Review Pelanggan untuk BAWBAW

Hidden Gem at Kelapa Gading

oleh thehandsofcuisine , 18 Juli 2019 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di BAWBAW
Foto Makanan di BAWBAW

Totally satisfied!!

Kabar gembira buat kalian2 semua yang tinggal di daerah Kelapa Gading! Tempat dan ambiance yang dioffer sama BawBaw bener2 asik dan homey banget, kalian bisa nemuin corner2 yang instagramable banget di sini, pelayannya juga humble. Super oke dehh!!

Nah, untuk makananannya, kemarin aku sama temen2 pesen Kani Crab Don, Baw Crab Don dan Baw Crab Curry Don. Rasanya gimana ? Gilaaa, rasanya enak banget, apalgi yang Baw Crab Curry Don, tekstur currynya kental dengan topping carrot dan potato, rasanya rich tapi gak bikin enek, bener2 cucok banget di makan sama telur (request 1/2 matang) sama crab nya!! Recommended!!! Buat pecinta curry cobain deh, yang bikin makin happy lagi, harganya itu loh, bersahabat banget!! Pasti bakal balik ke sini lagi sih. Nyammnyamm.

Abis makan kenyang, gak lupa buat order dessert dong, kami pesen Salted Cheese Boba untuk disharing 3 orang. Penasaran rasanya gimana ? Ini enak dan gak bikin enek, wa gak boong nih ya. Si toastnya crunchy dengan aroma butter, trus bagian atasnya disiram salted cheese cream gitu, bobanya sendiri chewy2 lembut dan manis. Super endolita sih menu satu ini!! 💃💃💃

So, jangan lupa cobain ya temen2!!

IG : thehandsofcuisine

Foto lainnya:

Foto Makanan di BAWBAW
Foto Interior di BAWBAW
Foto Makanan di BAWBAW
Foto Interior di BAWBAW

Menu yang dipesan: Kani Crab Don, Baw Crab Don, Baw Crab Curry Don, Salted Cheese Boba

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

BAWBAW

(Kafe)

Jl. Puyuh Raya Blok Z2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

564 Review

423 Makasih