Review Pelanggan untuk BAWBAW

COZY JAPANESE RESTAURANT

oleh Fioo | @eatingforlyfe, 28 Januari 2020 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di BAWBAW
Foto Makanan di BAWBAW

COZY & HOMEY JAPANESE RESTO DI KELAPA GADING 🥰
.
Sushiii timeeee~ Hari ini kita makan sushi di @bawbaw.id yukkk 🥰🥰
.
Ini salah satu resto sushi yang hidden gem di daerah Kelapa Gading. Letaknya didalam perumahan tapi tempatnya cukup luas dan nyaman.
.
Beberapa menu yang aku coba disini :
1. Toast Salted Cheese Boba (28K)
2. Volcano, california roll topped with baked crabstick (38K)
3.Baw Baw, deep fried salmon roll with spicy mayo & teriyaki sauce (40K)
4. Salmon Maki (20K)
5. Toast Cokelat-Keju-Milo (26K)
6. Iced Coffee Palm Sugar (20K)
.
Menurut aku semua menu sushi yang aku pesen enak dan fresh. Harganya juga affordable gak nguras dompet 😍
.
Untuk toast salted cheese boba rotinya tebel dan kekenyalan boba nya pas. Salted cheese cream nya juga enak gak bikin enek 🤤 Kalau cokelat-keju-milo udah tau dong ya perpaduan yang pas banget tuh bertiga 😆
.
Iced coffee palm sugar, enak nyegerin manisnya juga pas. Mantapps 😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di BAWBAW
Foto Makanan di BAWBAW
Foto Makanan di BAWBAW

Menu yang dipesan: Bawbaw, TOAST SALTED CHEESE BOBA, Salmon maki, TOAST COKELAT-KEJU-MILO, ICED COFFEE PALM SUGAR, volcano

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

BAWBAW

(Kafe)

Jl. Puyuh Raya Blok Z2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

103 Makasih