Baso Malang Oasis  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Baso Malang Oasis

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Stasiun Gambir, Lantai Ground, Pintu Masuk Selatan
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (06:00 - 21:00) 085210273344

085210273344

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Malang Oasis [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542260438
    https://assets-pergikuliner.com/doO804JJvdPBIsa6DhhxdOI7Mwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151818/picture-1542260438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/byGwG0CuxiQyaHJ_tsPpiqBl67A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151818/picture-1542260438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Malang Oasis

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

479 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakso Murah Meriah

Dulu waktu gua mau pergi hiking di daerah Solo dan naik kereta dari Gambir, gua pernah sarapan di sini. Restoran ini outletnya udah banyak banget, dan kebanyakan outletnya ada di stasiun besar seperti di jatinegara, satsiun senen, stasiun kota, stasiun juanda, stasiun manggarai, dsb. 

Untuk yang di Stasiun Gambir ini letaknya di lantai paling bawah dekat indomaret. Untuk tempatnya sendiri buat gua bisa dibilang lumayan kecil, luasnya sama dengan outlet2 lainnya. Tempatnya buat gua sih juga standar, gak bagus2 amat, tapi cukup rapi dan bersih. Kalau pas jam makan siang, tempat ini rame banget dan bisa gak kebagian tempat duduk. 

Kalau soal menu, tentunya restoran ini menjual aneka bakso sebagai menu unggulan. Bakso yang ada di sini adalah bakso ala malang yang biasanya terdapat gorengan di menunya. Selain bakso di sini juga ada kwetiaw goreng, nasi goreng, mie ayam, soto ayam, siomay, dll. Untuk range harga makanan di sini lumayan terjangkau, yaitu mulai dari 5 ribu hingga 35ribu rupiah. 

Paket BMS 1 (IDR 20k) 

Menu paket ini terdiri dari semangkuk besar yang isinya bakso goreng, bakso tahu, siomay dan pangsit goreng. Menu paket ini juga termasuk 1 kota teh boto sosro. Dari segi rasa buat gua enak banget, bakso gorengnya lumayan garing, gurih dan kenyal. Bakso tahu dan siomaynya juga empuk dan pas matengnya. Pangsit gorengnya buat gua enak banget, rasanya gurih dan crunchy. Ukuran bakso goreng, bakso tahu dan siomaynya buat gua lumayan besar. Sehingga walaupun isinya cuma 4 biji, porsinya lumayan ngenyangin. 

Overall gua lumayan puas dengan bakso oasis. Restoran ini cocok banget buat tempat makan siang, makan malam, sarapan, atau buat ngemil sambil nunggur kereta. NExt time gua akan dateng lagi buat nyoba bakso uratnya.

Menu yang dipesan: Paket BMS 1 (IDR 20k)

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?