BAWBAW  [ Kafe ]
3.86 19 review

BAWBAW

[ Kafe ]
3.86 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Puyuh Raya Blok Z2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 087864528752, 021 4520605

087864528752, 021 4520605

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BAWBAW [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563425113
    https://assets-pergikuliner.com/YogjpaiJtl1U0awrp6wUHEqfwxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493262/picture-1563425113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwGkAda4S8u8SCDPtnA0FmaiSNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493262/picture-1563425113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/5-NLZ0hykmn71iFksahzqRpszxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854376/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KKwl1a8EqEM8oKisOcGlsmQu8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854376/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/QUKfQ6NWFxZ25cScfTTiwZ24UMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854377/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/se7s5168_B06LfT9w0nCe7YGd0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854377/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/e7QnG6S8EMALpvnuk9Mo6LEgOP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854378/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryMcwanRM_lkKCQHCKm2Eh0nh34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854378/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/XT60A9bfxqdHu7cYcfjrl7g9djE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854379/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jU2eCEL9XjK6bIeb4LiVpyz1cZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854379/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/b-9hj2zwLwP14nzPBQiSIVROfOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854380/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQNVcrA9wK_RlQjpxnWRxaqy3pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854380/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/QR582_1FWJkXBDyrD-zSMz1BpTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854381/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUieLLyx72IwymdvryjAmHR35E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854381/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188884
    https://assets-pergikuliner.com/jebKUsYM0eRnyhLC-p3ZS9MuR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854382/picture-1582188884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRli-kWJ9Ms0xHgf82Enqlvu_8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854382/picture-1582188884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188884
    https://assets-pergikuliner.com/dCRUlzIrwV9QqYtOT57dxOmpwks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854383/picture-1582188884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxR9f5EjT_Yc7tz2LGzqYjFXnNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854383/picture-1582188884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563412755
    https://assets-pergikuliner.com/CXwfDzkQxuEtLtSJL7YBPxdUJE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493002/picture-1563412755.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwow82OUV8soRvGhdRkjKFG8ZVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493002/picture-1563412755.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565103982
    https://assets-pergikuliner.com/6W2ov5pDjmZSjkp9eOcPlQ_rnzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522335/picture-1565103982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHbT2Mm76T-Z6MuN6yMtb8d9W7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522335/picture-1565103982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565103984
    https://assets-pergikuliner.com/oxxr7AqBImA9SXjloerM2m5qtEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522336/picture-1565103984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/egPjBq0o3OrCr9ONGYHb4ExpU0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522336/picture-1565103984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565103988
    https://assets-pergikuliner.com/ojILuEfR7U2nhf4oiwjJImb77Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522337/picture-1565103988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn0BMRd-AJLQTvCnFlmyEdLE6GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522337/picture-1565103988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581530170
    https://assets-pergikuliner.com/ZsQsNbDPTOlFH6FMBtCAV2wB2Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843193/picture-1581530170.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAliN2sSCkZpg2tXFHyhnHOzFzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843193/picture-1581530170.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1581530172
    https://assets-pergikuliner.com/ciPA5AVGlU_3wtlomEzoZhtEREI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843195/picture-1581530172.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RhyMtaypSRiHskqyDXGti7qEDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843195/picture-1581530172.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BAWBAW

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice bowlnya enakπŸ₯°

Kali ini aku mampir ke Bawbaw, letaknya ada di dalem perumahan, tempatnya cukup eye-catching dari luar jadi pasti gampang carinya. Bawbaw ini resto/cafe yang menunya fokus ke khas Jepang, tempatnya lumayan luas dan muat banyak. Design interiornya pun ga tanggung-tanggung karena terkonsep seperti di Jepang juga.

Aku pesen;
Kani Crab Don (28k), ini menu rice bowl yang paling murah, tapi jangan salah! Rasanya enak bangetπŸ₯° isinya nasi, telur dadar setengah matang dan daging kepiting. Porsinya lumayan banyak, kepitingnya juga banyak, nasinya gurih, enak pokoknya.
Chicken Katsu Don (30k), ini hampir sama juga cuma bedanya ini pake chicken katsu, dagingnya tebel dan banyak! Tepungnya juga crispy, rasanya ga plain jadi ada gurih-gurihnya juga, telur dadar setengah matangnya juga enak.
Salted cheese boba (28k), ini salah satu menu yang pasti banyak dicari, menurutku bobanya enak! Chewynya ga berlebihan dan ga keras juga, walaupun udah agak lama pun rasanya tetap sama. Salted cheesenya juga enak, banyak juga tapi agak berbuih jadi kurang cantik. Untuk rotinya, roti tawar panggang biasa ya.
Ocha (10k), ini bisa direfill dan lucunya dikasih botol gede masing-masingπŸ˜‚

Keseluruhan aku suka makan dan nongkrong disini, tempatnya nyaman, bersih, pelayanan juga ramah karena mereka menjelaskan menunya satu-satu untuk pelanggan yang baru pertama kali datang. Parkir bisa untuk 4-5 mobil di depannya. Colokan banyak, wifi aman.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

177 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Lunchy Sushi murah dan enak


1. Tokyo
Crunchy spicy salmon with house mayo
πŸ˜‹ β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
πŸ’°Rp20.000,-
2. Chicken Popcorn
πŸ˜‹ β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
πŸ’°Rp24.000,-
#lunch
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #sitfan
#foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insiderfood
#hauce #maknyus #nomnom #sushi
#wiskul #kelapagading #wiskuljktutara
#jgnLupaBahagia #jgnLupaBersyukur
#hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner @bawbaw.id

Menu yang dipesan: Tokyo, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah, enak dan nyaman

Beberapa kali mampir ke Bawbaw ini karena aku suka sama tempatnya yang nyaman dan harganyasangat amat terjangkau.

Menunya disini basicly sih japanese, aku kali ini coba menu yang bawbaw mentai (24k), deep fried dumpling (22k), dan salmon mentai (22k). As always semuanya enak, sesuai lah harga dan rasanya, ukurannya tidak terlalu besar, one bite size sushi.

Next time pastinya bakal sering-sering kesini lahi karena suka dengan tempat dan makanannya

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden Gem at Kelapa Gading

Totally satisfied!!

Kabar gembira buat kalian2 semua yang tinggal di daerah Kelapa Gading! Tempat dan ambiance yang dioffer sama BawBaw bener2 asik dan homey banget, kalian bisa nemuin corner2 yang instagramable banget di sini, pelayannya juga humble. Super oke dehh!!

Nah, untuk makananannya, kemarin aku sama temen2 pesen Kani Crab Don, Baw Crab Don dan Baw Crab Curry Don. Rasanya gimana ? Gilaaa, rasanya enak banget, apalgi yang Baw Crab Curry Don, tekstur currynya kental dengan topping carrot dan potato, rasanya rich tapi gak bikin enek, bener2 cucok banget di makan sama telur (request 1/2 matang) sama crab nya!! Recommended!!! Buat pecinta curry cobain deh, yang bikin makin happy lagi, harganya itu loh, bersahabat banget!! Pasti bakal balik ke sini lagi sih. Nyammnyamm.

Abis makan kenyang, gak lupa buat order dessert dong, kami pesen Salted Cheese Boba untuk disharing 3 orang. Penasaran rasanya gimana ? Ini enak dan gak bikin enek, wa gak boong nih ya. Si toastnya crunchy dengan aroma butter, trus bagian atasnya disiram salted cheese cream gitu, bobanya sendiri chewy2 lembut dan manis. Super endolita sih menu satu ini!! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

So, jangan lupa cobain ya temen2!!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Kani Crab Don, Baw Crab Don, Baw Crab Curry Don, Salted Cheese Boba

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka Sama Menu-menunya

Awalnya saya kira Bawbaw hanya menjual minuman bubble tea, ternyata banyak menu enak yang ditawarkan Bawbaw. lokasinya di sebuah ruko, bertuliskan huruf jepang, interior juga simple tapi nyaman. Area parkir terbatas, menampung sekitar empat mobil.

Salah satu yang recommended ada Bawbaw Mentai (24k) ngga sengaja juga pesan menu ini, ternyata enak sekali. Menu ini berupa kani dan salmon yang di bungkus nori lalu di beri mentai sauce dan tobiko, super yummy, harus banget nyobain kalau kesini.

Satu lagi pesan Soft Shell Crab Salad (34k), ini juga bisa jadi pilihan bagi yang ngga mau pesan makanan mengandung karbo. Jadi isiannya berupa salad segar dengan dressing simple plus soft shell crab yang di goreng garing dan sedikit asin, yummy.

Untuk minuman saya dan teman order Coffee With Boba (24k) dan Taro Tea (18k). Keduanya enak dan segar, suka karena keduanya ngga terlalu manis dan kalau di lihat dari harganya cukup terjangkau, ditambah lagi saat saya datang masih dapat promo opening sebesar 20%. Menyenangkan deh jajan di Bawbaw.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tiny miny cutie meal

Gara2 liat postingannya temen jadi kepingin ke sini deh. Pesan BawBaw sushi, salmon salad (bisa pesan salmonnya matang atau mentah, salmon sashimi dan minumnya dark chocolate.
Sashiminya fresh, salmon salad juga bisa langsung dinikmati. Sesuai sama harganya, potongannya cilik- cilik, dan karena masih laper jadilah pesan BawBaw sushi. Mbaknya bilang menu yang ini plg banyak dipesan. Mungkin karena matang yah, rasanya gurih pulak. Ini semua di sini gurih2 sesuai selera saya.
Cumaaa niiih masukan aja, wasabinya gak memberikan burning sensation buat saya. Bagi yg gak suka pedes mungkin ini anugrah. Kl buat saya jd kyk ada yg kurang klop gituhhh...
Dark chocolate ada yang pake cheese tapi saya maunya yg dark chocolate biasa ajah. Suka juga, rasa coklatnya okay, gak terlalu manis.
Ke sini enak buat nongkrong bareng temen. Walau panas di luar tapi adem di dalam. Pelayanannya juga baik plus ada wifi yang bakal bikin tambah betah. Ada disc 20% promo for opening.

Menu yang dipesan: Salmon Salad, bawbaw sushi, Dark Chocolate, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah dan enak

Bawbaw ini belum lama buka di kelapa gading, lokasinya di dalam perumahan belakangnya klinik medikarya. Bangunannya dari luar keliatan lucu banget, bergaya jepang, interiornya juga bagus minimalis modern dan cukup nyaman. Tempatnya cukup spacious, ada area untuk smoking juga, parkirannya pun juga tidak sulit.

Menu yang ditawarkan cukup bervariasi, ada aneka minuman boba dan salted cheese, lalu untuk makanannya disini japanese food. Aku dan suami coba beberapa menu diantaranya :

- chicken katsu don (26k) : untuk harga segini sih porsinya lumayan banget loh, ga pelit dan cukup mengenyangkan. Nasinya pulen, katsunya enak, gurih dan cukup empuk, potongannya juga lumayan tebal, ada telur dadarnya juga.

- salted cheese boba (24k) : ini roti yang lagi kekinian, jadi ini 2 slice toasted bread, di dalamnya ada butter, kemudian topingnya ada salted cheese dan boba. Rotinya empuk, cukup besar dan karena ditoast jadi ada garingnya dikit, salted cheesenya light banget, enak tidak bikin eneg, bobanya pun chewy-nya pas. Recommend πŸ‘Œ

- ice coffee with palm sugar (24k) : coffeenya tidak terlalu bold tapi tipikal coffee fruity, aku pribadi kurang cocok sih lebih suka coffee yang chocolatey, selain itu juga terlalu manis banget dan harganya untuk kopi susu agak mahal juga.

Overall untuk makanannya disini recommend banget, pilihannua cukup bervariasi dan harganya murah banget menurut aku, apalagi masih ada promo disc 20%. Total aku makan semua ini cuma 54rb setelah discount, lumayan banget kan. Next time pasti aku balik lagi deh kesini, penasaran dengan menu makanan dan minuman lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu tempatnya

Suka banget sama cafe baru yang ada di Kelapa Gading ini. Konsepnya ini Japanese cafe dan dari depan tuh udah gemes parah.

Tempatnya lumayan besar dan spacious kok. Ada smoking room juga di bagian samping. Di sini mostly menunya Japanese food, ada poke bowl juga, boba toast yang lagi hype juga ada lho. Terus ada bubble drink juga dan lain - lain.

Di sini aku cobain volcano roll. Menu ini adalah sushi roll dengan topping baked crabstick. Ini enak dan aku suka terutama baked crabsticknya yang rasanya unik buat aku. Terus crabsticknya dikasih banyak banget.

Aku cobain juga poked bowl. Isinya ada nasi, wakame, edamame, ginger, masago (telur ikan capelin) dan salmon yang bisa dipilih disajikan mentah atau ditorched. Ini juga enak tapi nasinya agak kurang pulen kalau buat aku. Terus jahenya aku suka, biasanya kalau di masakan Jepang, aku kurang suka tapi ini aku habisin karena enak.

Minumnya cobain ice coffee boba with palm sugar. Minuman ini pakai bubble. Suka banget sama si bubble karena dia soft chewy gitu lho. Terus kopinya juga ga terlalu strong kalau buat aku.

Sampai akhir bulan ini masih diskon 20% lho.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

BawBaw

Cafe baru buka sekitar 1 mingguan di Kelapa Gading.. lokasi nya mmg agak susah sih, tp klo sy jlnnya dari arah OTW lebih dekat sih.. utk parkir agak susah menurut sy krn disekitarnya ramai..
Didlm nya lumayan luas.. meja2 jg byk.. dan bersih..

Syg nya agak grogi pas melayani, mgkn krn masi baru jd agak grogi..

Disini mrk jualnya boba, sushi, coffee..

Sy ordernya:
Chicken Katsu Curry Don
Ini disajikan dgn nasi, utk porsinya lmyn besar.. ayam katsu nya empuk.. rasa kari nya gurih..

BawBaw (deep fried salmon w/ spicy and teriyaki sauce)
Ini sushi roll dgn isian salmon, kl menurut sy sih biasa aj y sushi nya..

Ice Coffee Boba w/ Palm Sugar
Minuman ini kemanisan dan sayangnya bobanya agak keras..

Next time sih mau cobain lg menu2 lain..

Menu yang dipesan: baw baw, Chicken katsu curry don

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat