resmi Baxter Smith Dining Lounge & Roofbar  [ Barat ]
3.09 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Baxter Smith Dining Lounge & Roofbar

[ Barat ]
3.09 9 review
Rasa
2.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Suryo No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 22774296

021 22774296

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 00:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:30), Minggu (11:00 - 00:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baxter Smith Dining Lounge & Roofbar [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465098085
    https://assets-pergikuliner.com/tbJGH_-bcLLyR0n4SpkJ2x0_CoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243408/picture-1465098085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUXojkwEc-b1ZkbBs09ze9CpPb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243408/picture-1465098085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465098124
    https://assets-pergikuliner.com/ptEB1uVtdY6xBmm7TTUseLzj8qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243409/picture-1465098124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ySjCpiIdxpjDnzu6_a_Dg5mT4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243409/picture-1465098124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465098150
    https://assets-pergikuliner.com/qqJTfU9cniwJt-m4uBg5erihHts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243410/picture-1465098150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIz68y5JMIZDXyGMwSRzbuLV2UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243410/picture-1465098150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465098161
    https://assets-pergikuliner.com/ijtXuZFgXU3oNOF3wdxVed786-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243411/picture-1465098161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXSLTTHKtlPunWXN9b9H3NqfGto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243411/picture-1465098161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465010581
    https://assets-pergikuliner.com/AyNYz78OzoI50CIJTwTNJQ1in5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243104/picture-1465010581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLlyo0r6khhRqos2u9CYq6kRSrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243104/picture-1465010581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465010627
    https://assets-pergikuliner.com/q8dNLM3pxcHJUY-nOQEuxEDINhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243105/picture-1465010627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qenmERsrN1IM5diYTowIuaPprms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243105/picture-1465010627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465010752
    https://assets-pergikuliner.com/a5S_2eAsIFcsGDbVl4h3pa-AkoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243108/picture-1465010752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rk6Vx8zcgycYtYjF2Lmo5vYq9ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243108/picture-1465010752.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baxter Smith Dining Lounge & Roofbar

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baxter Smith

I'm a big fan of live music, so I came to Baxter Smith in Senopati area. I gotta say, it was a really seamless experience. I was blown away by the ambience, so warming and friendly. The staffs that attended to me and my friend were good and we never felt ignored.
And the house band played a lot of music I liked, as well as band performers interacted with the customers. Seriously everything was amazing! 

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

105 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Cozy, nongkrong di rooftop sambil dengerin live music

Nggak banyak menu dan minuman yang aku cobain disini. Soalnya sebentar aja mampir, sempat nyobain ke rooftop nya suasananya enak banget kalo malem sambil dengerin live music. Suasananya bikin betah. Redup gelap sih, macam bar. Ini cocoknya buat yang suka party kali ya, kalau mau yang suasana tenang jangan kesini.. hehe
Buat menu aku cobain tuna tataki dan minumannya lupa apa namanya tapi semacam moktail kiwi. Enak-enak aja... Harga rata-rata di atas Rp. 50.000 buat makanannya.

Menu yang dipesan: tuna tataki, kiwi moktail

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3582 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Semua area smoking room

Salah satu resto baru di daerah senopati. Begitu masuk ke sini ternyata dia lokasinya di lantai 2. Lantai bawahnya masih kosong ga ada apa2, langsung kita ke atas pake lift dan ternyata tempatnya agak gelap, lampunya remang-remang dan pengap, semua area smoking. Duh gaenak deh bikin mata sakit karena asep rokok, jadi ga nyaman banget disini.
Gw kesini bareng temen foodies. Kita pesen beberpa makanan yaitu :
- fresh herb roasted chicken : roasted chicken disiram dengan sauce semacam mushroom sauce dengan side dishnya french fries dan garlic bread yang dipotong tipis. Ayamnya empuk sih tapi kurang berasa bumbunya, rasa saucenya juga kurang gurih. Disajikan dengan garlic bread juga french fries. So biasa aja rasanya
- Vongale vodka arrabiata Spaghetti dengan clams yang dimasak pake vodka, platingnya cukup menarik, untuk rasa sih biasa aja ya seperti spaghetti bolognese biasa dan vodkanya tidak berasa sama sekali. Clamnya kayanya cuma buat pajangan aja deh soalnya isinya dikit banget dan kecil
- four cheese pizza : judulnya sih four cheese pizza tapi penyajiannya biasa aja dan setelah dimakan juga pizzanya tipis, agak alot digigitnya dan toping cheesenya juga dikit banget. Jauh dari bayangan gw.
- Salmon florentine : kalau yang satu ini Instagenic banget, warna kuning dari sabayon saucenya sangat eye catching sekali dan membuat plating salmon ini jadi cantik. salmon grillnya lumayan lah enak tapi masi agak amis. Side dishnya ada spinach dan mushroom yang disaute. Enak juga kalau mushroom dan spinachnya.
Gw pesen lychee tea juga, biasa aja sih penampilannya juga biasa.
Overall kurang recommend disini tempatnya, kecuali kalau untuk perokok mungkin suka ya karena all area smoking, kalau untuk makanan biasa banget dan minuman juga biasa aja. Tapi gw gatau ya kalau untuk coktail mocktailnya. Cukup sekali aja deh kesini kurang begitu suka tempatnya.

