Bastardo  [ Italia ]
3.96 17 review

Bastardo

[ Italia ]
3.96 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Indah Raya No. 34, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Crown Golf, Blok D No. 5 - 6, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 22665890

021 22665890

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bastardo [ Pluit ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508588412
    https://assets-pergikuliner.com/YiF0amDNgmEEB9hBLj6ZOFt6MZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711698/picture-1508588412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vzLuTfTROFZFUk4ISWO5mhBUqi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711698/picture-1508588412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508588413
    https://assets-pergikuliner.com/yZxHyqgU165UiNkruLXc9-G0x5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711699/picture-1508588413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLeX4qOud8J795RSR6ChWXEfT_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711699/picture-1508588413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508588413
    https://assets-pergikuliner.com/mkm7gIsYTLagpQy2iXT9MouP4SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711700/picture-1508588413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puO3QQG5QIm2cWJSmaxK6BMI6vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711700/picture-1508588413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508588413
    https://assets-pergikuliner.com/WhqSQJ-cy2szNnMXRMQfaTvWspg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711701/picture-1508588413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXIo3T6NniHwXlGV8b1ctUsz85s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711701/picture-1508588413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554958897
    https://assets-pergikuliner.com/J68vTN6a062cjyOEV7ow29arMVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351515/picture-1554958897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feOPiG8opOPnNf5a8kFKYMaEeQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351515/picture-1554958897.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bastardo

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bastardo - Pluit

Pertama x ke tempat ini, dan suasana nya nyaman bagus bngt.. Apa lagi kalau ada acara bola.. Makin rame banget..
Menu makanan nya enak2 banget, apa lagi pizza nya Mantapp..

Di coba deh..

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nya cozy, makanan nya jg enakk.

Porgasme itu ada keliatan daging nya. Rasanya enak, dia model pizza nya itu tipis", berasa bumbu nya. Enakk dehh pokoknya 😍😍 dan pasti bikin ketagihan banget kalo abis makan ini. Pizza nya ini rasanya tuh ada pedes" nya, trs manis sama asin juga. Jadi enakk bgt

Bastardo wings itu kyk chicken wing, tp gak semuanya wing kok, ada paha nya juga. Ini jg enak bumbu nya dan ada pedes" nya. Sama ayam nya gak keras kalo pas dimakan.
Yg ketiga itu pork me BBQ. Yg atasnya itu ada paprika & seledri nya gitu. Kalo yg ini lumayan aja, gak seenak kayak si porgasme itu. Dan rasanya itu asem" krn saus tomat nya. Tp gak gitu asem & gak pedes.
Place :

Tempat nya enak, cozy, ada lagunya, sepi banget lg. Mungkin kalo mlm rame kayaknya sih. Dia itu letaknya di sebelah Hardware Land & Padang Merdeka.

Menu yang dipesan: Porgasme, bastardo wings, Pork Me BBQ

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Enak restonya nyaman

Tadi kesini tuk mkn sore menjelang malam, pesanannya aglio olio peperencio 2 porsi , dan minumannya cherry blossom tea & starwberry juice .
Utk aglio olionya lumayan cuma agak kelebihan minyak aja sih, udangnya byk dan lumayan gede .
Utk cherry blossom hot tea nya enak bgt , wangi harum semerbak. Kalo starwberry juice nya agak tipis ya hmmm sptnya terlalu byk air.
Restonya nyaman suasananya enak aja. Pelayanannya jg bagus.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Hwang IG : @hwangyujingg

No Badge

4.0  

long time no see, Bastardo !

Dulu sebelum Bastardo pindah ke Pluit, sering banget Go-Food, karena memang suka banget sama Pizza dan Pasta disana.
Kalo menurut temen-temen aku ya rasanya biasa aja, tapi personally aku suka.
Pasta yang aku suka itu Penne al Salmon, tapi di outlet yang sekarang udah ga ada. huhu
Nah, untuk pizza favorite aku Porkgasme & Pork me BBQ (padahal biasa aja sama pork, cuma porky pizza di Bastardo ga bisa ditolak coz they're just that good). Pizza nya ga keras, jadi walaupun kering tapi tetep pas untuk digigit, toppingnya juga pas perbandingannya dengan ukuran pizzanya, dan yang pasti rasa dari base dan topping pizza-nya pas banget buat aku.
Opsi minuman mereka juga banyak macem dari alcohol dan non-alcohol, cuma kalo buat aku sih pizza (esp pork) paling enak ditemenin sama beer 😂 , jadi aku belum pernah order minumannya yang lain sih hihi.
Lastly, the pizza's size is getting smaller ga sih ?

Menu yang dipesan: Pork Me BBQ, Porkgasme, Diavola

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Pizza House

Bastardo ini baru pindah tempat jadi ke sebelah Hardwarelane. Dilengkapi dengan sofa, dan lukisan2 yang mendukung tempatnya jadi lebih nyaman. Ada smoking room nya di bagian depan.
Pizzanya enak ada 9 slice terus isinya cheese semua. Kenyang in sih makan 2 slice aja udah enek karena full cheese. Pork Belly nya lumayan, garing dan bawahnya ada saos kacang merah yang kalengan itu dan ada potongan rebusan kentang. Bisa untuk sharing juga ini.

