Baso Sapi Asli CM  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Baso Sapi Asli CM

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (07:30 - 14:00, 17:00 - 22:00) 08159292014

08159292014

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 14:00, 17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Sapi Asli CM [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564126036
    https://assets-pergikuliner.com/uUbkdrRozz7S1cZ3TxhmglyRoVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505348/picture-1564126036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlqDnCxosio0FEeHptVS05ODpkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505348/picture-1564126036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564126037
    https://assets-pergikuliner.com/NUDAxJN4eTwETCFapgwmLsOJpbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505349/picture-1564126037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0k-Lp_DP86DharfI9omMC3uGfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505349/picture-1564126037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543404714
    https://assets-pergikuliner.com/I-uy3ywVNXW_3_2XKm2_lxltXtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170082/picture-1543404714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-b_KCn42BypD34MrQ6TW80avrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170082/picture-1543404714.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baso Sapi Asli CM

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak jugaa

awalnya iseng beli bakso untuk makan anak, eh ternyata papa mama nya juga doyan heheheh. harga ny 25 dapet bakso dan bihun, disajikan dengan sambal , kecap, bawnag. proper sih bakso nya beneran daging nya berasa , kenyelnyq pas. suka bgt, anak aku jg suka

Menu yang dipesan: Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 07 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Baso di Fresh Market

Pas lagi jalan di Mall PIK Avenue, tiba-tiba pengen banget makan baso.
karena tau di PIK Avenue gak ada baso. Makanya pindah ke fresh market.
kebetulan ada tukang baso yang cuma satu-satu nya disini.
Namanya Baso Sapi Asli BCA CM, modelnya kayak baso pontianak gitu, bening.
.
Rasanya enak, baso nya sendiri garing gitu, dan kerasa asinnya. 
kuahnya juga enak gurih. kalau kita pakai bihun/mie/kuetiau porsi basonya di potong 1 yah.
1porsi isinya 8.
Selain itu, dia ada baso urat juga, tahu juga.
Untuk pembayaran, bisa bayar pake Gopay tapi gak ada potongan harga.
.
untuk reviewnya aku udah datang berkali-kali, makanya agak banyak foto basonya.
ada yang baso aja, ada yang 2porsi baso jadi 1 mangkok  maklum, suka banget sama baso. adda yang porsi baso bihun.
.
📍: Fresh Market PIK, di dalam dekat dengan baso goreng babi 
💰: 25.000/porsi  
📅: Senin - Minggu 
🕰: 18.00 - 23.00

Menu yang dipesan: 2 in 1, Porsi normal pakai bihun, Baso Aja

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso Bakso ~

Ini yang di food plaza, posisinya di tengah2 hall sebelah tukang jagung bakar. Aku beberapa kali makan bakso ini, enak. Harga murah, porsi banyak, kuahnya sedep gurih, sambelnya juga kerasa pedesnya. Duduknya di hall.

Menu yang dipesan: Bakso bihun

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?