resmi BAWBAW  [ Jepang ]
4.26 17 review
resmi

BAWBAW

[ Jepang ]
4.26 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 21251533

021 21251533

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BAWBAW [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbawbaw.gv@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622182575
    https://assets-pergikuliner.com/oHCS8383Ez8j3TvhpogygRyVUPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234888/picture-1622182575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdMF-dhA42goHovN1NsoHvCtKI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234888/picture-1622182575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622182575
    https://assets-pergikuliner.com/e3NH04Heq5zB7WdAGjARwmxKnq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234889/picture-1622182575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/we3-sdgVXiYKWxTtwXlz7HhZLaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234889/picture-1622182575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622182576
    https://assets-pergikuliner.com/4mAPIwIwp4YeOVejZ_wrI7QNkkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234890/picture-1622182576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPfSyIovYhMNNiPwu955wIqheRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234890/picture-1622182576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622182576
    https://assets-pergikuliner.com/wJb0NRSaRCgFLdYL6wsqvmXMQuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234891/picture-1622182576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFiwyAYP46zIf8XbSLO3JWBFh1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234891/picture-1622182576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622182576
    https://assets-pergikuliner.com/j0aEfvy3CGgjoAcRZluwwUt8b5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234892/picture-1622182576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-NoU8baMAEnTK7Ui4dlhlHa_Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234892/picture-1622182576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622182576
    https://assets-pergikuliner.com/3DWueoO6dnmzcGuxSMFgc4X6yKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234893/picture-1622182576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lueoO_0FZv3mySTiYB6Cavj47Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234893/picture-1622182576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622182576
    https://assets-pergikuliner.com/XjaTbqzXD2mThpwBF0hbblAEVk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234894/picture-1622182576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VleGnAUxXI-m5R-54lr4ECjbMDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234894/picture-1622182576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608617948
    https://assets-pergikuliner.com/T1PpA5o1CLoEFjIIB6ouGrju13c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108195/picture-1608617948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpzBmCOIeDQKErE0lew4aTCn4t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108195/picture-1608617948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608617948
    https://assets-pergikuliner.com/18eOo0si6rGhhSKKmycis-5NNZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108196/picture-1608617948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIZ2xghOUloMQLn3HXjKbRgyruI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108196/picture-1608617948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608617948
    https://assets-pergikuliner.com/yE9dvktEDkMIXOhFVJq-KHpB6Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108197/picture-1608617948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8VL23it-NMvuV1xmIzXwRLTEqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108197/picture-1608617948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608622848
    https://assets-pergikuliner.com/p8gtrP4CSJrCLELWuNE6lfUlI0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108311/picture-1608622848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCT78fH6m3cIbeSadOxqWUNduOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108311/picture-1608622848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608622946
    https://assets-pergikuliner.com/RhUD-9aCno1XTrJQwXr5mT6DGtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108316/picture-1608622946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MijbbGNTsbFzrSILL9QwPaOWC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108316/picture-1608622946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608623016
    https://assets-pergikuliner.com/AHS0NYbeiFlkgcG3G5boBsKq8PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108328/picture-1608623016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZf_vHSGYU9WsSHFM9TYxBGbUAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108328/picture-1608623016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608623018
    https://assets-pergikuliner.com/wGtPabF1nC1GApUvYWz5ef-IZjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108333/picture-1608623018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zx44VF5rBsmBtAs1xzWzlqwE86Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108333/picture-1608623018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612717142
    https://assets-pergikuliner.com/itZFDjIljhYakvYJW2dCl5mT9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139519/picture-1612717142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9J58cBt1cmhIvPPmJnXHftv3Cv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139519/picture-1612717142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612717199
    https://assets-pergikuliner.com/WiyMEB7J_EO1iZGqmJY5FjyijVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139521/picture-1612717199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Em1XhVNE_XKuAqDrCjuOZ1N0APs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139521/picture-1612717199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613395495
    https://assets-pergikuliner.com/VNhBnEbMQgy_7HrFU1Z8t_o9NYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146381/picture-1613395495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10RECauiPnragKF4-UDs3pk7Jsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146381/picture-1613395495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613395497
    https://assets-pergikuliner.com/r2HjzKNmz247wVLMmFHCSl_ssdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146383/picture-1613395497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XbIIY7urIaAMKpT4sTYpTYuuQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146383/picture-1613395497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613395525
    https://assets-pergikuliner.com/W6kShFaWuTJ1ayhYhol-m2Fkurk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146387/picture-1613395525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqvGDXgWxqHrpTDEE-4-t9-pIHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146387/picture-1613395525.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BAWBAW

Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Cozy Places Japanese Fusion

Mampir kesini sekitar jam 14.30an, terus cuma ada 2 orang di lantai bawah, nah gw ke atas karena doi mau smoking room.
Tempatnya lumayan besar juga terdiri dari 2 lantai, area smokinh room nggak terlalu besar sih tapi ber-AC.
Interiornya nggak jepang2 amat, lebih ke simple minimalis nuansa putih & coklat kayu, estetik, cakep, cozy
Untuk makanan sendiri menurut gw lumayan, bawbaw rollnya enak & ukuran rollnya besar hahaha
tapi kalo gw pribadi kurang pas sama katsu donburi karena dia pakai semacam soy sauce yg agak manis sedangkan gw suka yg gurih, masalah serela aja sih ini mah wkwkkwk
Kopinya oke lah.
Harga menurut gw masih ok, masih worth it dengan porsi & ambience yg disajikan..
Kalo ditanya balik lagi nggak? balik. buat nyoba menu lain, soalnya disaat ppkm gini gw lebih suka tempat yg ga terlalu ramai wkwkwk

Menu yang dipesan: Latte, Cappuccino, BAWBAW Roll, Chicken Katsu Donburi

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BawBaw Green Ville

Lagi suka makan sushi, jd cobain makan di BawBaw pas lg lewat green ville.

Yg sy order:
Prawn Tempura Roll
Beef Tataki Roll
Baw Baw Roll
Chicken Katsu

Secara keseluruhan y sushinya lumayan jg rasanya.. tp yg menarik yg Baw Baw roll krn sushinya digoreng gitu.

Oiya chicken Katsunya jg enak dgn mozzarella diatasnya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2221 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty & Affordable

BawBaw merupakan resto yang menjual makanan Jepang serta menjual croissant & kopi. Untuk menu yang tersedia kebanyakan menu fusion, meski masih ada menu non fusion.

Untuk restonya sendiri juga cukup nyaman dan bersih, cocok buat duduk nongkrong berlama-lama. Dari segi pelayanan juga cukup ramah, sayangnya perlu lebih teliti.

Baik waiter maupun waitress berkali-kali salah mengantarkan pesanan. Aku memesan slim sender, ternyata yang dibuatkan malah ice tea. Lalu aku jiha memesan salmon mentai maki, yang diantar malah salmon maki. Aku bahkan sampai harus ke kasir buat make sure kalau pesanan yang diinput memang bener.

Bahkan ada juga pesanan yang seharusnya diantar ke meja lain malah diantar ke mejaku. Sebaiknya lebih teliti lagi karena tidak semua customer hafal apa saja yang dipesan, begitupun drngan nama menunya.

Aku mencoba :

1. Salmon Sashimi (IDR 24k)

Seporsi berisi 3 potong salmon sashimi yang cukup tebal. Salmonnya lembut dan segar.

Di atas meja juga disediakan jahe merah, kecap asin dan wasabi. Kecapnya tidak asin berlebih, dan jahenya menambah cita rasa.

2. Salmon Mentai Maki (IDR 26k)

Menurutku harganya tergolong affordable dibanding rasanya. Seporsi berisi 6 potong salmon mentai maki. Potongan salmonnya cukup besar dan nasinya juga tidak terasa plain.

Selain itu tekstur salmonnya juga terasa lembut dan sedikit gurih. Untuk saus mentainya juga pas, ada rasa pedas dan sedikit asam serta bertekstur creamy.

Di atasnya terdapat potongan tobiko berukuran kecil yang lumayan banyak serta menambah cita rasa gurih.

3. Slim Sender by Kaya (IDR 26k)

Begitu denger kata 'slim', aku yang lagi diet langsung terpengaruh buat nyoba. Ternyata tehnya bisa pilih, mau disajikan panas atau dingin.

Aku sendiri memilih disajikan dingin dan ternyata harganya affordable karena dapetnya 1 gelas + 1 teko gitu buat refill. Di beberapa resto bahkan cuma dapet segelas aja dengan harga segini.

Tehnya pekat dan setelah diminum, aku mulai ngeh kenapa namanya 'slim sender'. Teh ini entah gimana juga beneran mengenyangkan.

Aku cuma makan 5 potong salmon mentai maki + 2 potong sashimi dan sebelumnya nggak sarapan sama sekali. Entah gimana beneran jadi kenyang.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

74 Review

Level 8

Kopi Dessert

5.0  

Japanese Fusion 💯 #vanessastoria

GILDA! Enggak ada yang fail dari 3 menu yang aku order disini.. semuanya enak! Harganya juga oke banget menurutku ya.. Disini bisa AYCE, tp tadi aku kesini pesan ala carte nya juga oke. Porsinya cukup banget 💪🏻💪🏻 sampe ke jahe & wasabi nya aja enak menurutku. Definitely akan balik lagi sih! Engga nyangka ada 1 lagi Japanese food yang enak in my neighbourhood 😘😘

More on Instagram: @vanessagnes_

Menu yang dipesan: Volcano Udon, BAWBAW Roll, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Bawbaw Greenville

Makan all you can eat masakan khas Jepang cuma Rp.189.000 ini sih worth it bangett ! Sesuai dengan namanya bisa makan sepuasnya dengan harga yang udah di patok di awal. Semua makanan disini fresh, wangi dan nagih karena begitu order langsung di buatin sama chef-nya.