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Terlalu banyak aturan

Baxter ini salah satu resto yang belum lama buka, letaknya sejajar dengan resto-cafe yang ada di sepanjang jalan suryo kawasan senopati.

Kebetulan saya lihat ada promo di salah satu website voucher, akhirnya saya beli biarpun ada beberapa temen yang kurang merekomendasi tempat ini, tapi penasaran juga pengen coba.

Saya kesini bersama seorang teman saya di hari minggu, 2 hari sebelumnya saya sudah melakukan reservasi untuk dua orang dan saya mengatakan akan menggunakan voucher saya (karena mengikuti rules yang ada). Tetapi saat sampai di baxter waitress nya bilang kalo enggak ada reservasi saya di hari itu dan dengan kata lain saya enggak bisa menggunakan voucher yang sudah saya bawa, tapi saya tetap ngotot karena saya tau waitress itu cuma bolak balik buku catatan reservasi, dia malah melempar kesalahan dengan bilang mungkin yang angkat telfon saya lupa cata reservasi akhirnya saya tetap minta waitress tersebut tanya ke manajemen nya karena mager banget kalo harus balik lagi cuma gara-gara kesalahan mereka sendiri, akhirnya setelah 10 menit dia datang dan bilang voucher bisa dipakai ASALKAN.... teman saya harus memesan main course juga dan total bill nya harus 250k! what the!!! terlalu banyak aturan, jujur baru kali ini ada resto pasang promo tapi mereka buat cust kapok untuk balik lagi, dan yang buruknya enggak tertulis di rules voucher, udah terlalu capek ngotot akhirnya saya iyain aja padahal kami masih sangat kenyang saat itu.

Pilihan makanan nya amat sangat sedikit, dan teman saya mau pesan sandwich (harga nya sama aja kaya pasta) tetep ga boleh aduuuh bener-bener melatih kesabaran sekali padahal saya suka sekali dengan konsep tempat ini tapi bener-bener kapok deh

Kami order:
- Aglio olio beef with mushroom: pasta nya kurang mateng kebantu sama rasanya yang lumayan enak dan beef nya yang lumayan banyak
- Sandwich house...... : rasanya biasa aja, porsinya besar dan isiannya tebal.
- Mocktail coco ....: Ini enak dan nyegerin banget, dominasi rasa air kelapa dan mint sedikit rasa markisa. seru!
- Ice cappuccino: so so aja kaya cappuccino pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Steampunk

