatnya ber AC, lumayan gede jg asyikk

Menu yang dipesan: Komplit

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat