Review Pelanggan untuk BASQUE

One fine day

oleh Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary, 22 November 2017 (6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE

Basque sempet hits awal tahun ini karena tempatnya bagus untuk foto OOTD. Cocok banget buat tempat dating maupun untuk birthday atau bridal shower. Tempatnya semi outdoor. Area dalam ada bar dan smoking area. Ada juga area untuk bermain anak-anak. Area luar untuk non-smoking. Tempatnya bagus, terang, dan classic. Gw betah banget lama2 di sini. Servicenya cepat dan pelayannya ramah.
Menu yg pesan antara lain:
1. Egg Benedict
Isinya ada soft bun yg empuk banget, egg benedict, dan salad. Enak! Pas bgt buat brunch yg ga mau makan terlalu banyak.
2. Squid Ink Risotto
Ini juga enak. Porsinya cukup banyak untuk 1 orang. Risottonya bener2 enak. Gw suka banget!
3. Chocolate in texture
Menu dessertnya agak nyesel gw pilih yg ini. Katanya ada 4 wujud coklat. Emang bener sih; ada chococake, choco foam, cocoa powder, dan emulsion. Disajikan dgn peanut butter ice cream. Enak sih chococakenya tapi below my expectation.
Overall, makanan di sini cukup enak, tempatnya juga oke, harga masih terjangkau walau mungkin banyak yg bilang pricey ya. Service juga oke. Pas ada waktu, gw pengen balik lagi ke Basque buat nyobain menu lainnya.
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Foto lainnya:

Foto Interior di BASQUE
Foto Interior di BASQUE
Foto Interior di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE
Foto Interior di BASQUE
Foto Interior di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

BASQUE

(Spanyol)

Noble House Building, Lantai 8, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary

Alfa 2023

1095 Review

606 Makasih