Disini juga nggak takut makan gk abis karena setiap setengah jam akan di tanya 'masih sanggup apa nggak?' nah ini buat antisipasi nggak akan kena cas bayar lebih! Pokoknya enak banget cocok buat perut kelaparan makan sampe beugahhh!!

Menu yang dipesan: All You Can Eat, Sushi, Curry Rice, Katsu Don, Salmon Mentai, Edamame

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

46 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Restoran Jepang rumahan yang estetik

Dari review yang ada pada bilang memuaskan. Secara visual, makanan disini keliatan menarik banget, tapi pas makan biasa aja dan setiap menu kayak ada something yang missing.

Menu yang dipesan: Salmon Nachos, Mentaiko fries, Bawbaw, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

5.0  

UMAMI UDON & SUSHI 🍜

🙋‍♀️ IG @sher.deal

I like it 😘 Nicely cooked udon, soft but doesn't loose its chewy texture. The broth was light with a hint of miso. The soft boiled egg was on point. Look at that bright runny yolk 🤤 Top it with tempura & seaweeed. Oishi 👍

Deep fried?! 😱 Haha I would call it a rebel sushi 😆 Defying all those mainstream-ness of how a sushi should be. It's a deep fried salmon roll with spicy mayo and teriyaki sauce. Ssst....this @bawbaw.id signature is yummy.

🔎 @bawbaw.id
📍 Taman Ratu, Jakbar

Menu yang dipesan: Udon, BAWBAW Roll

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Akhirnya nyobain!!

Ud lama incer tmpt ini akhirnya kmrn cobain juga! Enak bgt sih ini beneran sesuai ekspektasi

Smua yg ak pesen d gambar ini enak2, trutama gyoza sm yakitorinya, mantep bgt

Bener2 one of the best modern japanese cafe!😍

Menu yang dipesan: Gyoza, gyutan udon, Salmon Nachos, Yakitori

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

120 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Tempatnya Cozy Abisss

IG: @ardeliaindra

Pertama kali datang kesini, ternyata ini sama dengan yg ada di Serpong. Tempatnya asik banget buat ngumpul. Pelayanannya ramah.

Jadi disini aku pesan:

- Japanese Rib Eye (98k++)
Rib eye request dengan tingkat kematangan medium well. Rasanya juicy banget. Enakk. Disajikan dengan french fries, salad, dan saus mushroom. Delicious banget. Must try!

- Beef Tataki (34k++)
Beef slice ini disajikan dengan kuah yang asin, seperti kuah soyu, tapi dagingnya tidak kering. Rasanya lebih seperti acar kalau menurut saya.

- Bawcrab Curry (64k++)
Nasi curry diatasnya dibalurin telur dan softshell crab. Rasanya enak, porsinya besar, bisa untuk sharing.

- Soft Shell Crab (42k++)
Menu ini lebih ke salad disajikan dengan softshell crab. Cocok untuk cemilan atau appetizer. Rasanya segar dan softshell crab nya crunchy abis.

- Salmon Nachos (28k++)
Salmon nachos ini jadi bawahnya pake nori lalu nasi, aburi salmon, dan atasnya ada tobiko. Enak, cocok untuk cemilan.

- Chuka Wakame (22k++)
Chuka wakame nya disini jg enak. Fresh.

- Genmaicha (28k++)
Ocha nya disini disajikan pake teapot gitu. Bisa refill.

Overall, bakal balik lagi kesini untuk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Bawcrab Curry, Japanese rib eye, Soft Shell Crab, Chuka Wakame, Salmon Nachos, Beef tataki, Genmaicha

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty Japanese restaurant di jakbar!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

[Visit cabang greenville]
Nemu japanese resto baru di area greenville dan janjian lunch disini pas sampai tempatnya lumayan cozy karena sebenarnya tempat sebelumnya agak mirip sama yang sekarang. Dominasi warnanya kecokelatan dengan sign neon light di beberapa spot temboknya. Pas banget ak dateng ga crowded jadi enak banget berasa homey juga suasanya.

Disini aku memesan:
- Chicken katsu curry donburi: pas dateng porsinya lumayan banyak dengan chicken katsu yang cukup besar di bagian atas dan saus curry yang kental serta nasi di bawahnya ditambah kita juga dapat miso soup. Untuk currynya sendiri menurutku bumbunya terasa diracukin buat yang instant gitu, kekentalannya juga pas 👌🏻 dan sudah pasti kombinasi yang aman kalau chicken katsu dipadu sama bumbu curry. Harganya juga masi cukup terjangkau karena selain nasi kita juga mendapat miso soup.

- Hot Hojicha latte: untuk hojicha lattenya aku suka karena ga terlalu pahit, ada rasa manis dan milky dari susunya tapi tetep rasa tehnya juga berasa. Jarang nemu menu ini dan turns out disini racikannya oke juga.

Tempat ini cocok buat meet up sama temen, keluarga maupun buat kerja karena areanya cukup luas dan makanannya cukup affordable juga. Cheers!

Menu yang dipesan: Hot hojicha latte, chicken katsu curry donburi

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?