Food Marathon with Foodie Friends! Pertama kali masuk kesini berasa gelap dan pengap. Gelap karena lampunya dibikin redup dan pengap karena banyak yang lagi nge-vape. Pas udah duduk, mata udah bisa deal with redupnya ruangan. Sambil merhatiin seisi dining room ini, baru sadar wow designnya cool, gears everywhere! Nyari tau concept kayak gini namanya apa, ternyata it's called Modern Steampunk. Oiya dining room ada di lantai 2, sementara lounge ada di lantai 3. Gak bisa ngeliat loungenya karena lagi dipake buat private event gitu.
Menunya gak terlalu banyak dan mostly Western Food. Beberapa menu yang kita pesan:
- Four Cheese Pizza
Pizza with Pecorino,Gorgonzolla, Mozzarella, and Parmesan Cheese. To be honest this is the toughest pizza crust I've ever eaten. Keras banget pizzanya kayak karet, susah dikunyah, dan kejunya gak melted sama sekali.
- Fresh Herb Roasted Chicken
Rasa Roasted Chicken dan saucenya biasa aja tapi fully cooked. French Friesnya gurih.
- Salmon Florentine
Norway Salmon with Sabayon Sauce. Menu ini instagrammable banget, pretty food plating, Grilled Salmonnya ditaro ditengah-tengah lingkaran Crispy Salmon Skin, warna kuning Sabayon Saucenya eyecatching sekaliii.
- Vongole Vodka Arrabbiata
Spaghettinya al dente tapi rasanya biasa aja. Clamsnya dimasak pake Vodka tapi gak berasa Vodkanya, dan daging Clamsnya kecil bangeeettt.
- Iced Bubble Gum Tea
Presentationnya lucu karena ada setusuk Bubble Gum warna-warni, tapi pas diminum mmmaaannniiisss bbbaaannngggeeettt.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1310 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Tempatnya Pengab Asep

Kesini bareng temen2 foodie beberapa hari lalu, baxter ini salah satu tempat yang baru buka di senopati yang kayaknya tempat clubbing juga deh kalau malem. Semua restonya smoking area, walaupun waktu kesana nggak ada yang smoking di meja sekeliling tapi banyak yang vaping, asep nya menurut gw kalau kelamaan disana tetep bikin perih di mata. Jadilah abis pesen beberapa makanan nggak terlalu lama disana. Makanan yang kita pesen:

1. Salmon Florentine with Sabanyon Sauce; salmon skinnya crispy, tampilannya artsy, cuma sayang salmonnya aga amis yah, terus bumbunya juga kurang nendang jadi biasa banget.

2. Vongole Vodka Arabiatta; ini pasta yang pakai vodka sebagai salah satu bumbunya, karena gw udah pernah coba pasta dengan vodka di cafe batavia sebelumnya menurut gw ini gak berasa sama sekali vodkanya, walaupun menurut waiternya kalau udah di sauteed emang gak berasa, tapi whats the point of the vodka then?

3. Four Cheese Pizza; buat four cheese ini sih yang berasa banget kejunya biasa aja kaya pizza2 dengan keju biasa dan dough nya juga aga keras alot gitu

4. Fresh Herb Roasted Chicken - nah ini yang menurut gw paling tasty dan bumbunya berasa dibanding makanan yang lain. tapi Se tasty2 nya juga biasa aja sih gak yang spesial banget.

Buat minuman kita coba macem2 ada mocktails juice sampai lychee tea, dan rasanya juga standar2 aja. Overall gw sih kurang rekomen ya kesini kalau mau makan, tapi kalau mau vaping kayaknya disini ada komunitasnya deh.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan di ruang Vape

Baxter & Smith berupa resto & bar yg baru buka di Senopati. Karena baru buka kita belum ada bayangan sama sekali buat makanan & tempatnya. Lokasi restonya ada di lantai 2, dan lantai 3nya biasa dipake untuk bar & event. Pun gada bedanya pas qta masuk ke lantai 2 karena semuanya ruang asap walau pake Vape. Tempatnya khas bar yg gelap. Pun makanannya gak terlalu banyak pilihan hanya western food aja. Pesenan kita :

- Four cheese pizza: gada melted cheese sama sekali padahal ada 4 jenis keju, dan adonan rotinya keras banget kaya karet.

- Fresh herb roasted chicken: agak bingung dimana herbnya karena pas disajikan ayamnya penuh dengan saus coklat pekat yg dicampur bawang putih utuh, daun bawang dll yg rasa sausnya terlalu dominan. Sampe ga terasa herb dan ayamnya.

- Vongole vodka spaghetti: spaghetti dengan kerang yg dimasak pake vodka. Gw nyicipin dikit karena vodka yg dimasak biasanya hilang alkoholnya. Pahit! Kerangnya pun gede cangkangnya doang isinya kecil.

- Salmon florentine: menu yg at least paling mendingan karena sabayon saus kuningnya yg enak.  Sabayon sauce biasanya dibuat dr egg yolk. Salmonnya tebel, penyajiannya cantik, sayang terlalu kering.

Minumannya ada berbagai jus yg menurut gw rasanya ga terlalu spesial.

Tempatnya lumayan luas & asik untuk nongkrong minum sambil ngevape. Tapi gak untuk makan serius.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Gak ada yang berkesan

Datang kesini bareng temen temen foodie, ruangan cafe pencahayaannya agak temaram dan saat kami datang juga udaranya pengap karena banyak yang lagi vaping.. Pesan beberapa menu buat sharing diantaranya :

Fresh herb roasted chicken Bumbunya kurang meresap keayam, padahal saucenya udah banjir gitu.. Rasa saucenya juga gak terlalu special. Disajikan dengan garlic bread juga french fries

Vongale vodka arrabiata Spaghetti dengan clams yang dimasak pake vodka, penampilannya menarik banget sih ketika disajikan, tapi rasa gak sesuai ekspektasi. Clams yang menghiasi sekeliling piring kayaknya bener2 cuma pajangan aja, isinya nyaris gak ada saking kecilnya.. Lol

Four cheese pizza Kebayang saat pesan ini pizza pasti full cheese banget, pasti meleleh dan lumer ketika kita makan, tapi realitanya, pizza ini tipis dengan dough yang alot ketika digigit, kejunya juga sedikit.. Kecewa

Salmon florentine Instagenic banget menu yang satu ini, salmon yang di grill diletakkan ditengah2 sabayon sauce yang berwarna kuning terang.. Oh ya dibawah salmon ada spinach dan mushroom yang disaute.. Cantik banget sih penampilan si salmon ini.. Tapi untuk rasa masih gak sesuai penampilannya. Salmonnya masih sedikit terasa amisnya, rasa sabayon saucenya juga gak nolong.. Yang saya suka dimenu ini cuma spinach dan mushroomnya aja..

Untuk minuman saya pesan Lychee tea, cuma ini menu yang gak mengecewakan disini, overall klo untuk makanan belum ada yang memuaskan, atau memang belum ketemu yang cocok (?)

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3686 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Belum ketemu menu yang Ok

Satu lagi resto terbaru di seputaran Senopati. Lokasinya sebelah 3 Wise monkeys, area parkirnya cukup besar. Waktu saya berkunjung pas ada event juga jadi agak2 bingung bisa masuk atau enggak nih. Resto ini letaknya di lantai 2 bisa naik tangga, bisa juga naik lift. Lantai 3 area bar dan sering di booked untuk event. Tempat ini lightingnya agak temaram, perlu cahaya tambahan untuk foto2 makanan. Agak kaget juga karena pas masuk terlihat banyak asap. Kirain asap rokok ternyata dari vape.. tetap aja agak ganggu sih. 

Pesan : 
*Four Cheese Pizza – Kalau dari menunya ada 4 macam keju yang ada di Pizza ini : Pecorino, Gorgonzolla, Mozzarela dan Parmesan cheese.  Kebayang kejunya pasti akan banyak banget dan akan melted to perfection. Tapi kenyataannya Pizzanya tipis, doughnya alot, kejunya juga sedikit dan tidak ada yang kelihatan melted, kurang enak untuk dinikmati. 

*Fresh Herb Roasted Chicken – rasanya biasa saja nga ada yang istimewa, saucenya lumayan enak tapi dikit banget. 

*Salmone Florentine – Salmon Norwegia ini bentuknya cukup tebal, tampilannya cantik dengan salmon skin yang bentuk melingkar dan tengahnya ada salmon grillnya. Sabayon saucenya juga biasa aja. Menu ini cantik untuk di foto tapi rasanya juga nga istimewa. 

*Vongole Vodka spaghetti - spaghetti dengan clams yang dimasaka dengan vodka. Bentuknya sih instagenic juga tapi rasanya untuk saya biasa banget. Tidak ada sensasi dari vodkanya sama sekali dan kerangnya juga kecil banget. 

Minuman saya : Mixed Fresh Carrot, orange & strawberry – minuman ini enak, fresh tapi nga special


Sempat cobain minuman teman Ice bubble gum tea – manis banget tapi tampilannya cute juga sih pake bubble gum warna warni. 

Menu yang dipesan: Mixed Fresh Carrot, orange & strawberry, Fresh Herb Roasted Chicken, Four Cheese Pizza, Salmone Florentine, Vongole Vodka spaghetti

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?