Baso Malang Oasis  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Baso Malang Oasis

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Malang Oasis [ Kota ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580895575
    https://assets-pergikuliner.com/vDYnZPBy35GyntEU22o1VWkEYg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829845/picture-1580895575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJo_KaPtPelMmGeujYGEeKRbBQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829845/picture-1580895575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580895575
    https://assets-pergikuliner.com/SM0Du1Actsc0Vt0euSvdxjUspIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829846/picture-1580895575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4gZtPN8MK3yaIZvRStL-8Uz8w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829846/picture-1580895575.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baso Malang Oasis

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

668 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso Stasiun

Lokasinya strategis dekat dengan peron kereta commuter yaitu jalur 12. Tempatnya ga begitu luas, ada meja panjang khas warung bakso dan meja biasa. Gw nyona mie yamin bakso, isinya ada mie yamin, bakso dan ada kerupuk pangsit. Untuk warung bakso, mie yaminnya lumayan enak tapi waiting timenya agak lama.

Menu yang dipesan: Mie Yamin Bakso

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

728 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tempat Baso Strategis

Tempatnya strategis banget deh... Kalau turun di Line 12, tempat makan ini langsung terlihat. Pas lagi laper pas ada baso...
Tapi di dalam tempatnya sempit dan PANAS. Service juga biasa banget kalau gak mau dibilang cenderung tidak peduli. Ada meja makan yang kosong malah digunakan sama pegawainya gak tau buat apa. 
Tapi baso uratnya enak banget jadi yah oke lah buat yang lelah setelah perjalanan untuk makan dulu di sini. Tadinya mau pesan es campur tapi gak ada akhirnya cukup teh kotak yang gak ada dinginnya sama sekali. Saya kurang tau kalau minta es batu bayar lagi atau tidak. 

Menu yang dipesan: baso spesial urat, Teh Kotak

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?