Menu yang dipesan: Cheesy Basterd (v), pork belly

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Italian food ☺☺

Aglio olio nya enak, ada pedes" nya gitu, bacon nya jg kecil", jd gak berasa mkn bacon
Pizza nya isi nya cuma keju doang, rasanya lumayan enak, pinggiran nya garing" gitu.
Crispy belly nya itu garing", ya lumayan lah rasanya.
Tempat nya gelap" gitu, tp di dpn nya sih ada buat spot foto jg

Menu yang dipesan: Spicy bacon aglio olio, Cheesy Basterd (v), Crispy Pork Belly

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Pecinta Babi dan Makanan Italia, Wajib Coba!

Saya mencoba beberapa menu dari foto-foto yang diposting berikut (tidak semua):
1. Linguine Mari e Monte: spaghetti berisi kerang, udang, tomat, dan zucchini. Cita rasanya unik dengan rasa asam, gurih, dan sedikit pedas. 

2. Chic Magnet: lumayan enak dengan porsi besar dan mengenyangkan. Hanya saja, seladanya terlihat kurang menggoda di mata saya, jadi terpaksa saya buang seladanya. 

3. The Butcher: (mengandung babi) Telur mata sapi setengah matang yang ada di tengah pizza begitu menggoda. Pun dengan keju yang melimpah. Kalau Anda tidak memiliki pantangan dengan babi, pizza yang satu ini sangat direkomendasikan. 

4. Pork belly: (mengandung babi) Saat teman saya memesan hidangan ini, kebetulan kacang yang digunakan diganti dengan mashed potato atau french fries. Rasa babinya terlalu asin. 

5. Pork chops: (mengandung babi) kata teman saya yang mencoba ini, sih, not bad. So-so.
Untuk minumannya, saya memesan creme brulee mocha (tidak ada di foto). Lumayan suka, namun sayang esnya kurang banyak. Buat teman nongkrong kalau mau berlama-lama, minuman ini salah satu pilihan yang oke karena lumayan mengenyangkan juga. 

Kesimpulan: mungkin bakal balik ke sini suatu hari nanti untuk mencoba variasi hidangan bebek yang ada, terutama pizzanya. 

Menu yang dipesan: Linguine Mari E Monte, Chic Magnet, the butcher, Crispy Pork Belly, pork chops

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan Enak!

*Review di lokasi lama.

Kesini dalam rangka bridal shower temen, jadi kita pesan makan tengah, disini tempatnya enak dan cozy Cuma sayang smoking area baru ada jam 9 malam, dan ac nya agak panas. Untuk makan tengah disini saya dan teman2 pesan
Funghi Formagi Pizza (75k) – pizza jamur dan keju, rasanya enak dan buat harga 75k menurut saya porsinya cukup besar dan amat sangat bisa di sharing.
 Pepperoni Pizza (75k) – pizza disini rata2 harga nya 75-85k dan rasa yang pepperoni ini juga enak, kalau tau izzi pizza jaman dulu, yang ini rasanya mirip izzi pizza.
Truffle Mac and Cheese (65k) – truffle nya nggak berasa, kejunya mahteg banget jadi lebih berasa cheesy daripada truffle nya sendiri.
Fettucini Chicken Pesto (65k) – diantara semua makanan menu ini yang paling nggak cocok di lidah saya, rasa pesto nya aneh banget menurut saya.
Penner al Funghi (65k) – pasta jamur ini katanya ada truffle nya kalau yang ini truffle nya kerasa dan rasanya enak, kayaknya menu funghi di bastardo ini semuanya cukup enak deh.
Rekomen juga buat dicoba dan kalau mau kumpul2 sama teman disini, Cuma yang harus di improve disini adalah kamar mandinya, karena kotor banget, dan pas malam bisa tiba2 airnya mati, jadi nggak bisa dipakai.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy restaurant

*Review di lokasi lama.

Pas kesini hr minggu, restonya agak sepi. Suasananya cozy. Pilihan menunya juga bnyk.
Jadilah saya pesan:

1. Fettucini Alfredo

Pastanya enak bgt. Al dente, creamnya juga ga bikin eneg. Toppingnya bacon & jamur.
2. Roasted Chicken with Cajun Risotto

Ini juga enak bgt. Ayamnya empuk bgt & juicy. Risottonya juga enak, cuma saya agak kurang suka dengan pumpkin saucenya krn terasa agak manis.
Next time mau coba pizzanya ah..

Menu yang dipesan: Roasted Chicken with Cajun Risotto, fettucini alfredo

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ada kecowa lewat pas lagi makan

*Review di lokasi lama.

Waiting for traffic so i decide to get my early dinner. I ordered the bruchter pizza, this pizza served wih sunny egg and pork contain 🐽🐽

Overall i more like pizza h** and domi***. The dough its too hard for me, it hurt my mouth.

The waiters have a good attitude and quick response, but they haven't enough product knowledge about the food and drinks

Menu yang dipesan: the butcher

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat