resmi BAWBAW  [ Jepang ]
4.35 13 review
resmi

BAWBAW

[ Jepang ]
4.35 13 review
Rasa
4.4
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 21251533

021 21251533

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BAWBAW [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbawbaw.gv@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608629581
    https://assets-pergikuliner.com/VUoYUYq4NfbSQljoKuIa4eIZNL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108632/picture-1608629581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agzew5Lh7prQgQRXZkHse0-LMm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108632/picture-1608629581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608629581
    https://assets-pergikuliner.com/UyZh9sPGquJy8SexnRm_m1FUhXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108633/picture-1608629581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8sFRxMXezUh3LUh7IiI3-veRBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108633/picture-1608629581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608629581
    https://assets-pergikuliner.com/kCrnwhAciwriKp56X4ERKgpFrtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108634/picture-1608629581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiOOql2GRhIx902jj0mO6rOYGe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108634/picture-1608629581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608629582
    https://assets-pergikuliner.com/TspnTIu3T0wcWm3rxTrhB-E9oj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108635/picture-1608629582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oygrNynDuPwFeRwXsKfKTnOqgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108635/picture-1608629582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608617948
    https://assets-pergikuliner.com/T1PpA5o1CLoEFjIIB6ouGrju13c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108195/picture-1608617948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpzBmCOIeDQKErE0lew4aTCn4t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108195/picture-1608617948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608617948
    https://assets-pergikuliner.com/18eOo0si6rGhhSKKmycis-5NNZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108196/picture-1608617948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIZ2xghOUloMQLn3HXjKbRgyruI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108196/picture-1608617948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608617948
    https://assets-pergikuliner.com/yE9dvktEDkMIXOhFVJq-KHpB6Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108197/picture-1608617948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8VL23it-NMvuV1xmIzXwRLTEqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108197/picture-1608617948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608622848
    https://assets-pergikuliner.com/p8gtrP4CSJrCLELWuNE6lfUlI0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108311/picture-1608622848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCT78fH6m3cIbeSadOxqWUNduOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108311/picture-1608622848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608622946
    https://assets-pergikuliner.com/RhUD-9aCno1XTrJQwXr5mT6DGtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108316/picture-1608622946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MijbbGNTsbFzrSILL9QwPaOWC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108316/picture-1608622946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608623016
    https://assets-pergikuliner.com/AHS0NYbeiFlkgcG3G5boBsKq8PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108328/picture-1608623016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZf_vHSGYU9WsSHFM9TYxBGbUAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108328/picture-1608623016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608623018
    https://assets-pergikuliner.com/wGtPabF1nC1GApUvYWz5ef-IZjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108333/picture-1608623018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zx44VF5rBsmBtAs1xzWzlqwE86Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108333/picture-1608623018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612717142
    https://assets-pergikuliner.com/itZFDjIljhYakvYJW2dCl5mT9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139519/picture-1612717142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9J58cBt1cmhIvPPmJnXHftv3Cv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139519/picture-1612717142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612717199
    https://assets-pergikuliner.com/WiyMEB7J_EO1iZGqmJY5FjyijVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139521/picture-1612717199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Em1XhVNE_XKuAqDrCjuOZ1N0APs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139521/picture-1612717199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613395495
    https://assets-pergikuliner.com/VNhBnEbMQgy_7HrFU1Z8t_o9NYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146381/picture-1613395495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10RECauiPnragKF4-UDs3pk7Jsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146381/picture-1613395495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613395497
    https://assets-pergikuliner.com/r2HjzKNmz247wVLMmFHCSl_ssdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146383/picture-1613395497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XbIIY7urIaAMKpT4sTYpTYuuQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146383/picture-1613395497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613395525
    https://assets-pergikuliner.com/W6kShFaWuTJ1ayhYhol-m2Fkurk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146387/picture-1613395525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqvGDXgWxqHrpTDEE-4-t9-pIHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146387/picture-1613395525.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BAWBAW

Foto Profil Vanessa Agnes

73 Review

Level 8

Kopi Dessert

5.0  

Japanese Fusion πŸ’― #vanessastoria

GILDA! Enggak ada yang fail dari 3 menu yang aku order disini.. semuanya enak! Harganya juga oke banget menurutku ya.. Disini bisa AYCE, tp tadi aku kesini pesan ala carte nya juga oke. Porsinya cukup banget πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 sampe ke jahe & wasabi nya aja enak menurutku. Definitely akan balik lagi sih! Engga nyangka ada 1 lagi Japanese food yang enak in my neighbourhood 😘😘

More on Instagram: @vanessagnes_

Menu yang dipesan: Volcano Udon, BAWBAW Roll, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asahi Asry  | @aci.kulineran

No Badge

5.0  

Bawbaw Greenville

Makan all you can eat masakan khas Jepang cuma Rp.189.000 ini sih worth it bangett ! Sesuai dengan namanya bisa makan sepuasnya dengan harga yang udah di patok di awal. Semua makanan disini fresh, wangi dan nagih karena begitu order langsung di buatin sama chef-nya.

Disini juga nggak takut makan gk abis karena setiap setengah jam akan di tanya 'masih sanggup apa nggak?' nah ini buat antisipasi nggak akan kena cas bayar lebih! Pokoknya enak banget cocok buat perut kelaparan makan sampe beugahhh!!

Menu yang dipesan: All You Can Eat, Sushi, Curry Rice, Katsu Don, Salmon Mentai, Edamame

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

UMAMI UDON & SUSHI 🍜

πŸ™‹β€β™€οΈ IG @sher.deal

I like it 😘 Nicely cooked udon, soft but doesn't loose its chewy texture. The broth was light with a hint of miso. The soft boiled egg was on point. Look at that bright runny yolk 🀀 Top it with tempura & seaweeed. Oishi πŸ‘

Deep fried?! 😱 Haha I would call it a rebel sushi πŸ˜† Defying all those mainstream-ness of how a sushi should be. It's a deep fried salmon roll with spicy mayo and teriyaki sauce. Ssst....this @bawbaw.id signature is yummy.

πŸ”Ž @bawbaw.id
πŸ“ Taman Ratu, Jakbar

Menu yang dipesan: Udon, BAWBAW Roll

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

57 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Akhirnya nyobain!!

Ud lama incer tmpt ini akhirnya kmrn cobain juga! Enak bgt sih ini beneran sesuai ekspektasi

Smua yg ak pesen d gambar ini enak2, trutama gyoza sm yakitorinya, mantep bgt

Bener2 one of the best modern japanese cafe!😍

Menu yang dipesan: Gyoza, gyutan udon, Salmon Nachos, Yakitori

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Tempatnya Cozy Abisss

IG: @ardeliaindra

Pertama kali datang kesini, ternyata ini sama dengan yg ada di Serpong. Tempatnya asik banget buat ngumpul. Pelayanannya ramah.

Jadi disini aku pesan:

- Japanese Rib Eye (98k++)
Rib eye request dengan tingkat kematangan medium well. Rasanya juicy banget. Enakk. Disajikan dengan french fries, salad, dan saus mushroom. Delicious banget. Must try!

- Beef Tataki (34k++)
Beef slice ini disajikan dengan kuah yang asin, seperti kuah soyu, tapi dagingnya tidak kering. Rasanya lebih seperti acar kalau menurut saya.

- Bawcrab Curry (64k++)
Nasi curry diatasnya dibalurin telur dan softshell crab. Rasanya enak, porsinya besar, bisa untuk sharing.

- Soft Shell Crab (42k++)
Menu ini lebih ke salad disajikan dengan softshell crab. Cocok untuk cemilan atau appetizer. Rasanya segar dan softshell crab nya crunchy abis.

- Salmon Nachos (28k++)
Salmon nachos ini jadi bawahnya pake nori lalu nasi, aburi salmon, dan atasnya ada tobiko. Enak, cocok untuk cemilan.

- Chuka Wakame (22k++)
Chuka wakame nya disini jg enak. Fresh.

- Genmaicha (28k++)
Ocha nya disini disajikan pake teapot gitu. Bisa refill.

Overall, bakal balik lagi kesini untuk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Bawcrab Curry, Japanese rib eye, Soft Shell Crab, Chuka Wakame, Salmon Nachos, Beef tataki, Genmaicha

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

507 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty Japanese restaurant di jakbar!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

[Visit cabang greenville]
Nemu japanese resto baru di area greenville dan janjian lunch disini pas sampai tempatnya lumayan cozy karena sebenarnya tempat sebelumnya agak mirip sama yang sekarang. Dominasi warnanya kecokelatan dengan sign neon light di beberapa spot temboknya. Pas banget ak dateng ga crowded jadi enak banget berasa homey juga suasanya.

Disini aku memesan:
- Chicken katsu curry donburi: pas dateng porsinya lumayan banyak dengan chicken katsu yang cukup besar di bagian atas dan saus curry yang kental serta nasi di bawahnya ditambah kita juga dapat miso soup. Untuk currynya sendiri menurutku bumbunya terasa diracukin buat yang instant gitu, kekentalannya juga pas πŸ‘ŒπŸ» dan sudah pasti kombinasi yang aman kalau chicken katsu dipadu sama bumbu curry. Harganya juga masi cukup terjangkau karena selain nasi kita juga mendapat miso soup.

- Hot Hojicha latte: untuk hojicha lattenya aku suka karena ga terlalu pahit, ada rasa manis dan milky dari susunya tapi tetep rasa tehnya juga berasa. Jarang nemu menu ini dan turns out disini racikannya oke juga.

Tempat ini cocok buat meet up sama temen, keluarga maupun buat kerja karena areanya cukup luas dan makanannya cukup affordable juga. Cheers!

Menu yang dipesan: Hot hojicha latte, chicken katsu curry donburi

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Unik Design nya

makan kesini karena resto baru dan seperti nya menarik, lokasi nya ada di deket Pizza Hut Taman Ratu. tempat nya unik dan enak sih, enak buat nongkrong dan juga buat makan. nah dari sisi tempat, mungkin lebih enak makan di bawah di banding di atas, karena lebih berasa unik. di atas juga gak masalah karena pegawai nya akan stand by di atas jadi gak susah deh buat manggil2

kemarin pesen udon, sushi dan sate2 nya. yang ke foto cuma udon dan sate nya mon maap ya genks. so far, sushi & sate nya enak, cuma sate kulit nya kurang garing gitu, jadi nya gak begitu enak, lembek2. udon nya sejujur nya rasa nya menurut kita sih kurang pas, jadi kurang recommend Β 

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

777 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

temptnya cozy

.
kali ini gw cobain beberapa varian makanannya yaitu:
πŸ₯’ bawbaw roll IDR: 55.000
πŸ₯’ bawcrab curry IDR: 64.000
πŸ₯’ aburi salmon donburi IDR: 65.000
πŸ₯’ agedashi tofu IDR: 27.000
πŸ₯’ salmon skin IDR: 22.000
πŸ₯€ tropical tokyo IDR: 37.000
πŸ₯€ latte IDR: 30.000
tempatnya cozy banget dan cocok banget buat rayain natal bareng keluarga dan sahabat kalian. makanannya juga banyak pilihan dan enak2 makanannya. sushinya juga enak bangett wajib coba bawbaw rollnya rekomendasi banget ✨ btw mereka lagi ada promo diskon 20% (T&C)

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

494 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy abis tempatnya

Tempat nongkrong super asik di greenville.

Baw Baw japanese fushion ini
Tempatnya cozy banget. Suasana jepang yang minimalis itu dapet banget disini.

Dan asiknya lagi, selain japanese fusion food mereka juga ada coffee and pastry. Pastrynya sih OMAIGAWD ENAK PARAH! Gue cobain yang Banana Nutella (30k) ukuran croissant nya super besar, ada isian banana , dilapisin sama nutella super banyak, bikin rasa di setiap gigitannya itu berkesan bangett !.

Uda gitu makanan disini pun enak lho.

- Salmon nachos (28k)
Ini isinya 4 pcs. Dia nachosnya dari nori yang super crunchy dengan topping fresh salmon, gochujang dan tobiko. Enak banget pas digigit itu rasanya blending so well πŸ₯°

- Tokyo Roll (55k)
Yang ini isinya 8pcs. Ini sushi roll dengan isian tempura crunch, fresh salmon, yang dikasih final topping spesial sauce mereka. Ini asli fresh banget salmonnya, terus crunch nya itu gak overpowering ingredients lain malah nyatuin. Lovelyy

- Bawcrab Curry (64k)
Ini curry jepang dengan topping soft shell crab. Porsinya besar dan rasa currynya pekat tp gak bikin eneg. Tekstur currynya itu bukan yg encer tp juga gak kental. Khas japanese bgt dah.

- volcano roll (55k)
Ini sushi roll isi kani, zucchinni, yang dikasih topping baked crabstick yang super banyak. Ini juga enaaaak 😍

- baw baw roll (55k)
Ini sushi rollnya di deep fried! Isinya ada salmon, kani, creamcheese, avocado, dikasi topping mentai sauce and teriyaki. Aduh ini lezat bgt lho di setiap gigitannya. Dan tidak berminyak πŸ‘ŒπŸ»mantul!

Minuman2 disini mulai dr minuman kekinian sampe kopi pun ada.

Duh ni tempat sih mampirin dah. Worth to try banget ❀️

πŸ’ŽBaw Baw japanese fusion
Jl.Taman ratu indah blok AA2 no.30
Greenville
Jakarta Barat

#rianiyumzone #rianidaisuki #sushi #bawbaw #bawbawjapaesefusion #japanesefood #comfortfood #yummy #food #kulinertamanratu #kulinertanjungduren #kulinergreenville #kuliner #makanenak #makansehat

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

258 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese fusion resto yang enak!

Resto jepang yang belum lama buka nih di daerah greenville! Kalau dari luar sih gak keliatan kayak resto jepang ya, lebih ke cafe cozy gitu. Disini gak cuma makanan jepang aja, tapi ada berbagai macam pastry dan kopi juga. Suasana disini pewe banget, bisa banget dijadiin tempat nongkrong. Main coursenya mostly japanese food, aku cobain beberapa menu disini:
- volcano roll: sushi dengan taburan baked crab stick di atasnya, lengkap dengan bumbu mentai, crabsticknya gak kelembekan, dimakan sama sushi rollnya cocok banget!
- tokyo roll: sushi roll dengan topping salmon dibagian atas ada sensasi crunchy didalamnya!
- bawbaw curry: porsinya besar! lengkap dengan telur dan kepiting. rasa currynya unik, lumayan strong, wajib di makan sama nasinya biar rasanya lebih balance. gak terlalu kentel dan gak terlalu encer tekstur currynya, pas
- bawbaw roll: salah satu sushi roll unik karena di deepfried! crunchy banget dan gak berminyak
ada juga cemilan seperti croissant dan kopi. corissantnya wajib cobaaa, rasanya enak dan gak terlalu manis, kulitnya juga crispy. ada macem2 minuman seger juga ya disini!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?