Review Pelanggan untuk Baso Akiaw 99

Bakso Favorit Sepanjang Masa

oleh Hendy William, 07 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Baso Akiaw 99

Awalnya gw nggak berencana untuk makan di sini, sampai suatu saat ada temen gw yang mention restoran ini. Alhasil, kita langsung beramai-ramai dateng dan makan di sini  Gw pesen mie campur bihun seperti biasa, dengan minuman es teh tawar. Untuk pemesanan, semuanya dilakukan di lantai 1 dan apabila duduk di lantai 2, kita harus pesen di lantai 1 dulu (di meja kasir), baru naik ke lantai 2 nya. Bicara soal suasana, menurut gw sih suasananya biasa aja dan terkesan rumahan. Namun, soal rasa, tidak bisa diragukan lagi, udah paling top untuk rasa bakso  Soal harga, ya menurut gw sih masih ok lah dan nggak mahal. My point is, tiap kali gw kepengen makan bakso, pasti gw nggak akan segan-segan untuk balik kesini lagi 

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Baso Akiaw 99

(Indonesia)

Jl. Pluit Karang Sari XV Blok D7 Timur No. 93, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Hendy William

195 Review

63 Makasih